Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 ZLODEY
Ну слава яйцам))) Я то с Герой только вчера из Казани общался. Значит всё хорошо :) 2 победы из 2 однако :dinfan2:
 alex75449
Gad писал(а):Только что выходили, привет шлют всем). Рома без голоса, довольны и пьяны).
И с фин. проблемами, завтра вышлю :lol: :lol: :lol:
 ZLODEY
Щас Геру с Ромой показали. Сидять на верхнем ряду в Уфе и скучают((
 Romul
Тоже срубает))
Всем привет. Гера напиши , я добавлю))))
 ZLODEY
С возвращением парни. Ждём фотоотчёт!
 Romul
Я бы попросил(. Сил не осталось, но оно того стоило.
 A.C.K.E.T.
Да ни хера оно не стОило:
- Ромочка, забери меня отсюда. УМОЛЯЮЮЮЮ!!!! (с) Гера, 17.00, 17.02.2012г.

- Саш, а кто это там орет на заднем плане?
- Это Ромул. Ему сказали, что мы подъезжаем к Манчестеру и он поет "Glory Glory MU!" (с) Телефонный разговор с Герой 12.00, 16.02.2012г.
 Romul
вырвано из контекста.
 Норман
Стесняюсь спросить, а Манчестер это рядом с Нижнекамском?
 ZLODEY
Где фотки и письменная эпопея?
 doctor d
Наверное, они фотоаппарат пропили Изображение
 Новый Свет
doctor d писал(а):Наверное, они фотоаппарат пропили ...
Совесть они пропили! Мы тут испереживались за них, а они приехали и молчат...
 Romul
Ладно, начну я. Гера продолжит.

Выезд начался как-то буднично. Встретились с Евгенией, я забрал у нее "нашу жизнь". (явки, пароли и т.д.). Она проделала титанический труд! Респектище.
Доехал до Казанского и принялся ждать Геру с Лилей. Конечно встретились все вместе за 10 минут до отхода поезда и в 22-24 тронулись в сторону Казани. Этим же поездом возвращались домой болельщики Рубина после евробаталий грустные, но разговорчивые. :D
В вагоне был обнаружен еще 1 сораДник, но ехал он только в Казань, увы. Рядом с ним на боковухе располагались 2 болельщика красногорского Зоркого ехавшие, на календарную встречу: Динамо(К) - Зоркий. Сев в поезд был почат первый "Ваня" и мы через некоторое время встретились в тамбуре все вместе и заспорили за спорт. Оказалось, что посчти все земляки и делить нам нечего. Ваню конечно в поезде добили вместе с колой. Прошло без происшествий, кроме традиционного уже моего падения с верхней полки. На остановке пытались всучить хрусталь, все как обычно.
Казань нас встретила -13 градусами и солнышком. Распрощались с красногорскими и пожелали друг другу удачи, как оказалось она им не пригодилась(слили 2-4). :D
Гостишку нашли быстро и легко, всего-то опросили с десяток аборигенов. Она оказалась очень близко к Кремлю. Некурящая только жаль.( Кинули вещи и отправились в небезывестное 2-х этажное заведение на ул. Баумана с горячей пищей и алкоголем. Поели и поняли что душа требует зрелищ. Пошли в кино, но я завис в баре кинотеатра((((.
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось Romul 21 фев 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 20