- 09 янв 2013, 18:18
dynamic1087
Петружалек - это круто.
Выкиньте все эти мысли из головы. Вот честно - либо не смотрите дальше, либо не анализируйте сходу после первого же просмотренного матча. Я не гарантирую вам вновь кубок - я могу вас заверить что нынешнее Динамо и Динамо в ПО могут разительно отличаться, а как оно будет покажет времяsid-b0 писал(а):Признаюсь,нечасто удаётся посмотреть динамовский хоккей в этом году.Но вот вчера посмотрел.Зрелище,прямо сказать,печальное.Серая игра серых игроков.Единственные динамовцы,на которых смотреть было действительно интересно,это Прошкин и Мирнов,только вот свитера на них уже давно чужие.
С кем собираемся защищать Кубок Гагарина?С Горовиковым и Гюнге?Не смешите мой рот...Стоны по поводу окончания локаута слышать уже надоело.Такое впечатление,что нас кто-то обокрал.А не наоборот ли?Так что попировали-теперь изволим испытать тяжёлое похмелье.Хорошо хоть время на восстановление ещё есть.Усиливаться надо обязательно,тут без вариантов.14 бросков в створ за матч с соперником очень среднего уровня,хоть и на его поляне,это не то что мало.Это просто ничего.При средних 90-92 процентах отражения у вратарей лиги,больше одной шайбы за матч забить не удастся.Если только Шара и Ерёма вдруг "сухарями" не завалят,то будем иметь вылет не далее второго раунда плофа.Короче,пока жирный неуд.
dynamic1087
Петружалек - это круто.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 янв 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.