Неужто мясным продуем....
А почему бы и нет? Просто так взять и занять..Кaпитaн писал(а):А разве у нас стоит задача занять первое место в регулярке?dinam!k писал(а):Никакущие уже второй матч. Даже сраную шайбу закинуть не могут.. Зато удалений "в лучших традициях". СОСИска уходит в отрыв..
Это не решит наших проблем в плэй-офф.dinam!k писал(а):А почему бы и нет? Просто так взять и занять..Кaпитaн писал(а):А разве у нас стоит задача занять первое место в регулярке?dinam!k писал(а):Никакущие уже второй матч. Даже сраную шайбу закинуть не могут.. Зато удалений "в лучших традициях". СОСИска уходит в отрыв..
Это будет безусловно провал. Никто не говорит, что мы обязаны второй год подряд брать кубок, но пару раундов пройти надо.demetrio писал(а):Я не понимаю, а вылет из плей-офф будет сродни концу света?Кaпитaн писал(а): Это не решит наших проблем в плэй-офф.
Вроде нет. А выигрывать каждый год Кубок Гагарина нам никто не даст.
Уважаемый сораДник, а мы еще ниоткуда не вылетели. Надо просто понять, почему случился такой срыв в двух последних матчах.Кaпитaн писал(а):Это будет безусловно провал. Никто не говорит, что мы обязаны второй год подряд брать кубок, но пару раундов пройти надо.demetrio писал(а):Я не понимаю, а вылет из плей-офф будет сродни концу света?Кaпитaн писал(а): Это не решит наших проблем в плэй-офф.
Вроде нет. А выигрывать каждый год Кубок Гагарина нам никто не даст.
не уверен что авто слабе позавчерашнего салавата ... если мы шайбу забросить не можем то в таком состоянии нас может обыграть любойObninsk345 писал(а):Я так понимаю, что единственные очки которые мы наберем до паузы - это возможно в матче с авто...
Ибо мясо, трижды сосиска, трактор и магнитка нас просто взгреют
не 2 игра, а уже это 6 игра где команда играет в непонятно что...demetrio писал(а):
Уважаемый сораДник, а мы еще ниоткуда не вылетели. Надо просто понять, почему случился такой срыв в двух последних матчах.