demetrio писал(а):Пока все логично. Наши звезды отъехали в НХЛ. Анисина мы потеряли, значит еще больше ослабли даже относительно прошлогоднего плей-офф. Составы наших конкурентов, особенно по Востоку гораздо СИЛЬНЕЕ.
Я вижу, что все объективно складывается.
Плюс возможно наши никак не могут перестроиться после отъезда тех, кто тащил команду. Игра других членов коллектива атрофировалась, как мышцы, которые не находятся в постоянном тонусе. Еще бы, когда практически все делали Бэкс и Ови.
Я бы не стал исключать и сильные дополнительные нагрузки под плей-офф.
И еще раз о роли личности (3-х личностей в нашем случае) в истории. Уехало первое звено и команда из Великой превратилась в никакую. Уважаемый demetrio прав- от нас ушел единственный креативный игрок прошлого сезона (пусть и с говенным характером). И команда превратилась в серенького середнячка. Без качественного усиления нападения (дай бог, чтобы Петружалек оправдал у нас выдаваемые ему авансы)проблематично будет пройти даже 1-й круг плей-офф(
Есть, конечно, надежда, что спад временный и Знарок поставит игру и с этими исполнителями. Но даже если эта игра будет приносить результат, она точно не будет приносить того восторга, который я испытал, например, при камбэке с Северсталью в Луже. Или когда мы унижали СпаМ.
ЗЫ А тем временем Ковальчук похоже остается в сосиСКе(