Ну не могу мимо ереси пройти.
Курт а как? Кто-то неправ в инете)))))
Курт а как? Кто-то неправ в инете)))))
с омскими петухами спорить бесполезно! наглые и тупые!Romul писал(а):Да, ты прав там чем дальше тем хуже. Не он реально нас считает хоккейной провинцией.))))
Ремонт 0,5 миллиарда.... (стоимость строительства 2,7 млрд рублей)Александр63 писал(а):"Мы строили, строили и наконец построили.![]()
![]()
![]()
«Мегаспорт» закроют на ремонт? У главной ледовой арены России обнаружились серьезные проблемы
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/583596" onclick="window.open(this.href);return false;
А я вот только сегодня узнал. Да и не выкладывал никто.hammy писал(а):Простите, но этой новости уже 2 месяца. Если бы не реконструкция Динамо с ЦСКА играли бы в Мегаспорте.
Слышал что на следующий сезон наши хотят вернуть своих воспитанников,фигурировали фамилии Никулина,Терещенко,Афиногенова....Могли Мирнову предложение сделать......Но насколько правдив слух про возвращение своих не знаю.Степанов нам бы тоже не помешал,всяко не хуже Толпеко или Шафигулина.penguin013 писал(а):Есть инфа, что сосиска уже договорились о переходах Шипачева и Кошки. Ну это так, от бабушки на улице.
И 100% - на Мирнова выходили люди из мск клуба. Он готов уйти, но если Башкорты отвалят кучу денег - останется. Степанов - один в один.
По Мск клубам варианта 2: мы и кони. Свиньи - смешно)) надеюсь, что мы. Мирнов с 2006 мой любимый игрок, а Степа, хоть и во времена татар, очень погано себя вел по отношению к Великому, нам бы не помешал, кмк. Такой боец - это просто охренеть. Знарок таких любит.
дело в том, что возвращение своих задача сложная - скажите, сходу, в лоб Степанову: ты не хуже Толпеко можешь в Динамо на лавке сидеть, и дело почти провалено! вдь тут важно мотивировать игроков, обещать место в первом или втором звене, да и не каждый пойдет поверив на слово... вот и получается, что двигать в составе нужно как раз тех кто брал кубок и тех кто сейчас за него борется! конечно если после сезона команда разбежится, то набирать игроков надо, но не факт что останется Знарок, а если останется, что научит играть по своей модели тех кого наберут... все-таки в его составе много людей неслучайных, которых он отбирал еще для ХК МВД.Serj1980 писал(а): Но насколько правдив слух про возвращение своих не знаю.Степанов нам бы тоже не помешал,всяко не хуже Толпеко или Шафигулина.