Ладно, начну я. Гера продолжит.
Выезд начался как-то буднично. Встретились с Евгенией, я забрал у нее "нашу жизнь". (явки, пароли и т.д.). Она проделала титанический труд! Респектище.
Доехал до Казанского и принялся ждать Геру с Лилей. Конечно встретились все вместе за 10 минут до отхода поезда и в 22-24 тронулись в сторону Казани. Этим же поездом возвращались домой болельщики Рубина после евробаталий грустные, но разговорчивые.
В вагоне был обнаружен еще 1 сораДник, но ехал он только в Казань, увы. Рядом с ним на боковухе располагались 2 болельщика красногорского Зоркого ехавшие, на календарную встречу: Динамо(К) - Зоркий. Сев в поезд был почат первый "Ваня" и мы через некоторое время встретились в тамбуре все вместе и заспорили за спорт. Оказалось, что посчти все земляки и делить нам нечего. Ваню конечно в поезде добили вместе с колой. Прошло без происшествий, кроме традиционного уже моего падения с верхней полки. На остановке пытались всучить хрусталь, все как обычно.
Казань нас встретила -13 градусами и солнышком. Распрощались с красногорскими и пожелали друг другу удачи, как оказалось она им не пригодилась(слили 2-4).
Гостишку нашли быстро и легко, всего-то опросили с десяток аборигенов. Она оказалась очень близко к Кремлю. Некурящая только жаль.( Кинули вещи и отправились в небезывестное 2-х этажное заведение на ул. Баумана с горячей пищей и алкоголем. Поели и поняли что душа требует зрелищ. Пошли в кино, но я завис в баре кинотеатра((((.
Продолжение следует....