Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):а мне совсем не нравица как играем...
Да и мне. Ребят, как подменили. До перерыва было совсем другое дело. С другой стороны, ведь в лазарете кучу игроков. Это не может не повлиять на результат.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 ноя 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Толпеко!! В большинстве! И все-равно, он не должен играть в первом звене. У Бэкстрема очередная голевая передача.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 ноя 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
0-1!!! Денис Толпеко в большинстве. Повезло что при броске Горохова у него сломалась клюшка)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Толпеко!! В большинстве! И все-равно, он не должен играть в первом звене.
хоть реализовали большинство...

Соин с Коньковым сами на себя не похожи...
 Obninsk345
Толпеко дубль!
2-0

какой пас Бэкса!
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 ноя 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Obninsk345 писал(а):не пойму, чего добивается Знарок убирая Гюнге из первого звена и ставя туда Толпеко?!
ИМХО Знарок хочет создать тройку а-ля прошлого сезона Комаров-Горовиков-Анисин. Когда с двумя техничными форвардами играет силовик.
 Кaпитaн
Бэкстрем просто адов! Очередная передача! У Толпеко дубль. Кого бы еще поругать? Что-то Овечкин слабовт седня...
 Qui-Gon
Кaпитaн писал(а):Толпеко!! В большинстве! И все-равно, он не должен играть в первом звене. У Бэкстрема очередная голевая передача.
Ден - это единственный игрок, который остался в составе из старого Динамо после объединения с ХК МВД. Имейте уважение!
 Кaпитaн
Qui-Gon писал(а):
Кaпитaн писал(а):Толпеко!! В большинстве! И все-равно, он не должен играть в первом звене. У Бэкстрема очередная голевая передача.
Ден - это единственный игрок, который остался в составе из старого Динамо после объединения с ХК МВД. Имейте уважение!
Так в том году был и Комарик, если че. А от старого Динамо у нас Еременко и Щадилов еще. Пусть сегодня и не играют. А к Денису я с уважением отношусь, но первое звено - это перебор.
 Obninsk345
Vasek2406 писал(а):
Obninsk345 писал(а):не пойму, чего добивается Знарок убирая Гюнге из первого звена и ставя туда Толпеко?!
ИМХО Знарок хочет создать тройку а-ля прошлого сезона Комаров-Горовиков-Анисин. Когда с двумя техничными форвардами играет силовик.
ну вот пусть Толпеко и играет с Горовиковым и Анисиным, а Гюнге с Бэксом и Ови играет или Комаров
 Qui-Gon
Кaпитaн писал(а): Так в том году был и Комарик, если че. А от старого Динамо у нас Еременко и Щадилов еще. Пусть сегодня и не играют. А к Денису я с уважением отношусь, но первое звено - это перебор.
Я имел ввиду тот последний сезон до объединения. С того времени только Ден остался в команде. Мостик. =) А так да играли Бабенко, Еременко, Щадилов.
 Obninsk345
Qui-Gon, Комарик за Динамо играл еще и до объединения ;)
 Mad Max
Толпеко как бэ отвечает вам про пербор:) Отлично Дэнчик
 Кaпитaн
Qui-Gon писал(а):
Кaпитaн писал(а): Так в том году был и Комарик, если че. А от старого Динамо у нас Еременко и Щадилов еще. Пусть сегодня и не играют. А к Денису я с уважением отношусь, но первое звено - это перебор.
Я имел ввиду тот последний сезон до объединения. С того времени только Ден остался в команде. Мостик. =) А так да играли Бабенко, Еременко, Щадилов.
А Комаров тоже в том сезоне играл. Может и в этом сезоне его увидем.
 Qui-Gon
Obninsk345 писал(а):Qui-Gon, Комарик за Динамо играл еще и до объединения ;)
Лео играл не спорю. Но его стаж уже прервался. =)
 Кaпитaн
Москва писал(а):Толпеко как бэ отвечает вам про пербор:) Отлично Дэнчик
После такой передачи ( я про вторую), и Шафигулин забил бы :D
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
что это ты так плохо о Грише думаешь?! :?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
что это ты так плохо о Грише думаешь?! :?
А что, Григориу хороший игрок? :D
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):А что, Григориу хороший игрок? :D
ЧЕМПИОН СТРАНЫ В СОСТАВЕ ВЕЛИКОГО ДИНАМО МОСКВА - 2012!!!
Разве может плохой игрок стать чемпионом, да еще в составе Великого?!
 Obninsk345
млять...
пропустили...
2-1...
упустили на пятаке...
да еще и в раздевалку... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 ноя 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 3181