Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Serj1980
Трактор!!!!!я писАл выше что просто не будет ни с кем из этой пары,челябинцы представляют собой сплав молодости и опыта,из достоинств задор молодежи: Кузнецова,Ничушкина,Глинкина......и опыт поигравших:Рябыкина,Чистова,Гарнетта....,хороший кипер,опытный ГТ......,из недостатков - усталость,молодежь в большинстве своем не имеет за плечами больших финалов и может поплыть,большинство наших парней знают манеру игры Гарнетта,также как и у нас лазарет не пустует.....
У Трактора симпатичная команда,но кошаков в финале было бы дернуть гораздо приятнее и в два раза обиднее им слить.....
Но я все равно рад за Челябинск и хотел видеть в финале именно их
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):это нам не поможет....
видел в какой форме Челяба и на каких скоростях откатала 7ой :!: матч?!
этих лосей перелет ни разу не сломит и не утомит...

а вытянув серию после 1-3 Челяба на сумасшедшем психологическом и моральном подъеме... :(
Ай молодца! :D :D :D
Предупредительный гундос ещё никогда не был лишним. :lol: :lol: :lol:
ещё скажи, что я не прав?!

у нас вон все ломанные-переломанные...
вживых всего три центра и то непонятно, здоровы ли они...
Мосалев с сотрясом....
Пестунова нет...
да и остальные...

прям боязно...

кошаки было прям видно, что они вымотаны, а эти трактористы, блин, как заведенные бегали...
Я бы так не сказал,весь третий период трактор просидел у себя в обороне,а единственная контратака закончилась голом,если Вы так боитесь трактор,а что у вас было перед серией со СКА?????
 Gad
Dynamo-Moscow писал(а): А зачем ехать в Челябу?
Они, типа, оттуда)
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а): Я бы так не сказал,весь третий период трактор просидел у себя в обороне,а единственная контратака закончилась голом,если Вы так боитесь трактор,а что у вас было перед серией со СКА?????
я не боюсь...
я опасаюсь...
ну и гундосить по-тихоньку начинаю... :oops:
 dolbano
В финале две команды генерального спонсора НОВАТЭК. Судейство должно быть объективным.
 AlSkywalker88
Ну, при счете 0:1 в третьем периоде они "резво" осели у себя в оборону причем минут так на 15 - вплоть до более чем заслуженного татарами гола, а затем забили чуть ли в единственной атаке. Так-то казанцы смотрелись посолиднее в этом матче.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 апр 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Пестунова нет...
Знарок же сказал на прессухе, что Пестунов готов, но поберегли перед Финалом.
 Dynamo-Moscow
Gad писал(а): Они, типа, оттуда)
Ну это понятно) Но ведь проще то сразу в Москву, чем туда-сюда летать.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 04 апр 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Obninsk345 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Я бы так не сказал,весь третий период трактор просидел у себя в обороне,а единственная контратака закончилась голом,если Вы так боитесь трактор,а что у вас было перед серией со СКА?????
я не боюсь...
я опасаюсь...
ну и гундосить по-тихоньку начинаю... :oops:
Хоть гундось, хоть не гундось, как звезды повернутся в этот день
так и сыграют. Будем колдовать на нашу победу. :ugeek:
 AlSkywalker88
Назаров покидает "Северсталь"
5 апреля 2013 года, пятница. 12:10
Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров покидает свой пост по личным причинам, информирует "Спорт-экспресс".

Вот как сам Назаров прокомментировал эту ситуацию: "К сожалению, в сложившейся ситуации мне придётся оставить пост главного тренера "Северстали". Такое решение принято мной в основном по личным причинам. О нём я заранее уведомил руководство череповецкого клуба, которое с пониманием отреагировало на ситуацию. Таким образом, мой двухлетний контракт, подписанный летом прошлого года, будет расторгаться в рамках правового поля – согласно регламенту КХЛ", — сказал Назаров.
С Аниськиным одной крови - говорят в донбасс, думаю и мишаньку захватит, так что ждем - "ти ж мене подманула" и т.п. исполнения мишуткой украинского фольклора.
 penguin013
HaЗаров уже официально в Донбассе.
 Romul
penguin013 писал(а):HaЗаров уже официально в Донбассе.
А Анисин?
 AlSkywalker88
penguin013 писал(а):HaЗаров уже официально в Донбассе.
Ну, когда я писал не был.
Romul писал(а): А Анисин?
До 30 апреля он игрок Северстали и не имеет права даже вести переговоры.
Назаров: пусть в финале повезёт "Трактору"
7 апреля 2013 года, воскресенье. 11:42
Главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров сказал, что в финальной серии плей-офф между "Трактором" и московским "Динамо" предпочтение отдаёт челябинскому клубу.

