Да, Локомотив мы раздавили, не заметив. А Гуськова посадили на жопу

честно не ожидал от него такого показушничества...Кaпитaн писал(а):А Гуськова посадили на жопу
да, не ожидал, я его как-то лучше воспринимал...Кaпитaн писал(а):Ты не ожидал, что гуськов таким ссыклом окажется?Obninsk345 писал(а):честно не ожидал от него такого показушничества...Кaпитaн писал(а):А Гуськова посадили на жопу
кстати, уже тогда, против курятни в 2005 Ови знатно кого-то подрал...Москва писал(а):Ну Ови уже не пацан не только карьере, но и по годам, так что вправе решать проблемы по мужски.
А те молодчики видимо думают до сих пор что Саша это тонированный визер
Он тогда отмутузил ТвердовскогоObninsk345 писал(а):кстати, уже тогда, против курятни в 2005 Ови знатно кого-то подрал...Москва писал(а):Ну Ови уже не пацан не только карьере, но и по годам, так что вправе решать проблемы по мужски.
А те молодчики видимо думают до сих пор что Саша это тонированный визер
точно!Кaпитaн писал(а):Он тогда отмутузил Твердовского![]()
" onclick="window.open(this.href);return false;
А я на первой игре той серии был. Блин, до сих пор не пойму, почему не купили с другом билеты на второй матч?! Этот мега-матч смотрел по тв.Obninsk345 писал(а):точно!Кaпитaн писал(а):Он тогда отмутузил Твердовского![]()
" onclick="window.open(this.href);return false;
я на том матче был, да ещё где-то года два назад скачал тот матч целиком
11-0 в плей-офф - дорогого стоит
[youtube]xi6mPVB4nl4[/youtube]Obninsk345 писал(а):главное, что всё восприняли на позитиве![]()