Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Kurt
Я смотрю ты там с ними зарубился не на шутку))
 Romul
Ну не могу мимо ереси пройти.
Курт а как? Кто-то неправ в инете)))))
 Kurt
Спорить с е.ланами, только нервы тратить.
Последний раз редактировалось Акела 11 мар 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Да, ты прав там чем дальше тем хуже. Не он реально нас считает хоккейной провинцией.))))
 Вратарь
Romul писал(а):Да, ты прав там чем дальше тем хуже. Не он реально нас считает хоккейной провинцией.))))
с омскими петухами спорить бесполезно! наглые и тупые!
я вот смотрю наши футболисты вроде и играют нормально и играть осталось всего 10 туров, а переключится с хоккея не могу! Знарок и ребята сделали уже столько в прошлом году, что провинцией могут быть все кто угодно, но не Динамо! вот бы в футболе хоть что-то похожее увидеть при жизни !
 Акела
Итак, впереди сосиска...
Надеюсь, что после серии мы все дружно поздравим самобытный коллектив с Невы с очередным трофеем - с третьим местом в чемпе 2012-2013... :dinfan2:
 Александр63
Пипец курам!!! :D :D :D

Пятый матч серии Авангрд - Трактор 0-4 :lol: :lol: :lol:
 Валар
У некоторых омских опять заговор, типа должок за прошлый год "Трактору" отдают.) Почему-то именно в Омске особенно упоротые кадры... даже не знаю, что на это влияет. :?: То есть я как бы понимаю, что если мы влетим сосиске(тьфу-тьфу), то у нас тоже найдутся любители заговоров, но не в таком же количестве...
 Andy74
"Трактор" одержал четыре сухих победы :shock: Они поставили себе ракетный двигатель или ястребы категорически разучились "клевать"? :? :D
Последний раз редактировалось Andy74 16 мар 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Омские зачахли без герани :D
И где, кстати, Пивцакин, не любящий нас? :lol:
 Вратарь
Там Гарнетт в воротах чудеса творил !
а про заговор говорят моральные уроды, которых в омске большинство, у которых обман и сговор - единственный способ выживания! у них даже ума нет понять, если этот проигрыш это прошлогодний долг, то и прошлогодний выигрыш у трактора выходит тоже купленный... н ну до чего продажным нужно быть и не любить хоккей, чтобы так ущербно думать !
 Страховщик
Когда счёт в серии с ЦСКА ещё был 1:1, у меня состоялся разговор с моим соседом. Он бывший хоккеист, был капитаном "Спартака". Он однозначно был уверен, что наши пройдут армейцев. Тем, что Питеру удалось довольно легко обыграть Череповец, он удивлён не был. "Северсталь", по его словам, в этом году довольно пустая команда. Считает, что если "Динамо" сможет прикрыть первое звено "Сосиски", то добраться до финала шансов немало...

Впрочем, это во времена чемпионатов России он мне ещё в сентябре безошибочно называл чемпиона или, по крайней мере, финалистов. С созданием КХЛ он от прогнозов воздерживается. Но всё равно, будем надеяться...
 Александр63
"Мы строили, строили и наконец построили. :twisted: :twisted: :twisted:

«Мегаспорт» закроют на ремонт? У главной ледовой арены России обнаружились серьезные проблемы
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/583596" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):"Мы строили, строили и наконец построили. :twisted: :twisted: :twisted:

«Мегаспорт» закроют на ремонт? У главной ледовой арены России обнаружились серьезные проблемы
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/583596" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт 0,5 миллиарда.... (стоимость строительства 2,7 млрд рублей)

ЗЫ: "Мегаспорт" в моём понимании уже перестал быть спортивным сооружением, а стал каким-то увеселительным...
 hammy
Простите, но этой новости уже 2 месяца. Если бы не реконструкция Динамо с ЦСКА играли бы в Мегаспорте.
 Александр63
hammy писал(а):Простите, но этой новости уже 2 месяца. Если бы не реконструкция Динамо с ЦСКА играли бы в Мегаспорте.
А я вот только сегодня узнал. Да и не выкладывал никто.
 penguin013
Есть инфа, что сосиска уже договорились о переходах Шипачева и Кошки. Ну это так, от бабушки на улице.

И 100% - на Мирнова выходили люди из мск клуба. Он готов уйти, но если Башкорты отвалят кучу денег - останется. Степанов - один в один.

По Мск клубам варианта 2: мы и кони. Свиньи - смешно)) надеюсь, что мы. Мирнов с 2006 мой любимый игрок, а Степа, хоть и во времена татар, очень погано себя вел по отношению к Великому, нам бы не помешал, кмк. Такой боец - это просто охренеть. Знарок таких любит.
 Serj1980
penguin013 писал(а):Есть инфа, что сосиска уже договорились о переходах Шипачева и Кошки. Ну это так, от бабушки на улице.

И 100% - на Мирнова выходили люди из мск клуба. Он готов уйти, но если Башкорты отвалят кучу денег - останется. Степанов - один в один.

По Мск клубам варианта 2: мы и кони. Свиньи - смешно)) надеюсь, что мы. Мирнов с 2006 мой любимый игрок, а Степа, хоть и во времена татар, очень погано себя вел по отношению к Великому, нам бы не помешал, кмк. Такой боец - это просто охренеть. Знарок таких любит.
Слышал что на следующий сезон наши хотят вернуть своих воспитанников,фигурировали фамилии Никулина,Терещенко,Афиногенова....Могли Мирнову предложение сделать......Но насколько правдив слух про возвращение своих не знаю.Степанов нам бы тоже не помешал,всяко не хуже Толпеко или Шафигулина.
 penguin013
Я тоже слышал об интересе Великого к своим бывшим игрокам. Но слышал из третьих уст и тд. А к башкирам имеется прямой доступ, поэтому и выложил инфу небольшую.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Но насколько правдив слух про возвращение своих не знаю.Степанов нам бы тоже не помешал,всяко не хуже Толпеко или Шафигулина.
дело в том, что возвращение своих задача сложная - скажите, сходу, в лоб Степанову: ты не хуже Толпеко можешь в Динамо на лавке сидеть, и дело почти провалено! вдь тут важно мотивировать игроков, обещать место в первом или втором звене, да и не каждый пойдет поверив на слово... вот и получается, что двигать в составе нужно как раз тех кто брал кубок и тех кто сейчас за него борется! конечно если после сезона команда разбежится, то набирать игроков надо, но не факт что останется Знарок, а если останется, что научит играть по своей модели тех кого наберут... все-таки в его составе много людей неслучайных, которых он отбирал еще для ХК МВД.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 271