"Московский "Динамо" и челябинский "Трактор" стали для меня родными. В Челябинске я появился на свет, делал первые хоккейные и тренерские шаги. А в "Динамо" Владимира Юрзинова и Петра Воробьева тренеры вылепили из меня профессионального игрока.

В финале Кубка Гагарина, пожалуй, придётся переживать за обе команды. Надеюсь на красивый хоккей и на седьмой матч. Пусть в нём чуть-чуть повезёт, скажем, "Трактору", — приводит слова Назарова "Спорт-экспресс".

Напомним, что первый матч финальной серии между московским "Динамо" и "Трактором" пройдёт 7 апреля в Москве в 17:00.
И ты брут? =)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 апр 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/08/ ... 6980.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Руководство Национальной хоккейной лиги в свете расширения влияния КХЛ планирует усилить свое присутствие на европейском континенте. Согласно озвученным планам, НХЛ может создать в Европе новый турнир.

Так, руководитель коммерческого департамета НХЛ Джон Коллинс заявил, что заокеанская лига на данный момент разрабатывет "Европейский бизнес-план", который поможет НХЛ увеличить свое влияние на Европу и привлечь к себе значительное внимание со стороны болельщиков.

Организаторы новшества хотят запустить в Европе аналог футбольной Лиги чемпионов. Кроме того, НХЛ значительно увеличит количество матчей своих команд на европейском континенте, передает АР.

В рамках данной идеи клубы НХЛ могут начать играть с лучшими европейскими командами.

Кроме прочего, НХЛ хочет проводить большее количество матчей на открытом воздухе, а также возродить Кубок мира.
Миллер, твой шанс...Круче, чем Севастополь. Среди Андорр и Лихтенштейнов СКА будет победителем, адназначна! :D
 AlSkywalker88
Зарипов, Морозов и Терещенко покинут "Ак Барс"
12 апреля 2013 года, пятница. 14:42
В конце апреля нынешнего года у 12 хоккеистов "Ак Барса" истекают сроки контрактов с клубом, информирует "Бизнес Online".

В число таких игроков входят Данис Зарипов, Алексей Морозов и Алексей Терещенко, которые после окончания контракта становятся неограниченно свободными агентами согласно регламенту КХЛ.

Сами Зарипов и Морозов выразили желание остаться в Казани, но такого предложения пока не последовало. Со ссылкой на источник в ОАО "Татнефть" сообщается, что новые соглашения им предложены не будут, к тому же команду покинет целая группа опытных хоккеистов, а коллектив ждёт большая перестройка.
Из Ак Барса я бы хотел видеть только Терещенко.
 Akyn
Да неплохо было бы Терещенко вернуть
 Kurt
Только уже инфа была, что Зарипов с Морозовым контракты переподписали, как так??
 Dynamo-Moscow
А еще Терещенко в СЮ сватают.
 AlSkywalker88
Когда-то интервью же было, где он дал понять, что Динамо для него особенный клуб, но сумма в контракте важнее (семья, кошелек, все дела). Если СЮ предлагает контракт несопоставимо выше, то перейдет туда, но еще инеизвестно нужен ли он Знарку и что по этому поводу думает Сафронов. Если спросите меня, то опытный выносливый центр с такими шикарными руками (в хоккейном плане) и умением здорово обороняться, да еще и с буквой Д в сердце нынешней команде просто необходим. Да и 32 года не возраст, игрок его плана еще лет 5, как минимум, должен пыхтеть в такт всему паровозу практически без потери качества.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 12 апр 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А. Медведев: в следующем сезоне в КХЛ будет 27 команд и три дивизиона

21 апреля 2013 года, воскресенье. 16:51

Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что в ближайшую субботу, 27 апреля, будет объявлено о вступлении в лигу команды из Владивостока. Руководитель сообщил, что в следующем сезоне КХЛ будет разбита на три дивизиона, по девять команд в каждом.

"У клуба уже есть президент, генеральный менеджер, определён круг кандидатов на пост главного тренера. Официально о вступлении 27-й по счёту команды в КХЛ мы объявим в ближайшую субботу на пресс-конференции во Владивостоке. Кроме того, могу сообщить, что в следующем чемпионате планируется создание трёх дивизионов – по 9 клубов в каждом. А вступление в лигу команд из Италии, Хорватии и Польши ожидается в ближайшей перспективе", — приводит слова Медведева "Спорт-экспресс".

Источник: Спорт-экспресс
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... ziona.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А как с отбором в плов :?: :? Ну победители дивизионов понятно, а остальные? По набранным очкам? Деления на конференции, я так понимаю, не будет.

П.С. Чего только не придумаешь, чтобы нас с сосиской развести. :lol:
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 271