Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Акела
Becks писал(а):Путин Тюркина снял. Теперь на работе в клубе сосредоточется

http://www.cnews.ru/top/2012/10/30/puti ... ina_508014" onclick="window.open(this.href);return false;
Если бы... :(
http://www.newsru.com/russia/30oct2012/5generals.html" onclick="window.open(this.href);return false;
РБК отмечает, что некоторые из указанных сотрудников МВД заняли свои посты совсем недавно. А один из них - Тюркин, по словам депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" Александра Хинштейна, ранее оказался в центре скандала с многомиллиардными закупками техники.

"Последний "подвиг" департ. информтехнологий МВД - закупки техники на 3,9 млрд, которая пылится уже год", - пишет парламентарий в своем микроблоге в Twitter'e. Следующие закупки глава МВД Владимир Колокольцев отменил, добавляет Хинштейн. "Думаю, увольнением М.Тюркина дело не закончится и имеет все шансы превратиться в уголовное", - заключил депутат в другом сообщении.

Тюркин занял пост начальника департамента информационных технологий МВД РФ в 2011г. Ранее он занимал должности заместителя (2002-2008гг.) и первого заместителя (2008-2011гг.) директора Федеральной миграционной службы РФ. Параллельно с 2009г. М.Тюркин занимал пост президента хоккейного клуба МВД, а после слияния команды с московским клубом "Динамо" сотрудник органов внутренних дел занял пост президента объединенного хоккейного клуба (ОХК "Динамо").
 Akyn
ротенберг наще всё........
 Becks
Наговаривают всякие Хинштейны на "дядю Мишу"...
 Leo2705
И тут Бэкстрем с перепугу спешно меняет свой номер 99 на 69 (широко известный в узких кругах термин) и КХЛ милостиво разрешает ему это сделать.
 Volokno
Leo2705 писал(а):И тут Бэкстрем с перепугу спешно меняет свой номер 99 на 69 (широко известный в узких кругах термин) и КХЛ милостиво разрешает ему это сделать.
Что за ерунду вы пишете?
 Romul
Сегодня Динамо-Донбасс! К сожалению прогуляю из-за футбола...
Но 2.11 нас ждет Динамо-спартак! На Мегаспорте!
 Vasek2406
1-0!!! Касянчук!!!
2-0!!! Константин Волков!!!
Последний раз редактировалось Vasek2406 31 окт 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
После 2 периодов 3-1!!! Дубль К.Волкова!!!
 Vasek2406
4-2!!! Всех с победой!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Здесь опять ожиДаемо!)
Чемпионы-луДшие!!!
 Валерий
Комаров может вернуться в московское "Динамо" в ноябре

"Точной даты сказать пока не могу, просто её не знаю сам, но думаю, что это может случиться уже в ноябре. Я вместе с командой улетаю на долгую серию выездных матчей, вернусь 14 ноября. Так что до середины месяца меня в КХЛ можете не ждать — это будет физически невозможно. Что касается второй половины месяца, я повторюсь: весь сезон в АХЛ я играть не намерен", — приводит издание слова Комарова.
 tigerol
Эх, какая фотка ! Очень приятное вью Васи и воспоминания....Игрок- умница, других слов нет. http://hockey.sport-express.ru/reviews/25730/" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Фальшборт
tigerol писал(а):Эх, какая фотка ! Очень приятное вью Васи и воспоминания..
Лучшая пара защитников Динамо всех времён,кмк.
А чего стОит знаменитая комбинация с подключением Первухина!Уж вроде все соперники её знали,но нет,оставлял их в дураках раз за разом.
Оригато харисимас,Василий Алексеевич!Извиняюсь,если напутал с отчеством. :dinfan2:
  • 1
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 3180