Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Fil
Марко писал(а):Сегодня команда была безвольной тряпкой((
" Пост сдал " :mrgreen:
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):
Romul писал(а):Как мы умдрились ЭТОМУ проиграть????
Ну, явные проблемы в защите. Играло только шесть человек. Двое из них Щадилов и Бойков совсем без практики. Да и после еврохоккейтурор традиционно тяжело играем. Но это так - отмазы. :(
" О ужас " !!!
А я и не знал , что в ХК есть ещё один "волхв" :D
Ну и за что так обозвал ? :? :( Вроде расписал всё по существу, без истерик, без пессимизма. :)
 Obninsk345
Александр63, не обижайтесь.
Я давно заметил, что Fil сам превратился в нечто жутко троллируещее всех и вся.
Ему лишь бы зацепить сораДника и по фигу на мысли и суждения другого. Сам же он по существу ничего не говорит...
 AlSkywalker88
Первое что лично мне пришло в голову - это то, что сораДник Fil не там нажал кнопочку "цитата".
aT0mIc писал(а):СораДники,каюсь, я игры не видел, но то, что я видел в этом сезоне.. Слабо верится, что мы могли уступить именно что безвольно..
Мой Вам совет - никогда не принимайте всерьез посты, какого-никакого, но все же сораДника, Марко. Далее не поясню - за такое банят. Просто поверьте наслово.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 дек 2012, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Obninsk345 писал(а):Александр63, не обижайтесь.
Я давно заметил, что Fil сам превратился в нечто жутко троллируещее всех и вся.
Ему лишь бы зацепить сораДника и по фигу на мысли и суждения другого. Сам же он по существу ничего не говорит...
За что вас цеплять то ?
За текстовые трансляции на форуме ?
:D
п.с. прочтите ваши " сообщения " за вчера от 17.31 до 18.06 ...
Это же мрак какой то .
И так каждый матч .
Последний раз редактировалось Fil 20 дек 2012, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Безусловно о "безволии" нельзя говорить. Просто в концовке в очередной раз поверили, что спокойно закончат матч, за что и были наказаны дважды..
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 дек 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Александр63, не обижайтесь.
Да я и не обижаюсь. Просто не понял. :?
 назар
Да, Сибирь "убаюкала"
 Кaпитaн
назар писал(а):Да, Сибирь "убаюкала"
Да не в этом говноклубе дело. Сами бросаем играть рано. В себе надо искать причины.
 tigerol
После такого форс-мажора уверен, что в плоффе наши две шайбы 5х6 в последние пару минут уже не пропустят- все запротоколировано и разобрано по косточкам нашим ТШ, записано в мозжечок и будет выведено в свет в концовках каждого матча в такой же ситуации. Уверен.
 Акела
Хорошо бы им ещё в мозжечок вбить ту мысль, что 5 на 3 при счёте 3-1 надо бы реализовывать...
 Кaпитaн
tigerol писал(а):После такого форс-мажора уверен, что в плоффе наши две шайбы 5х6 в последние пару минут уже не пропустят- все запротоколировано и разобрано по косточкам нашим ТШ, записано в мозжечок и будет выведено в свет в концовках каждого матча в такой же ситуации. Уверен.
Т.е сейчас можно такое допускать, но уж в плэй-офф будет концентрация стопроцентная??
 пал
Ладно сораДники.Надеюсь в плове всё будет пучком.Всем бы такую команду как у нас.
 Romul
Для поднятия нстроения.
http://t.co/cSaZgbC1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 21 дек 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Акела писал(а):1-1 уже...
2-2 ... .
Последний раз редактировалось Александр63 21 дек 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
БЭКС!!!
За 16 секунд до конца 2-го периода! 2-3!!! С подачи ОВИ!
Последний раз редактировалось Александр63 21 дек 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Овец - красава!
 пал
Хорошо Овца прошёл
  • 1
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 3179