Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 exДимич
Как же это классно, как на душе приятно, спасибо мужикам! Динамо - это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Кaпитaн
Ездил в лужу выкупал билет на игру с сосиСКА. Организация нечто. Одна женщина на 2 кассы и делает все ну очень медленно! Но самое тупое, мне продали билет за 650 р, хотя по третьей категории он должен стоить 500! Грит, мол, звоните в арену.маркет и тд. Какой уж тут нхл, когда у нас организовать продажу билетов не могут! А некоторым сораДникам, купившим билеты на ходынку вообще не повезло...
 Gad
Капитан, я пристрастился к электронным билетам с оплатой по пластиковой карте Виза, доволен, как слон - сам выбираю, сразу оплачиваю, через пять минут распечатываю и, при этом, не переплачиваю ни копья. Разве, что косвенно за содержание карты, но это мелочи при том количестве удобств, которыми она балует) Удачи.
 Кaпитaн
Gad писал(а):Капитан, я пристрастился к электронным билетам с оплатой по пластиковой карте Виза, доволен, как слон - сам выбираю, сразу оплачиваю, через пять минут распечатываю и, при этом, не переплачиваю ни копья. Разве, что косвенно за содержание карты, но это мелочи при том количестве удобств, которыми она балует) Удачи.
Спасибо, но электронные билеты мне нужны редко (разве что на выездные игры), я ж по абонементу хожу. А тут наши горе руководители решили устроить матч со СКА по билетам. Вот и ездил выкупать бронь...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 янв 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 andalesma
Посмотрел тут таблицу ... Похоже всё идёт к тому , что в плей-офф играть нам с Северсталью .
КМК мы по-любому третий номер посева на Западе ,а у Слована график игр на финише значительно проще , чем у Северстали . Значит обойдёт он её .
 Вратарь
мне тоже кажется что северсталь сыграет в ПО с третьим местом... хотя сам слован много очков теряет на ровном месте....
для нас северсталь очень плохо - наши просто не умеют пробивать Кошечкина, он большой и занимает все ворота, все броски тупо идут в него, чтобы обыграть северсталь нужно быстро играть в пас и забивать в пустые углы, а мы медленные и вареные в большинстве, а в равных составах играем от обороны и атакуем только 2 нападающими.
надо значит бороться за первое место - там соперник пока неясен - похоже на интригу. Может даже и Минск может и Торпедо что лучше чем северсталь.
что плохо - то сосиска тоже будет либо первая либо третья и попадет на удобных для них соперников - луче бы им достался Слован или лев или донбасс.
Последний раз редактировалось Вратарь 21 янв 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
А что за история с поначалу запланированным проведением матча Динамо-Ска в Бруклине?
 Pups
kiel писал(а):А что за история с поначалу запланированным проведением матча Динамо-Ска в Бруклине?
на гугле забанили? поделом.
 kiel
Pups писал(а):
kiel писал(а):А что за история с поначалу запланированным проведением матча Динамо-Ска в Бруклине?
на гугле забанили? поделом.
Раньше на х..посылали,теперь в гугл :)
ЗЫ. Спрашиваю здесь,потому что я СораДникам больше доверяю,чем гуглу
 Pups
kiel писал(а): ЗЫ. Спрашиваю здесь,потому что я СораДникам больше доверяю,чем гуглу
Имхо, нет там никакой особой истории. Сначала планировали 2 матча там сыграть. Потом решили не играть. Но при желании можно, конечно, какую-нить конспирологию развести.
 Kurt
А пингвин полетел вроде там смотреть.
penguin013 писал(а):А я сижу в Шереметьево, еду на Динамо-Ска в Нью-Йорк))
Ладно хоть NHL начинается, а то одним баскетом сыт не будешь. А наших придется из Питера по сопке смотреть))
Последний раз редактировалось Kurt 21 янв 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ну для начала нужно сказать что лично медведев хотел популяризировать супер клуб ска в америке и решил сыграть матч реванш с обладателем КГ в NY. конечно планировали организовать все на широкую ногу забыв о рядовых болельщиках... потом случился локаут и видимо это подорвало планы лиги с организацией матчей ска- Динамо. заранее в ноябре нужно было резервировать стадион на 2 игры , а четкого расписания игр НХЛ из-за локаута не было, могло все сорваться... не ясно как отнеслись бы болельщики в америке если локаут продолжился и им привезли показать Ови, Бэкстрема, кови на 2 дня... поняли что дополнительные длинные перелеты могут подорвать физическое состояние перед ПО не только Динамо и ска...
короче резко "вспомнили о болельщиках" и в их интересах вернули хоккей на домашние арены...
эта история говорит о том как нелепо сумбурно и смешно выглядят руководство лиги пытаясь из ска сделать супер клуб в супер лиге...
Последний раз редактировалось Вратарь 21 янв 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Да, аншлага сегодня не будет, имхо. В продаже еще 1900 билетов :(
 Romul
Меня не будет по уважительной причине
 Romul
Умер? слишком просто. Род. собрание в садике.)))))))
 Obninsk345
судьишки второе удаление Дерлюку левое выписывают :x
 Obninsk345
АРТЮХИН = УБЛЮДОК!!!!!
ДО КОНЦА И НАВСЕГДА!!!
УБЛЮДКА НА ХЕР с площадки!!!
 Obninsk345
В затылок бил лежачего!!!
Просто клюшкой по .балу в следующей же смене этого УТЫРКА!!!!
 demetrio
артюхин - моральный урод, ублюдок и быдлоид...
Встретить бы эту мразь с группой людей и битой по его тупой тыкве...
  • 1
  • 625
  • 626
  • 627
  • 628
  • 629
  • 3180