Becks писал(а):Клепиш до плей офф явно не феерил. Была статистика средняя. Анисин, как он выглядит в этом сезоне, очков и у нас мало набрал и в Северстали явно не блистает. Если будет ярко выраженная звезда в команде, то будет то же самое, что произошло со сборной России на олимпиаде. Когда все играли на Павла Буре. В финале Чехи его закрыли. Результат все помним
Я бы не сказал, что Клепиш и в плей-офф особо феерил. Можно, конечно, сказать, что Знарок, допустил грубейшую ошибку, отпустив игрока, который так играет сейчас. Но речь не об этом идет. Равно, как и в случае Анисина. Я говорю о том, что Знарок не хочет чтобы в команде были лидеры и звезды. Он хочет быть один и звездой и лидером сам и один. Это, во-первых. И как кто-то появится - ему в команде места не находится. Во-вторых, конечно, любого лидера можно закрыть. Но сделать это не так просто. И в любом случае, остальные то не должны расслабояться. Или вы считаете, что, имея в команде лидера, остальные должны играть хуже, чем без него? В любом случае, иметь хороших игроков всегда и при всех условиях лучше, чем их не иметь. Игра в атаке вызывает ужасающее впечатление. И я не уверен, что второй год подряд хоккейный катенначчио принесет успех Динамо. Хотя бы потому, что и в этом случае кто-то должен забивать хотя бы по 2-3, а еще лучше 4 шайбы за игру. А у нас три четверти нападающих по стольку за 50 игр не забили. Вот в чем проблема.