Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 DM05
Старались,бились.......но нехватка мастерства у игроков сказывается и если мисье Петружалек не заиграет в свою силу,то в плове не сладко придётся
 Anjey
Играли очень хорошо!!! Никаких претенз к команде!!!
 Gad
Удовольствие словил от похода на какей, наши бились аки боги. Не повезло, судьи чуток подгадили, ну и мастерства в завершающей стадии не хватило. Игра зацепила с самого начала и не отпускала до конца, народ овацией команду провожал. А везение пусть на плоф останется, негоже его сейчас растрачивать.
з.ы. Цена на стоянку на Лужнецкой наб. выросла до кати, не жалко, но предупреждать надо клубу, а то вечер начался с неприятной неожиданности).
Последний раз редактировалось Gad 22 янв 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
http://news.sport-express.ru/2013-01-22/562469/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Спасибо" хулигану и дебилу артюхину... :evil: :mrgreen:
Покалечил нам защитника...
Последний раз редактировалось demetrio 22 янв 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот, что было бы с Артюхиным, если бы в Динамо играл нормальный тафгай)
Надо покупать полицейского имхо.
Когда у Динамо играл Саймон, думаю, такого хулиганства артюхин бы не допустил...
 Obninsk345
demetrio писал(а):http://news.sport-express.ru/2013-01-22/562469/
Артюхин - МРАЗЬ!!! :mrgreen:
А в комментах бомжи срут о том, что все путем :evil:
Мерзкие твари!!! :x
 demetrio
Obninsk345 писал(а):
demetrio писал(а):http://news.sport-express.ru/2013-01-22/562469/
Артюхин - МРАЗЬ!!! :mrgreen:
А в комментах бомжи срут о том, что все путем :evil:
Мерзкие твари!!! :x
Я, например, уже давно перестал на этих больных и необъективных людей смотреть и читать их "опусы". ;)
 Obninsk345
Ну да...
Но уж не совспорт же читать в конце концов)))
 Skinner
Obninsk345 писал(а):Петружалек чего-то совсем никакой...:(
Петружалеку, ИМХО, нужно подобрать партнеров помастеровитее и покреативнее. Но вот кого, ума не приложу? Может с Горовиковым его попробовать?
 Obninsk345
Skinner писал(а):
Obninsk345 писал(а):Петружалек чего-то совсем никакой...:(
Петружалеку, ИМХО, нужно подобрать партнеров помастеровитее и покреативнее. Но вот кого, ума не приложу? Может с Горовиковым его попробовать?
ну если только вместо Мосалёва...
Квапил-Горовиков-Петружалек...
не знаю... если честно то, чего-то такого вот прям замечательного Якуб не показывает, чтоб его переводить в первое звено:(
все броски в пузо или в щитки низом, Гюнге хоть по верхним углам ворот старался бросать... :?
 Skinner
Obninsk345 писал(а): ну если только вместо Мосалёва...
Квапил-Горовиков-Петружалек...
Неплохой вариант, кстати. Можно попробовтаь. Вдруг раскроется. Потенциал Мосалева мы знаем и выше него он ни с какими партнерами не прыгнет (ну разве что с Ови и Бэксом). А вот Петружалек явно пока себя не почувствовал в своей тарелке.
Хотя чем дальше, тем больше сомнений у меня вызывает этот странный обмен Гюнге на Якуба
 Obninsk345
Skinner писал(а): Хотя чем дальше, тем больше сомнений у меня вызывает этот странный обмен Гюнге на Якуба
посмотрим... :(
у нас щас вообще ни одной тройки нет :(
вот прям чтоб сыгранной была и функционирующей :(
 Skinner
Согласен. Особенно жаль, что нет первой.
 Romul
Что-то мне подсказывает, что вчера мы видели очень экспериментальный матч и по составу и по тактике. Все периоды не были похожи друг на друга. Мне понравилась особенно вариативность. смотрим дальше.
 Кaпитaн
Как только узнал, что не будут играть Кокс с Цветкова, понял, что Знарку нет особого дела до первого места в конфе. И это правильно, имхо.
А игра была наша. Квапил, Бабенко, Горовиков могли и должны были забивать свои верняки, но не вышло.
 kremnezem
Вот сука!!! Ему значит можно прессовать в борт, а его нельзя. Мразь болотная. Требую тафгая и крови болотного пидара!!!! Видео с прошлого сезонаhttp://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nxsfBcA5mM
 Кaпитaн
kremnezem писал(а):Вот сука!!! Ему значит можно прессовать в борт, а его нельзя. Мразь болотная. Требую тафгая и крови болотного пидара!!!! Видео с прошлого сезонаhttp://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nxsfBcA5mM
Да, это уже не первая атака на Янне...
 Кaпитaн
Реакция медведа просто убивает:

Президент КХЛ Александр Медведев дал комментарий по поводу драки между нападающим СКА Евгением Артюхиным и защитником «инамо» Янне Яласваарой.

- Думаю, что в случае с Артюхиным часть вины стоит возложить на арбитров. В перерыве мы с представителями «инамо» посмотрели этот эпизод. И скажу, что там не все очевидно.

Арбитры должны были заранее предугадать, чем закончится момент. Я не скажу, кого они должны были удалять или наказывать, но они среагировали лишь на концовку эпизода.
Желаю, чтобы у финского легионера «инамо» было все в порядке со здоровьем, но здоровья пожелаю и Артюхину. У него тоже повреждение.

Вот что сказал ублюдочный капитан сосиСКА:
Капитан СКА Дмитрий Калинин поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ против «инамо» (2:1).

– На самом деле Евгений все сделал правильно. Перед этим финн Яласваара ударил Артюхина в спину, а наш хоккеист отреагировал.

- Финна увезли в больницу. И пока прогнозы плохие.

– Пожелаю хоккеисту скорейшего выздоровления, но ситуация очевидная.

- Артюхин получил большой штраф, и вы провели пять минут в меньшинстве. Стоило ли так рисковать?

– Мы выстояли в это время, не только пропустили, но и победили в конце. Так что удаление было оправданным. На результате оно не сказалось.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
kremnezem писал(а):Вот сука!!! Ему значит можно прессовать в борт, а его нельзя. Мразь болотная. Требую тафгая и крови болотного пидара!!!! Видео с прошлого сезонаhttp://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nxsfBcA5mM
Артюхин - трусло.
Только на слабых лезет. И Ваше видео тому подтверждение.

Вот, что было бы с этим придурком, если бы в Динамо был тафгай:
" onclick="window.open(this.href);return false;

А с Мирасти или Яблонски он ссыт сразиться. Также побоялся поучаствовать в боях на ринге для тафгаев...Одним словом, недоносок!
  • 1
  • 628
  • 629
  • 630
  • 631
  • 632
  • 3180