Ну до плей-офф еще месяц, надеюсь поправится
да ладно ! в сосике мрази достаточно - можно любого воспитывать уже 1 февраля... до ПОКaпитaн писал(а): Из-за одной мрази брать таффа? Ну разве что выпускать на игры именно против сосиска ( если это животное останется в этом клубишке).
Так ведь в молодежке есть Епрев. Вполне себе тафгай. Можно на 1 матчик против сосиски заявитьvkolokol писал(а):по духу игры все верно, а что ждали ? - в прошлом году уже все это проходилиObninsk345 писал(а):Мрази!
нужно брать нападающего и тафгая.
Я посмотрел еще бой артюхина с Кипом Бреннаном.Night Dynamovich писал(а):А что Мирасти? Лучший тафгай КХЛ. Епрев там хотябы не струсил. Вспомните лучше, как все наши вчера стояли и спокойно смотрели на то как Артюхин добивает Янне и никто даже не подумал вступиться. И один бой - не показатель. Посмотрите драку артюхина с Грэттоном. Там сосисочный червь тоже нифига не показал. Понаполучал, а потом с разбитым в кровь носом начал руки разводить
неа, без коньков нельзя... только это дорого и слишком много чести... Артюхина любой тафгай размажет практически даром... Крис Саймона можно позвать на один матч с сосиской - потом все равно дисква будет... только у него наверное травма - с 7 января не играет за кузнюАкела писал(а):А интересно...Кличко могут стоять на коньках? Может, кого из братьев на пару-тройку месяцев подрядить?..Да пусть даже и без коньков.
Как, бл*дь, х*ев президент лиги может совмещать эту должность с президентством в ***Кaпитaн писал(а):Меня убивает формулировка:
"Учитывая все обстоятельства игры, принципиальное противостояние команд, СДК дисквалифицировал Артюхина на две встречи, еще одну он пропустит «автоматом»"
зы: Какие же клоуны там сидят. И валера каменский еще в прошлом году опаскудился....
Зато щеки надуваем, вот-вот нхлию догоним. Ага, уже трижды догнали и перегнали.
На самом деле, пиз*ануть с конька по башке и клюхой выбросить нахрен, затем взять за шкирман и пару раз об лед за такие мерзкие вещиdemetrio писал(а):Мне тоже не понравились, что наши за Янне не вступились и не отделали гнид в хоккейном плане за это.DM05 писал(а):Night Dynamovich по делу глаголит,Епрев не так уж и плох в боях,а наши действительно стояли и смотрели,как чморят Янне
вот так и может!191669 писал(а): Как, бл*дь, х*ев президент лиги может совмещать эту должность с президентством в ***