Подозреваю, что на этот вопрос можно получить массу ответов. По моей версии мир никуда не катится. Он стремительно падает в пропасть.
Ну можно рассмотреть и другие варианты,например Майорова из Атланта или Варнакова(Торпедо НН).......Только пока очередь на Анисина редеет,а игрока хорошего(а не место в драфте)вместо него брать нужно,лакаут рано или поздно закончитсяkrok писал(а):за Анисина конечно Щипачева надо, с северсталью мутить
Не верится. С чего бы это Никуле и Терешку с насиженных мест срываться? Хотя, было бы отлично, имхо. Тот же Терешок может заменить Горовикова, которому будет 36...Vasek2406 писал(а):Не помню где прочитал такую новость. Со следующего сезона процентов на 90 в Динамо появится Алексей Терещенко, также ведутся переговоры с Ильей Никулиным. Возможно "утка", так что не судите строго. Хотя этих игроков рад был бы видеть в составе команды.
Serj1980 писал(а):Ну можно рассмотреть и другие варианты,например Майорова из Атланта или Варнакова(Торпедо НН).......Только пока очередь на Анисина редеет,а игрока хорошего(а не место в драфте)вместо него брать нужно,лакаут рано или поздно закончитсяkrok писал(а):за Анисина конечно Щипачева надо, с северсталью мутить
Майоров вернулся в этом сезоне из НХЛ(не из-за локауата)к кошакам,а оттуда был обменян в Атлант, кмк очень неплохой молодой игрок,Про Варнакова я не был бы столь категоричным,в прошедшем сезоне чуть было в тот же АК Барс не перешел,в последней момент сделка сорвалась.....Но эти игроки не единственные,пост я написал к тому,что Анисина надо срочно менять на равноценного по класу игрокаkrok писал(а):
майоров не знаю кто такой, а варнаков не пойдет никуда, это же их местная торпедовская династия
Дебют опального форварда московского «Динамо» Михаила Анисина за фарм-клуб бело-голубых «Динамо» (Балашиха) не состоится.
Сегодня Анисин получил приказ об увольнении из клуба. Об этом сообщил корреспонденту «Советского спорта» генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов.
- Анисин за Балашиху сегодня играть не будет. Только что издан приказ о его увольнении из клуба, - заявил Сафронов. - Мы ждем предложений от других клубов, заинтересованных в нем, но пока их нет.
- С какой формулировкой уволен Анисин?
- Ребята, давайте не будем раздувать эту тему. Она закрыта.
Гуд бай Мишаня !Акела писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/576960Дебют опального форварда московского «Динамо» Михаила Анисина за фарм-клуб бело-голубых «Динамо» (Балашиха) не состоится.
По идее ещё у нас...vkolokol писал(а): интересно увольнение - это на все 4 стороны или права на игрока в КХЛ до сих пор у нас ?
...
- Анисин за Балашиху сегодня играть не будет. Только что издан приказ о его увольнении из клуба, - заявил Сафронов. - Мы ждем предложений от других клубов, заинтересованных в нем, но пока их нет
Думаю и то и другое. Но больше второе. Зачем клубам такой неадекват?Александр63 писал(а):Гуд бай Мишаня !Акела писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/576960Дебют опального форварда московского «Динамо» Михаила Анисина за фарм-клуб бело-голубых «Динамо» (Балашиха) не состоится.
П.С. Видимо, сейчас, так плох, что игрок, забросивший в плове 14 шайб никому не нужен. Ни одного предложения.Или не хотят себе такое .овно в команду брать?
Техника у человека феноменальная.Кaпитaн писал(а):http://www.championat.com/hockey/articl ... anala.html
Интервью нашего бывшего игрока. А талантище то каков, таких поискать еще надо. Только вот пригодился бы он Знарку?