Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Antichrist
Да в целом AVV1, куда мир катится.
 AVV1
Подозреваю, что на этот вопрос можно получить массу ответов. По моей версии мир никуда не катится. Он стремительно падает в пропасть.
 Pups
Antichrist писал(а): Его дело, это его дело. В рамках закона в целом… контракта и принципов в частности.
Именно. Сказали в Балашиху, значит в Балашиху, а не интервью раздавать.
 Евгения
Кмк, из каждой ситуации надо выходить с достоинством. Главная Мишина проблема - жадность.Ну захотел ты много денег, ну отказали тебе в этом. Скажи "спасибо, я выиграл в Динамо КГ, пора покорять новые высоты". Но Миша решил вынести сор из избы, вот что его не красит. Он пропустил предсезонку, что с моей точки зрения, для профессионала недопустимо. А результат все мы видели в начале сезона, Миша еле передвигался по льду.
Не думаю, что топ-команды кхл возьмут его:
1. он дискредитировал себя конфликтом с руководством Динамо.
2. Как хоккеист, он сейчас мало на что способен, но денежек хочется побольше, т.к. теперь он в статусе обладателя КГ.

Очень жаль,что все получилось именно так.
 Serj1980
krok писал(а):за Анисина конечно Щипачева надо, с северсталью мутить
Ну можно рассмотреть и другие варианты,например Майорова из Атланта или Варнакова(Торпедо НН).......Только пока очередь на Анисина редеет,а игрока хорошего(а не место в драфте)вместо него брать нужно,лакаут рано или поздно закончится
 Кaпитaн
Vasek2406 писал(а):Не помню где прочитал такую новость. Со следующего сезона процентов на 90 в Динамо появится Алексей Терещенко, также ведутся переговоры с Ильей Никулиным. Возможно "утка", так что не судите строго. Хотя этих игроков рад был бы видеть в составе команды.
Не верится. С чего бы это Никуле и Терешку с насиженных мест срываться? Хотя, было бы отлично, имхо. Тот же Терешок может заменить Горовикова, которому будет 36...
 krok
Serj1980 писал(а):
krok писал(а):за Анисина конечно Щипачева надо, с северсталью мутить
Ну можно рассмотреть и другие варианты,например Майорова из Атланта или Варнакова(Торпедо НН).......Только пока очередь на Анисина редеет,а игрока хорошего(а не место в драфте)вместо него брать нужно,лакаут рано или поздно закончится

майоров не знаю кто такой, а варнаков не пойдет никуда, это же их местная торпедовская династия
 Serj1980
krok писал(а):
майоров не знаю кто такой, а варнаков не пойдет никуда, это же их местная торпедовская династия
Майоров вернулся в этом сезоне из НХЛ(не из-за локауата)к кошакам,а оттуда был обменян в Атлант, кмк очень неплохой молодой игрок,Про Варнакова я не был бы столь категоричным,в прошедшем сезоне чуть было в тот же АК Барс не перешел,в последней момент сделка сорвалась.....Но эти игроки не единственные,пост я написал к тому,что Анисина надо срочно менять на равноценного по класу игрока
 Акела
http://www.sovsport.ru/news/text-item/576960" onclick="window.open(this.href);return false;
Дебют опального форварда московского «Динамо» Михаила Анисина за фарм-клуб бело-голубых «Динамо» (Балашиха) не состоится.

Сегодня Анисин получил приказ об увольнении из клуба. Об этом сообщил корреспонденту «Советского спорта» генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов.

- Анисин за Балашиху сегодня играть не будет. Только что издан приказ о его увольнении из клуба, - заявил Сафронов. - Мы ждем предложений от других клубов, заинтересованных в нем, но пока их нет.

- С какой формулировкой уволен Анисин?

- Ребята, давайте не будем раздувать эту тему. Она закрыта.
 Александр63
Акела писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/576960
Дебют опального форварда московского «Динамо» Михаила Анисина за фарм-клуб бело-голубых «Динамо» (Балашиха) не состоится.
Гуд бай Мишаня !
П.С. Видимо, сейчас, так плох, что игрок, забросивший в плове 14 шайб никому не нужен. Ни одного предложения. :? Или не хотят себе такое .овно в команду брать?
Последний раз редактировалось Александр63 18 дек 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
думаю возьмут полит-проекты даром, вот только Миша не хочет играть в 3-4 звене...
интересно увольнение - это на все 4 стороны или права на игрока в КХЛ до сих пор у нас ?
можно было подождать еще недели 3-4 а потом поменять на лидера команд не проходящих в ПО...
 Акела
vkolokol писал(а): интересно увольнение - это на все 4 стороны или права на игрока в КХЛ до сих пор у нас ?
...
По идее ещё у нас...
- Анисин за Балашиху сегодня играть не будет. Только что издан приказ о его увольнении из клуба, - заявил Сафронов. - Мы ждем предложений от других клубов, заинтересованных в нем, но пока их нет
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Акела писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/576960
Гуд бай Мишаня !
П.С. Видимо, сейчас, так плох, что игрок, забросивший в плове 14 шайб никому не нужен. Ни одного предложения. :? Или не хотят себе такое .овно в команду брать?
Думаю и то и другое. Но больше второе. Зачем клубам такой неадекват?
 Romul
Хоть бы предупредил, что там про Харью тоже есть((((
 Кaпитaн
Romul писал(а):Хоть бы предупредил, что там про Харью тоже есть((((
Ну Харью же его друган :D
 Romul
Кaпитaн писал(а):
Romul писал(а):Хоть бы предупредил, что там про Харью тоже есть((((
Ну Харью же его друган :D
Человек-момент. :x
 Валерий
Приятно, что он о Динамо лестно отзывается, мне казалось, что он уходил с обидой.
 gans
Кaпитaн писал(а):http://www.championat.com/hockey/articl ... anala.html
Интервью нашего бывшего игрока. А талантище то каков, таких поискать еще надо. Только вот пригодился бы он Знарку?
Техника у человека феноменальная.
  • 1
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 3181