Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Fil писал(а): Как на первом месте идем ? Непонятна :D
успокойтесь...
уже давно не на первом де юре, а де факто через два часа сосиска нас обгонит :(
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Мда. Неудачная серия в Балашихе. 2 очка из 9-ти. Пичаль(((.
ну это ж ДОМАШНЯЯ арена!
стены ж должны были помогать!
 Кaпитaн
В трех матчах, проведенных в балашихе, мы теряем очки. Играем в гостях, по сути, во дворце тишина. Кучка лошадей лучше слышна была.
зы: 2 гола из под никакущего Щадилова. Ну и Бэки на большинство не хватает...
 Obninsk345
пал писал(а):Я уже писал , конец декабря-январь , не наше время.Проиграем ещё тройку игр.
лучше как леву - без шансов, тогда работа закипит и в себе начнут искать...
а то после коней только на судей озлобятся и все, а своих ошибок не увидят :(
 antonio
Снова истерики, пинания на судей с руководством и Балашиху.
Ничего не меняется. :lol:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):В трех матчах, проведенных в балашихе, мы теряем очки. Играем в гостях, по сути, во дворце тишина. Кучка лошадей лучше слышна была.
зы: 2 гола из под никакущего Щадилова. Ну и Бэки на большинство не хватает...
ну... в меньшинстве вторая и то больше вина на Вишневском, а какая вторая?
Мне кстати, он седня понравился даже...
а вот Цветков разочаровал страшно, что ни пас - то сопернику...
единственный плюс зацепил шайбу и та выкатилась к Кокареву под гол...
 Кaпитaн
antonio писал(а):Снова истерики, пинания на судей с руководством и Балашиху.
А что не так? Или по вашему Московское(!) Динамо должно в балашихе играть?
 Obninsk345
antonio писал(а):Снова истерики, пинания на судей с руководством и Балашиху.
а вы на тот форум зашли?
мож вам к коням надо? :oops:

З.Ы.: раз вы такой знаток, то не подскажите, а почему собственно на чемпионат мира и на олимпиаду наших судей не зовут? а?
Последний раз редактировалось Obninsk345 30 дек 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Обнинск, ты бы хоть статистику глянул - у ЦСКА лишь на 1 удаление меньше.
По-твоему, Динамо играло так мощно, что судьи специально не фиксировали кучу нарушений на наших и у ЦСКА удалений должно было быть не 6, а штук 15? :|
 AlSkywalker88
Я полагаю Антонио даже игру не смотрел.
АнтониоVSОбнинск -- истина посередине, судейство не понравилось, но не до такой истерии явно.
 Obninsk345
antonio писал(а):Обнинск, ты бы хоть статистику глянул - у ЦСКА лишь на 1 удаление меньше.
По-твоему, Динамо играло так мощно, что судьи специально не фиксировали кучу нарушений на наших и у ЦСКА удалений должно было быть не 6, а штук 15? :|
ага, я то видел, но я только и матч видел, а вы видимо нет...
посему спорить об этом с вами бессмысленно...
нам из 7 удалений минимум 4 судьи просто придумали, как-то обоюдные или например удаление Ови, когда нам вторую забили... кстати, там Радулов шайбочку-то упустил за линию и вне игры свистнуть надо было
а у коней к их 6 удалениям ещё как минимум 6 добавить надо, а в последнюю минуту так вовсе два подряд пропустили, которые судьи ОБЯЗАНЫ АВТОМАТОМ выписывать, но они их просто не заметили! :x
 Fil
Obninsk345 писал(а): успокойтесь...
уже давно не на первом де юре, а де факто через два часа сосиска нас обгонит :(
Да я то спокоен !
Это вам надо пилюльки принять успокоительные .
Загадили всю ветку писаниной с самим собой .
Почитайте правила что ли ...
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):Я полагаю Антонио даже игру не смотрел.
АнтониоVSОбнинск -- истина посередине, судейство не понравилось, но не до такой истерии явно.
о! Это я ещё не истерю ;)
это я к плей-офф разминаюсь...
знаете, я как-то раз сидел в центральной зоне на МСА на Югре, кажется,
и со мной судьи сидели в гражданском и они друг другу говорили, вот тут бы я удалил, а тот я бы вот тут, потом ходили в судейскую в перерыве говорили о чем-то...
я у них в третьем периоде спросил - что ж вы так на льду не судите, а они - линия партии такая... грустно всё это...
Последний раз редактировалось Obninsk345 30 дек 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Да...Балашиха - проклятое для нас место...Надо с ним заканчивать. Зря вы так уж коней опускаете, командочка ничего так, борется. Да и наши тоже, не сказать, что отбывали. Нормальная игра нормальных команд. Идём дальше...
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):Я полагаю Антонио даже игру не смотрел.
Полагаю кое-кому следует для начала следить за собой, а не писать о других.
Игру смотрел, но не очень внимательно - приехал в гости к родителям и помогаю кое-чем по хозяйству + параллельно смотрю/слушаю.
Из того что увидел - ЦСКА был не очень, но при этом Динамо еще хуже. Счет сравняли вообще лишь благодаря индивидуальному мастерству Овечкина.
 AlSkywalker88
antonio писал(а): Полагаю кое-кому следует для начала следить за собой
Кириленко? Надо - а то Саша разлюбит.
 Obninsk345
Акела писал(а):Да...Балашиха - проклятое для нас место...Надо с ним заканчивать.
вот и я о том же!
"место проклято, а вы всё: руки из жопы, руки из жопы..." (с) ;)

З.Ы.: ну и это была 6 игра за 11 дней, начиная с Новосибирска, Хабаровска и заканчивая седня в балашихе :(
кони-то 4 дня до игры с нами отдыхали...
Последний раз редактировалось Obninsk345 30 дек 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Акела писал(а):Да...Балашиха - проклятое для нас место...Надо с ним заканчивать.
вот и я о том же!
"место проклято, а вы всё: руки из жопы, руки из жопы..." (с) ;)

З.Ы.: ну и это была 6 игра за 11 дней, начиная с Новосибирска, Хабаровска и заканчивая седня в балашихе :(
кони-то 4 дня до игры с нами отдыхали...
Кстати, да. Кони то свеженькие были, в отличие от нас. А мы 6 игр на выезде отыграли ( учитывая и балашиху).
 Obninsk345
наверное пора искусственно заканчивать локаут....
и вывести Ови, Бэкса, Комара из состава...
а то остальные совсем зачахли...
Даже Квапил с Гюнге ,которые всегда бросали по верхним углам, теперь уже бросают только в пузо вратарю
пора реанимировать остальную команду, а то едем только на первом звене...
 Вратарь
Увы, играли безнадежно слабо, все моменты завершаем либо потерей шайбы или броском в пузо вратарю !
с такой игрой без добиваний, рекошетов и бросков по штангам сложно выиграть даже у мяса а у команд входящих в ПО невозможно. очень удивился что сегодня нет Гюнге - сразу подумал если дотянем до буллитов то без него проиграем, "повезло" - проиграли в основное время...
выглядели очень уставшими уже в начале второго периода, такое ощущение что уже сыграли в ПО 2 раза по 7 матчей и вот силы покинули команду...
На Балашиху я бы не стал катить бочку - что Башашиха сделала плохого, что некоторые прямо комплексуют по полной и обиду такую затаили... давате будем выше этого... мы знаем, что команда может играть на любой площадке на победу...
  • 1
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 606
  • 3179