Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
sid-b0 писал(а):Кaпитaн,
Конечно,шайба это отдушина,бальзам на раны динамовского болельщика.И всё же до тех пор,пока футболисты не достигнут хотя бы доли того,чего достили динамовские хоккеисты,счастья не будет.
Очень уважаю и поддерживаю тех,кто топит за шайбу,сам не равнодушен,но без мячика Динамо нет и не будет.
Приходу Никласа,ессно рад.Но в тысячу раз больше буду рад победе в Саранске.А если на всех фронтах будет всё хор.,то и вообще будет замечательно.
Ой,доживу ли..
Пиши тогда имхо. Динамо в хоккее самостоятельный клуб и бренд этот в мире узнаваемый, в отличие от фк, не выигрывавшего золото аж с 76 года. Мы в футболе давно не топ клуб, а просто середняки.
 Кaпитaн
Тут все просто. Если спросить футбольного болельщика, то для него на первом месте футбольный клуб и для него победы ХК может быть и приятны, но не имеют главенствующую роль. А если спросить хоккейного болельщика, то для него все наоборот. И тут пусть каждый сам решает, что ему важнее. Я вот с футболом сделал паузу до тех пор, пока эти кривоногие засранцы не будут хотя бы стараться, биться! И поддержка наша им не нужна, им на нас наплевать, имхо.
 Кaпитaн
Помню, как в первом сезоне с новым руководством была 11 матчевая серия без побед. Но люди старались, бились, было много травм и уж точно никто не называл их безвольными ублюдками, зарабатывающими миллионы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Яш, вместо ТРЕХ постов подряд лучше отредактировать ОДИН, на будушее... ;)
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Яш, вместо ТРЕХ постов подряд лучше отредактировать ОДИН, на будушее... ;)
Ссори, Саш. Эм, жаль не могу удалить два поста и объединить все в один...
 Alexandr-Dragon
Кaпитaн писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Яш, вместо ТРЕХ постов подряд лучше отредактировать ОДИН, на будушее... ;)
Можно.
Создать блокнотный файл на рабочем столе
и собрать (скопировать) предварительно весь текст туда.
Потом удалить два первых своих поста,
а к третьему, в режиме редактирования,
добавить недостающий материал.
 Alexandr-Dragon
kent1k dynamo moscow писал(а):Связка Овечкин – Бэкстрем в «Динамо»
Сегодня в расположение команды «Динамо» прибыл новый нападающий, партнер Александра Овечкина по звену в «Вашингтон Кэпиталз». Контракт Никласа Бэкстрема будет заключен после прохождения медосмотра на стандартных в этом случае условиях – до конца сезона, либо до окончания локаута в Национальной Хоккейной Лиге.Напомним, что связка Овечкин – Бэкстрем считается самой опасной в составе «Вашингтон Кэпиталз», так что смело можно утверждать, что столичное «Динамо» получит серьезное усиление.

Наутро субботы запланировано прохождение медосмотра, после которого состоится первая тренировка в составе клуба. Вечером Никлас приедет поболеть за «Динамо» в выездной игре с мытищинским «Атлантом». В составе нашего клуба игрок будет выступать под 99 номером.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/62946/" onclick="window.open(this.href);return false;
А если с 3-го ноября НХЛ возобновится?
Вроде, они там уже договорились делить доходы 50/50.
 Кaпитaн
Alexandr-Dragon писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Можно.
Создать блокнотный файл на рабочем столе
и собрать (скопировать) предварительно весь текст туда.
Потом удалить два первых своих поста,
а к третьему, в режиме редактирования,
добавить недостающий материал.
Спс, учту.
 Кaпитaн
Alexandr-Dragon писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Связка Овечкин – Бэкстрем в «Динамо»
Сегодня в расположение команды «Динамо» прибыл новый нападающий, партнер Александра Овечкина по звену в «Вашингтон Кэпиталз». Контракт Никласа Бэкстрема будет заключен после прохождения медосмотра на стандартных в этом случае условиях – до конца сезона, либо до окончания локаута в Национальной Хоккейной Лиге.Напомним, что связка Овечкин – Бэкстрем считается самой опасной в составе «Вашингтон Кэпиталз», так что смело можно утверждать, что столичное «Динамо» получит серьезное усиление.

Наутро субботы запланировано прохождение медосмотра, после которого состоится первая тренировка в составе клуба. Вечером Никлас приедет поболеть за «Динамо» в выездной игре с мытищинским «Атлантом». В составе нашего клуба игрок будет выступать под 99 номером.
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/62946/" onclick="window.open(this.href);return false;
А если с 3-го ноября НХЛ возобновится?
Так они встречались по этому поводу и договориться не смогли. Так что локаут продолжается.
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... eniju.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Alexandr-Dragon
Кaпитaн писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а): А если с 3-го ноября НХЛ возобновится?
Так они встречались по этому поводу и договориться не смогли. Так что локаут продолжается.
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... eniju.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Понял. И в репортаже услышал.
Спс.
 demetrio
у кого-нибудь есть ссылки на сопку?
 Dynamo-Moscow-Fan
По КХЛ-ТВ прямая идет...
Пошел на жертвы, дабы сопки не искать)
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По КХЛ-ТВ прямая идет...
Спасибо уважаемый сораДник!) Я в курсе, что по КХЛ-ТВ прямой эфир!
Но у меня его нет, поэтому спрашиваю про сопку
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По КХЛ-ТВ прямая идет...
Спасибо уважаемый сораДник!) Я в курсе, что по КХЛ-ТВ прямой эфир!
Но у меня его нет, поэтому спрашиваю про сопку
Ну лан, спецом для ленивцев)))

Здесь можешь, без сопок... ;) http://livetv100.com/webplayer2.php?t=l ... i=167&si=2" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • 550
  • 3180