Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Мне совершенно не нравится, как играет на этом турнире Миронов. Я понимаю, что это для него первый турнир на таком уровне, и все-таки. Проигрывает силовую борьбу, теряет позицию, все как обычно в этом сезоне.
Согласен, миронов этот сезон провёл очень слабо, но в сборной вообщем вся защита слабая, нету человека который бы зацементировал оборону
На мой взгляд тот же Вишневский из Динамо посильней будет того же Миронова, именно как защитник
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Мне совершенно не нравится, как играет на этом турнире Миронов. Я понимаю, что это для него первый турнир на таком уровне, и все-таки. Проигрывает силовую борьбу, теряет позицию, все как обычно в этом сезоне.
Согласен, миронов этот сезон провёл очень слабо, но в сборной вообщем вся защита слабая, нету человека который бы зацементировал оборону
На мой взгляд тот же Вишневский из Динамо посильней будет того же Миронова, именно как защитник
Да уж, в сборной по-моему нет ни одного игрока защиты, который не косорезил бы на этом турнире. И все-равно мы зовем Овечкина. Правильно, зачем нам защитники? Думаю, логика достаточно простая была. Освободился Саша из кэпиталс, ну как же его не пригласить? Это же Овечкин! И плевать на то, что он отыграл тяжелейшую серию с Рейнджерс, плевать, что попадет фактически с корабля на бал... Третьяк попросил, сам сафронов попросил! Надо родину спасать...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 май 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн, Знарок сказал, что Овечкин сам первый позвонил и готов был приехать, если человек так хочет, не откажешь же ему, хотя соглсен защитник был нужней, то тже Емелин
Если мы выйдем в финал на канадцев, то они нашу оборону размажут, да ещё посмотрим как с школьниками из сша сыграют, вчера откровенно говоря нашу оборону возили шведы, особенно в 3 периоде
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 15 май 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Кaпитaн, Знарок сказал, что Овечкин сам первый позвонил и готов был приехать, если человек так хочет, не откажешь же ему, хотя соглсен защитник был нужней, то тже Емелин
Если мы выйдем в финал на канадцев, то они нашу оборону размажут, да ещё посмотрим как с школьниками из сша сыграют, вчера откровенно говоря нашу оборону возили шведы, особенно в 3 периоде

Мало ли, что Саша звонил! Логика странная. Позвонил,мол, не могу же я ему отказать, это ж сам Ови. С таким подходом далеко не пойдем. А что будет если Саша ничего не покажет в двух играх? Его же пресса смешает с г.вном, да и спецы от хоккея типа гимая, третьяка и кожевы и майорова разнесут.
 Кaпитaн
Какой же замечательный первый период выдали Чехи с Канадой! Эти две сборные выглядят монолитнее наших, кмк.
 Александр63
Ну и тридварасы же судьи. :twisted: Чистейший гол чехов не засчитали. :shock:
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Ну и тридварасы же судьи. :twisted: Чистейший гол чехов не засчитали. :shock:

Буланов просто падла! Чистейший гол. Чех даже в площади ворот то и не был! Думаю, скандал обеспечен....
 Александр63
С коммерческой точки зрения такая Канада в финале выгоднее. Я смысле телетрансляций, рекламы и т.д.(((
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):С коммерческой точки зрения такая Канада в финале выгоднее. Я смысле телетрансляций, рекламы и т.д.(((
Нуу фиг знает. Чехи хозяева турнира.
А ведь даже просмотра эпизода не было :shock:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 май 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Один финалист уже известен. Канада удивляет своей хладнокровностью. Вместо того, что бы добивать врага, как это можно было наблюдать в ее исполнении несколько лет назад, четко играет в обороне и огрызается опасными контратаками. Ну и состав привезли дай боже...
Посмотрим вечером на наших.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Один финалист уже известен. Канада удивляет своей хладнокровностью. Вместо того, что бы добивать врага, как это можно было наблюдать в ее исполнении несколько лет назад, четко играет в обороне и огрызается опасными контратаками. Ну и состав привезли дай боже...
экономят силы на финал...

З.Ы.: гол был чистый... :mrgreen:
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Ну и состав привезли дай боже...
Да уж. Давненько ТАКОЙ Канады на ЧМ не было.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну и состав привезли дай боже...
Да уж. Давненько ТАКОЙ Канады на ЧМ не было.
Наверное можно назвать ЧМ 2008, как раз в Канаде ( Квебек). Там состав у кленовых был мощный.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Наверное можно назвать ЧМ 2008, как раз в Канаде ( Квебек). Там состав у кленовых был мощный.
Ну я этот чемп и имел в виду.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Не понял. :o Губер комментить будет :?: :shock:
Ткачев, Браташ и Губерниев. С каких это пор, человек, который мешает показу хоккея на канале спорт, стал разбираться в этой игре?
Лучше бы Наилич со Скворцом...
 Obninsk345
Ови сразу в борт кого то вбил 8-)
 Obninsk345
Что творит Яковлев?! :o
 DennyDynamo
Пиндосы очень быстро играют.
 Obninsk345
dennydynamo писал(а):Пиндосы очень быстро играют.
Если шведы очень сильно катались, то юсовцы очень быстро бегают... :?
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 142