Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
И ведь заметьте, что Янне и в прошлом году он атаковал сзади в спину на борт...
Меня дико раздражают такие подлецы...
 demetrio
Кaпитaн писал(а):Реакция медведа просто убивает:

Президент КХЛ Александр Медведев дал комментарий по поводу драки между нападающим СКА Евгением Артюхиным и защитником «инамо» Янне Яласваарой.

- Думаю, что в случае с Артюхиным часть вины стоит возложить на арбитров. В перерыве мы с представителями «инамо» посмотрели этот эпизод. И скажу, что там не все очевидно.

Арбитры должны были заранее предугадать, чем закончится момент. Я не скажу, кого они должны были удалять или наказывать, но они среагировали лишь на концовку эпизода.
Желаю, чтобы у финского легионера «инамо» было все в порядке со здоровьем, но здоровья пожелаю и Артюхину. У него тоже повреждение.

Вот что сказал ублюдочный капитан сосиСКА:
Капитан СКА Дмитрий Калинин поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ против «инамо» (2:1).

– На самом деле Евгений все сделал правильно. Перед этим финн Яласваара ударил Артюхина в спину, а наш хоккеист отреагировал.

- Финна увезли в больницу. И пока прогнозы плохие.

– Пожелаю хоккеисту скорейшего выздоровления, но ситуация очевидная.

- Артюхин получил большой штраф, и вы провели пять минут в меньшинстве. Стоило ли так рисковать?

– Мы выстояли в это время, не только пропустили, но и победили в конце. Так что удаление было оправданным. На результате оно не сказалось.
Газом надышались они там все...
 demetrio
Извиняюсь за оффтоп, но вот еще одно видео, как Мирасти отлупил Свитова. Еще одного российского тафгая.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Тогда Александр лишился зуба и повредил руку.
А ведь Свитова на роль полицейского можно было бы пригласить. Он к тому же и в хоккей играть умеет, в отличие от Артюхина.
Последний раз редактировалось demetrio 23 янв 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Яласвааре грозит операция
http://www.sovsport.ru/news/text-item/583218" onclick="window.open(this.href);return false;
К прежним диагнозам, поставленным Янне еще в «Лужниках» - разрыв коньюктивы левого глаза и рваная рана на затылке - добавились еще гемотома века и ушиб глазного яблока.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Валерий Каменский: КХЛ даст оценку действиям Артюхина сегодня вечером
http://www.sovsport.ru/news/text-item/583225" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
Я свое мнение уже высказал...
За такое должна быть достойная месть, если этот трус еще выйдет на лед против Динамо.
Если КХЛ снова отмажет отморозка, то надо брать тафгая на плей-офф с конкретным заданием...
 demetrio
Пишут, что артюхин получит 3 матча дисквы...
Если это правда, то это просто плевок в адрес Динамо будет.
 demetrio
По хорошему пока Янне не вернется в строй, а это может быть и полгода к примеру, мерзкому питерскому недотафгаю надо запретить играть на этот же срок.
Ждем ответа лиги.
 Obninsk345
demetrio писал(а):Пишут, что артюхин получит 3 матча дисквы...
Если это правда, то это просто плевок в адрес Динамо будет.
а в остальные разы отношение бомжей к Динамо было другое?
Даже коменты вчера проговорились: "Это не столкновение Динамо и Ска. И даже не столкновение чемпиона с претендентом!И не соперничество между городами Это совсем другой уровень противостояния! Здесь слишком много завязано!" :lol:
чуть не сказал, что слишком много денег вкачано в бомжей!
Сколько сосиска существует? 7 лет примерно, а вкачиваются туда только на зарплаты игроков ежегодно больше миллиарда рублей!!!
в прошлом году кто-то приводил статистику зп ведомости бомжей - 1.5 млрд рублей! :x
 Obninsk345
demetrio писал(а):По хорошему пока Янне не вернется в строй, а это может быть и полгода к примеру, мерзкому питерскому недотафгаю надо запретить играть на этот же срок.
Ждем ответа лиги.
по справедливости - да, но и это не равноценный размен, ибо эта мразь большой переросток не умеющий играть в хоккей, а Яласваара - чемпион КХЛ!!! и один из ведущих наших защитников! :evil:

А в реальности будет один матч дисквы, ну максимум три...
мрази они все! :evil:
 demetrio
Obninsk345 писал(а):
demetrio писал(а):По хорошему пока Янне не вернется в строй, а это может быть и полгода к примеру, мерзкому питерскому недотафгаю надо запретить играть на этот же срок.
Ждем ответа лиги.
по справедливости - да, но и это не равноценный размен, ибо эта мразь большой переросток не умеющий играть в хоккей, а Яласваара - чемпион КХЛ!!! и один из ведущих наших защитников! :evil:

Тогда такой вариант: берем на плей-офф Мирасти, Грэттона или Яблонски. И если Динамо еще разок сразится со ска, то артюхин должен получить по полной.
С волками жить - по волчьи выть. ;)
 Obninsk345
demetrio писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Ждем ответа лиги.

