Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Шикарная шайба. Браво, Саша!
 Кaпитaн
Ну и слава богу. А играли то хуже, чем с Сибирью, на мой взгляд. Но главное - это 3 очка.
 Obninsk345
Всех с победой!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

Играли не ахти как, но не потеряли концентрацию в концовке - как итог - заслуженная победа!

У Бэкса конечно ЗОЛОТАЯ голова и ЗОЛОТЫЕ руки!!!
 Andy74
Obninsk345 писал(а):не потеряли концентрацию в концовке...
И, вспоминая Новосибирск, думают: "А чем же мы там занимались последние пять минут третьего периода?!" :shock: :mrgreen:
ЗЫ. Ура, победили :dinfan: :o :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 21 дек 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Ждем слова исполняющего обязанности волхва марко о том, что сегодня играли волевые тряпки.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 дек 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):Ждем слова исполняющего обязанности волхва марко о том, что сегодня играли волевые тряпки.
я вам и сам могу сказать, что играли плохо, но класс игроков сказался в итоге...
Звено Князев - Соин - Коньков играет невпопад...
Соин один звено тянет, Коньков ещё с прошлого февраля-марта прийти в себя не может... Князев наоборот найти себя не может...
что в лес, что по дрова короче...

Звено Гюнге - Горовиков - Касянчук только-только наигрывается...
Костя тока выздоровел, да ещё пара защей им все время попадается Бойков-Щадилов, которые на двоих по-моему 6 или 7 матчей в сезоне провели, тоже восстанавливаются.. Да ещё учитывайте, что Бойков, Щадилов и Горовиков уже совсем не скоростные ребята...

Квапил - Пестунов - Мосалев вроде и сыграны, но начать играть так как играли не могут, в смысле, что после перерыва вторая игра в их исполнении бледная

Комарик седня какой-то потухший был :(
Ну а Ови маленькие площадки сгубили, он уже привык, что дашь пару финтов и ты уже у ворот - бросай как хошь... хотя конечно мастер :)
Бэкс - слов нет, БОЛЬШОЙ МАСТЕР!!! ну да я уже писал выше 8-)

З.Ы.: ну и Шарыченков - 21 год - опыта очень мало, но парень молодец работает и спасает команду...
Ну а будет играть, то и мастерство и опыт придут ;)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Ну и слава богу. А играли то хуже, чем с Сибирью, на мой взгляд. Но главное - это 3 очка.
тоже согласен... я смотрел только с середины 2 периода...
но тоже заметил, что игра была более сложной - я бы сказал позавчера Сибиь выглядела намного слабее Кузни - хотя я не видел первого периода когда нам забили шайбы, но и потом игра Кузни была более содержательной в обороне и опасной в нападении чем у Сибири, которой мы просто взяли подарили победу.
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Ждем слова исполняющего обязанности волхва марко о том, что сегодня играли волевые тряпки.
я вам и сам могу сказать, что играли плохо
Так все-таки тряпки играли?
 пал
Проходной матч.Чего о нем судачить.Взяли своё и забыть.В НХЛ о регулярке никто и не заморачивется особо.Главное личная статистика.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
я вам и сам могу сказать, что играли плохо
Так все-таки тряпки играли?
тряпки - не тряпки...
но играли фигово... на расслабоне, не особо выкладываясь
то ли после нагрузок ТШ в перерыве, то ли просто пофигизм наступает...
первое было б здорово, а вот второе - ужасно :(
 Romul
Всех с побеДой!
 Serega_80
С волевой победой !
 Евгения
Кто желает?

С оф.сайта: Хоккейный клуб болельщиков сообщает Вам, что до 24.12, 12-00 принимаются заявки на организованный выезд в Санкт-Петербург, который состоится 19-го января 2013 года. Более подробная информация появится после того, как соберется определенная группа.

Ориентировочное отправление в Санкт-Петербург в ночь с 18.01 до 19.01, обратно в ночь с 19.01 на 20.01. Стоимость 1000р. для плацкарта (при наличии карты болельщика категории Bronze) , 2000р. для купе (при наличии карты болельщика категории Silver).

ВОЗМОЖНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ ВЫЕЗДА!!!
 Pups
спокойно выиграли у говна. нет, любители выискивают расслабоны с пофигизмами :mrgreen:
 tigerol
Пока ведем у Амура 1-0...С буллита в меньшинстве забил Касянчук, но игра все ж сумбурная пока.
 yxyxy
а ссылочки нет, где посмотреть?
 tigerol
http://onhockey.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; или по КХЛ-тв
Последний раз редактировалось tigerol 23 дек 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
спасибо
  • 1
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • 3179