Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
sid-b0 писал(а):Признаюсь,нечасто удаётся посмотреть динамовский хоккей в этом году.Но вот вчера посмотрел.Зрелище,прямо сказать,печальное.Серая игра серых игроков.Единственные динамовцы,на которых смотреть было действительно интересно,это Прошкин и Мирнов,только вот свитера на них уже давно чужие.
С кем собираемся защищать Кубок Гагарина?С Горовиковым и Гюнге?Не смешите мой рот...Стоны по поводу окончания локаута слышать уже надоело.Такое впечатление,что нас кто-то обокрал.А не наоборот ли?Так что попировали-теперь изволим испытать тяжёлое похмелье.Хорошо хоть время на восстановление ещё есть.Усиливаться надо обязательно,тут без вариантов.14 бросков в створ за матч с соперником очень среднего уровня,хоть и на его поляне,это не то что мало.Это просто ничего.При средних 90-92 процентах отражения у вратарей лиги,больше одной шайбы за матч забить не удастся.Если только Шара и Ерёма вдруг "сухарями" не завалят,то будем иметь вылет не далее второго раунда плофа.Короче,пока жирный неуд.
Выкиньте все эти мысли из головы. Вот честно - либо не смотрите дальше, либо не анализируйте сходу после первого же просмотренного матча. Я не гарантирую вам вновь кубок - я могу вас заверить что нынешнее Динамо и Динамо в ПО могут разительно отличаться, а как оно будет покажет время

dynamic1087
Петружалек - это круто.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 янв 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
А я вот совсем не уверен, что Петружалек - это круто...
Показатель полезности -10...
В прошлогоднем плей- офф за 4 игры всего одна передача и показаель -8(!!!)
Что-то экстраординарного я не увидел в его игре....
Но посмотрим...
А вот Лев мы реально усилили(((
Гюнге очень здорово выглядел в сентябре-октябре, а сейчас у нашей команды спад, что очевидно и все выгледят не очень-то и хорошо...

Ладно...
Пожичем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...
 penguin013
Obninsk345 писал(а):А я вот совсем не уверен, что Петружалек - это круто...
Знаете, на мой взгляд, не стоит смотреть на показатель полезности у игрока, который в дерьмовой команде играет в первом звене, ибо это означает, что, как правило, играл он против звена Морозова, Бэкса, Радулова, Фролова, Кузнецова и тд.
Лучше все таки смотреть на points'ы, а тут все весьма красиво: 50 очков в прошлой регулярке, 33 в этой.
жДем, Якуб :dinfan2:
 Obninsk345
Кстати, а что там за история с Радуловым, что он не играет за коней и Назаров засуетился переманить его в Северсталь?!
Мож Радулова в Динамо, если у него в конюшне проблемы?!
Тогда и первое звено вырисовывается... 8-)
 krok
а так то сафронов не дурак, да еще имея денежную подушку от роттенберга мы может и еще кого у нас увидим к ПО
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):А я вот совсем не уверен, что Петружалек - это круто...
Но посмотрим...
А вот Лев мы реально усилили(((
Гюнге очень здорово выглядел в сентябре-октябре, а сейчас у нашей команды спад, что очевидно и все выгледят не очень-то и хорошо...

Ладно...
Пожичем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем...
А ничего, что Петружалик играл в аутсайдере?? На статистику по пропущенным шайбам глянь. А у Гюнге кроме броска убойного ничего нет. Он медлителен, техника посредственная, катание среднее.Кстати, у Анисина тоже плохой "+" "-" и что? Почему об этом никто не думал, когда его брали?
зы: Очень надеюсь, что Якуб принесет нам много пользы.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кстати, а что там за история с Радуловым, что он не играет за коней и Назаров засуетился переманить его в Северсталь?!
Мож Радулова в Динамо, если у него в конюшне проблемы?!
Тогда и первое звено вырисовывается... 8-)
Радулов - это плюс и минус. Игрок великолепный, но недисциплинированный. Вряд ли такой нужен Знарку.
 kent1k dynamo moscow
На мой взгляд Петружалек посильней как игрок,чем Гюнге,темболее постоянно играет за сборную,и в НХЛ поиграл немного.Я как понимаю Гюнге к нам может ещё вернуться,но ведь аренды вроде запрещены,или я что-то не знаю из регламента
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 09 янв 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):На мой взгляд Петружалек посильней как игрок,чем Гюнге,темболее постоянно играет за сборную,и в НХЛ поиграл немного.Я как понимаю Гюнге к нам может ещё вернуться,но ведь аренды вроде запрещены,или я что-то не знаю из регламента
Ну это скрытая аренда, как и с Анисиным вмпрошлом году
 kent1k dynamo moscow
Под Якуба нужно центр искать,есть ли команды которые в плей-офф не попадают с нормальными центр напами,если кто знает назовите пару фамилий
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 09 янв 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн, ну так я тока рад буду, если окажусь не прав, а Петружалек принесет много пользы Динамо. ;)
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Под Якуба нужно центр искать,есть ли команды которые в плей-офф не попадают с нормальными центр напами,если кто знает назовите пару фамилий
Так то все центры у сосиски...
Но есть Йори Лехтеря из Сибири, правда Сибирь в плей-оффф попадает(((
http://www.khl.ru/players/16650/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Под Якуба нужно центр искать,есть ли команды которые в плей-офф не попадают с нормальными центр напами,если кто знает назовите пару фамилий
С центрами вообще полная засада. Особенно с отечественными. Не помню, говорил или нет, но считаю важнейшей целью летней селекции - возвращение Терешка!
 Вратарь
Гюнге жалко - играл нормально, забивал немного, но хоть так...
 Vasek2406
Увидел вот такое фото. Забавно :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
С центрами вообще полная засада. Особенно с отечественными. Не помню, говорил или нет, но считаю важнейшей целью летней селекции - возвращение Терешка!
С вами согласен,Терещенко бы не помешал,у нас ваще проблема щас с центрами, Бэкс уехал,оставшиеся-Горовиков,Цветков,Соин,Пестунов не тянут под первое ударное звено.Нужно искать значит за пределами КХЛ,а к плей-офф очень нужен хороший центральный
 kent1k dynamo moscow
Вон Ак Барс на Жердева претендует, может Сафроныч подключится,и поборется за него
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 09 янв 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Вон Ак Барс на Жердева претендует, может Сафроныч подключится,и поборется за него
Жердев не край, кстати, но игрок неплохой.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
До лета дожить надо!
А центр нужен прям щас!
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Вон Ак Барс на Жердева претендует, может Сафроныч подключится,и поборется за него
Жердев не край, кстати, но игрок неплохой.
Он как раз крайний нап)))
  • 1
  • 614
  • 615
  • 616
  • 617
  • 618
  • 3180