Тогда такой вариант: берем на плей-офф Мирасти, Грэттона или Яблонски. И если Динамо еще разок сразится со ска, то артюхин должен получить по полной.
С волками жить - по волчьи выть. ;)
у нас в МВД есть хлопец, если не ошибаюсь Кобелев Роман и еще два напа, вот их и заявить на след матч с бомжами - они этого Артюхина, Калинина и Макарова втроем уделают на раз два 8-)
а на самом деле - в след игре как бэ случайно клюшкой по горлу колющий удар на встречном движении и Артюхин этот больше не встанет! Мразь!
 demetrio
Obninsk345 писал(а): у нас в МВД есть хлопец, если не ошибаюсь Кобелев Роман и еще два напа, вот их и заявить на след матч с бомжами - они этого Артюхина, Калинина и Макарова втроем уделают на раз два 8-)
а на самом деле - в след игре как бэ случайно клюшкой по горлу колющий удар на встречном движении и Артюхин этот больше не встанет! Мразь!
Я лично бы на это не подписался Уважаемый сораДник!
Артюхин заслужил порку, но надеюсь, что это сделает какой-нибудь тафгай в честном бою. Кстати Саймон годится тоже, тем более он уже играл за Динамо. Однако в его карьере был один подлый удар клюшкой по проезжающему мимо сопернику. По горлу как раз. Слава Богу жертва отделалась, а Саймон получил 30 матчей дисквала в НХЛ.

Я бы предпочел пригласить в Динамо Свитова. Он мощный, сильный, да к тому же и в хоккей играть умеет ;)
 demetrio
Obninsk345 писал(а): у нас в МВД есть хлопец, если не ошибаюсь Кобелев Роман и еще два напа, вот их и заявить на след матч с бомжами - они этого Артюхина, Калинина и Макарова втроем уделают на раз два 8-)
А Калинина за что бить?:)
Мне не понравились, как вели себя в прошлом матче Тихонов и лосина Семенов.
Вот их на место тоже не мешало бы поставить)

Пы. Сы. А что это за напы такие, Кобелев и так далее?
Они что, тафгаи?
Главное Епрева не предлагать) Я как посмотрел его так называемый бой с Мирасти, так смех пробил :)
 Obninsk345
demetrio писал(а):Я бы предпочел пригласить в Динамо Свитова. Он мощный, сильный, да к тому же и в хоккей играть умеет ;)
я б тоже ;)
просто на этого бомжа уже даже злости нет! потому и написал так!!!
а Калинин заявил после игры, что Артюхин все прально сделал! :evil:
 Obninsk345
demetrio писал(а): А Калинина за что бить?:)
Мне не понравились, как вели себя в прошлом матче Тихонов и лосина Семенов.
Вот их на место тоже не мешало бы поставить)

Пы. Сы. А что это за напы такие, Кобелев и так далее?
Они что, тафгаи?
Главное Епрева не предлагать) Я как посмотрел его так называемый бой с Мирасти, так смех пробил :)
Тихонов и Семенов так играли, ибо судьи позволяли - фиг с ними, а вот Макаров и Калинин словами официально поддержали атаку Артюхина!
а Епрев что? совсем никакой? а то говорили мол наш ответ тафгаям и тд и тп...
 Кaпитaн
СораДники, а вы ожидали, что игроку грязьпрома дадут большую дисквалификацию? Я лично в это не верил.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):http://www.championat.com/hockey/news-1 ... atcha.html

3 матча всего(
Мрази! :mrgreen:
по духу игры все верно, а что ждали ? - в прошлом году уже все это проходили
нужно брать нападающего и тафгая.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):http://www.championat.com/hockey/news-1 ... atcha.html

3 матча всего(
Мрази! :mrgreen:
по духу игры все верно, а что ждали ? - в прошлом году уже все это проходили
нужно брать нападающего и тафгая.
Из-за одной мрази брать таффа? Ну разве что выпускать на игры именно против сосиска ( если это животное останется в этом клубишке).
  • 1
  • 629
  • 630
  • 631
  • 632
  • 633
  • 3180