...И думал он: "В Уфе грозить мы будем шведу!"penguin013 писал(а):Привет, шведы!

Родину на пиндосов поменялpenguin013 писал(а):Блин, я лох, конечно.
По определенным обстоятельствам, всегда топлю за США, поэтому посетил все игры Америки и России. Сегодня пришлось выбирать, ибо два матча совместить не удалось.
Пошел на США с чехами, не угадал(
Мягко говоря не респект за такие слова....penguin013 писал(а):Блин, я лох, конечно.
По определенным обстоятельствам, всегда топлю за США, поэтому посетил все игры Америки и России. Сегодня пришлось выбирать, ибо два матча совместить не удалось.
Кaпитaн писал(а):Мягко говоря не респект за такие слова....penguin013 писал(а):Блин, я лох, конечно.
Для меня родина там) настоящая, так сказать.Рустик писал(а):Родину на пиндосов поменялpenguin013 писал(а):Блин, я лох, конечно.
Пошел на США с чехами, не угадал(![]()
А не стоит ровнять кривоногих ублюдков из звенита, надевающих форму сборной и выпрашивающих за победу на ЧМ или ЧЕ бабло за победу и сборную по хоккею. На отношение к делу и на результаты обрати внимание.kiel писал(а):Рустик,Капитан....На фоне общих негативных настроений на форуме по отношению к нашей сборной по футболу,ваш хоккейный патриотизм по отношению к сборной по хоккею выглядит мягко говоря забавно...Я так понял у большинства форумчан на первом месте- Динамо, а сборные какие-то ни было-далеко не на втором месте.
Но по национальности то....penguin013 писал(а):Кaпитaн писал(а):Мягко говоря не респект за такие слова....penguin013 писал(а):Блин, я лох, конечно.
Я рожден не в России) а в Америке)
полностью солидарен!Кaпитaн писал(а):А не стоит ровнять кривоногих ублюдков из звенита, надевающих форму сборной и выпрашивающих за победу на ЧМ или ЧЕ бабло за победу и сборную по хоккею. На отношение к делу и на результаты обрати внимание.
зы: Динамо для меня всегда было и будет на первом месте, но за хоккейную сборную всегда переживал и буду переживать.
Того же мнения.Кaпитaн писал(а): А не стоит ровнять кривоногих ублюдков из звенита, надевающих форму сборной и выпрашивающих за победу на ЧМ или ЧЕ бабло за победу и сборную по хоккею. На отношение к делу и на результаты обрати внимание.
зы: Динамо для меня всегда было и будет на первом месте, но за хоккейную сборную всегда переживал и буду переживать.
Ну у "ЮСЫ" крепкая сборная, способная побороться за золото. А мне вот интересно, как сыграем мы, после вчерашнего тяжелейшего матча с сырниками..Obninsk345 писал(а):Юса дерет Канаду в полуфинале 4-0!!! ещё 7 минут до конца ВТОРОГО периода!!!![]()
сопка - 138416
Кaпитaн, я такой Юсы давно не видел, особенно у молодежи!Кaпитaн писал(а):Ну у "ЮСЫ" крепкая сборная, способная побороться за золото. А мне вот интересно, как сыграем мы, после вчерашнего тяжелейшего матча с сырниками..Obninsk345 писал(а):Юса дерет Канаду в полуфинале 4-0!!! ещё 7 минут до конца ВТОРОГО периода!!!![]()
сопка - 138416
Не типичная сборная США вырисовывается, надо сказать....Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, я такой Юсы давно не видел, особенно у молодежи!Кaпитaн писал(а):Ну у "ЮСЫ" крепкая сборная, способная побороться за золото. А мне вот интересно, как сыграем мы, после вчерашнего тяжелейшего матча с сырниками..Obninsk345 писал(а):Юса дерет Канаду в полуфинале 4-0!!! ещё 7 минут до конца ВТОРОГО периода!!!![]()
сопка - 138416
Все в пас, все на партнера, шайбу не передерживают, постоянное движение пятерок, а какие комбинации проводят!!! Мама дорогая!!!пару раз за эти 8 минут ,что смотрел второй период только ЧУДО спасало Канаду от пропущенных шайб, как-то бросали уже в пустые ворота, но попали в черенок клюшки и тд...
а главное как спокойно, уверенно и очень ЗДРАВО играют!!!
Офигеть!!!
Просто в щебеня разрывают канаду!
Та че-то пытается сделать, ну там ударить, зацепить, спровоцировать, сыграть в кость - не получается!
Показателен момент: канадца все-таки вывели практически на пятак по центру с шайбой(пару метров до пятака) - всё, бросок на гол щас будет - защитник успел спасти! Но как он это сделал - он не ударил по рукам, в тело или в колено или ещё как-то! Он просто чуть ударил по клюшке и та пошла в дробление и бросок ессно не получился! Класс!
Я в тихом шоке от игры Юсы!
дак и я про тожеКaпитaн писал(а): Не типичная сборная США вырисовывается, надо сказать....