Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Andy74
penguin013 писал(а):Привет, шведы!
...И думал он: "В Уфе грозить мы будем шведу!" :x 8-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 penguin013
Блин, я лох, конечно.
По определенным обстоятельствам, всегда топлю за США, поэтому посетил все игры Америки и России. Сегодня пришлось выбирать, ибо два матча совместить не удалось.
Пошел на США с чехами, не угадал(
 vasilev
У молодых должен кураж быть(пожелаем его нашим на полуфинал и финал).
Пока присутствует прагматизм с элементами везения 50\50.
 Рустик
penguin013 писал(а):Блин, я лох, конечно.
По определенным обстоятельствам, всегда топлю за США, поэтому посетил все игры Америки и России. Сегодня пришлось выбирать, ибо два матча совместить не удалось.
Родину на пиндосов поменял :twisted: :mrgreen:
 Кaпитaн
Мягко говоря не респект за такие слова....
 Кaпитaн
По игре, если. Дотянули до буллитов, потому что много удалялись. Дважды в троем оставались, а это просто недопустимо.
Кстати, а что с Якуповым? Он просто никакой! Пытается иногда один всех обыграть, но толку чуть, как говорится. Может быть давление сказывается? Вся эта шумиха в прессе, мол лидер и т.д, должен вести команду за собой...
 kiel
Рустик,Капитан....На фоне общих негативных настроений на форуме по отношению к нашей сборной по футболу,ваш хоккейный патриотизм по отношению к сборной по хоккею выглядит мягко говоря забавно...Я так понял у большинства форумчан на первом месте- Динамо, а сборные какие-то ни было-далеко не на втором месте.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):

Я рожден не в России) а в Америке)
 penguin013
Рустик писал(а):
Родину на пиндосов поменял :twisted: :mrgreen:
Для меня родина там) настоящая, так сказать.
Хоть и живу я 85% здесь.
 Кaпитaн
kiel писал(а):Рустик,Капитан....На фоне общих негативных настроений на форуме по отношению к нашей сборной по футболу,ваш хоккейный патриотизм по отношению к сборной по хоккею выглядит мягко говоря забавно...Я так понял у большинства форумчан на первом месте- Динамо, а сборные какие-то ни было-далеко не на втором месте.
А не стоит ровнять кривоногих ублюдков из звенита, надевающих форму сборной и выпрашивающих за победу на ЧМ или ЧЕ бабло за победу и сборную по хоккею. На отношение к делу и на результаты обрати внимание.
зы: Динамо для меня всегда было и будет на первом месте, но за хоккейную сборную всегда переживал и буду переживать.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 янв 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):

Я рожден не в России) а в Америке)
Но по национальности то....
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):А не стоит ровнять кривоногих ублюдков из звенита, надевающих форму сборной и выпрашивающих за победу на ЧМ или ЧЕ бабло за победу и сборную по хоккею. На отношение к делу и на результаты обрати внимание.
зы: Динамо для меня всегда было и будет на первом месте, но за хоккейную сборную всегда переживал и буду переживать.
полностью солидарен!
Изображение

З.Ы.: а молодежной сборной как таковой нет совсем - все так же каждый сам за себя... :evil: просто фартануло, а должны были вылетать после швейцаров...
 Александр63
Кaпитaн писал(а): А не стоит ровнять кривоногих ублюдков из звенита, надевающих форму сборной и выпрашивающих за победу на ЧМ или ЧЕ бабло за победу и сборную по хоккею. На отношение к делу и на результаты обрати внимание.
Того же мнения.
 Obninsk345
Юса дерет Канаду в полуфинале 4-0!!! ещё 7 минут до конца ВТОРОГО периода!!! :o
сопка - 138416
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 янв 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Юса дерет Канаду в полуфинале 4-0!!! ещё 7 минут до конца ВТОРОГО периода!!! :o
сопка - 138416
Ну у "ЮСЫ" крепкая сборная, способная побороться за золото. А мне вот интересно, как сыграем мы, после вчерашнего тяжелейшего матча с сырниками..
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):Юса дерет Канаду в полуфинале 4-0!!! ещё 7 минут до конца ВТОРОГО периода!!! :o
сопка - 138416
Ну у "ЮСЫ" крепкая сборная, способная побороться за золото. А мне вот интересно, как сыграем мы, после вчерашнего тяжелейшего матча с сырниками..
Кaпитaн, я такой Юсы давно не видел, особенно у молодежи!
Все в пас, все на партнера, шайбу не передерживают, постоянное движение пятерок, а какие комбинации проводят!!! Мама дорогая!!! :shock: пару раз за эти 8 минут ,что смотрел второй период только ЧУДО спасало Канаду от пропущенных шайб, как-то бросали уже в пустые ворота, но попали в черенок клюшки и тд...
а главное как спокойно, уверенно и очень ЗДРАВО играют!!!
Офигеть!!!
Просто в щебеня разрывают канаду!
Та че-то пытается сделать, ну там ударить, зацепить, спровоцировать, сыграть в кость - не получается!
Показателен момент: канадца все-таки вывели практически на пятак по центру с шайбой(пару метров до пятака) - всё, бросок на гол щас будет - защитник успел спасти! Но как он это сделал - он не ударил по рукам, в тело или в колено или ещё как-то! Он просто чуть ударил по клюшке и та пошла в дробление и бросок ессно не получился! Класс!
Я в тихом шоке от игры Юсы!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
сопка - 138416
Кaпитaн, я такой Юсы давно не видел, особенно у молодежи!
Все в пас, все на партнера, шайбу не передерживают, постоянное движение пятерок, а какие комбинации проводят!!! Мама дорогая!!! :shock: пару раз за эти 8 минут ,что смотрел второй период только ЧУДО спасало Канаду от пропущенных шайб, как-то бросали уже в пустые ворота, но попали в черенок клюшки и тд...
а главное как спокойно, уверенно и очень ЗДРАВО играют!!!
Офигеть!!!
Просто в щебеня разрывают канаду!
Та че-то пытается сделать, ну там ударить, зацепить, спровоцировать, сыграть в кость - не получается!
Показателен момент: канадца все-таки вывели практически на пятак по центру с шайбой(пару метров до пятака) - всё, бросок на гол щас будет - защитник успел спасти! Но как он это сделал - он не ударил по рукам, в тело или в колено или ещё как-то! Он просто чуть ударил по клюшке и та пошла в дробление и бросок ессно не получился! Класс!
Я в тихом шоке от игры Юсы!
Не типичная сборная США вырисовывается, надо сказать....
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Не типичная сборная США вырисовывается, надо сказать....
дак и я про тоже
щас решили играть на контрах третий период...
видимо силенки заканчиваются
одну пропустили, но там очень много фарта и даже судейский ляп, даже комент канадский сказал ,что засчитывать шайбу нельзя, ибо забита после свистка...
счет 4-1 Юса впереди
 Obninsk345
5-1!!!
Прекрасный пас через полплощадки на выход один на один и под перекладину!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 142