Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
sergey-lyo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Как считаешь кто третьим будет Овечки-Бэкстрем-???????
Комаров, если приедет (очень хотелось бы). Ну а пока попробовал бы Гюнге или Квапила. Скорее Рихарда.
А Михуил третьим неа?
Анисина я бы оставил с Горовиковы...
 Becks
если локаут закончиться то Яшин нам не помешал бы

очень хочется, чтобы Авцина вернули
 Becks
Romul писал(а):Бекстрем это круть!
Кто-нибудь знает где Слава Козлов?
вроде безработный ....должен в Донбасе играть...от нас ушел летом
 Кaпитaн
Becks писал(а):если локаут закончиться то Яшин нам не помешал бы

Сороколетний Яшин? Который играл где угодно в последнее время, только не в Динамо? Да еще и признавшийся, что всегда мечтал играл в конюшне! Да ну его...
 Рязанский Динамовец
Becks писал(а):если локаут закончиться то Яшин нам не помешал бы

зачем ? :)
 Becks
у нас из центров нормальных один Горовиков только..Бабенко, Соин в основном центры оборонительного плана

хоть Яшину и 40 но отыграть сезон сможет ...да очков под 50 то же набрать сможет....дело в мастерстве
 Кaпитaн
Becks писал(а):у нас из центров нормальных один Горовиков только..Бабенко, Соин в основном центры оборонительного плана

хоть Яшину и 40 но отыграть сезон сможет ...да очков под 50 то же набрать сможет....дело в мастерстве
Самое интересно, что Костя до нынешнего плэй-офф был именно что центром оборонительного плана. Цветков, кстати, не устпит ему, имхо. Кэшин же закончился, как игрок....
 AlSkywalker88
На Яшина уже лет 5, наверное, назад без слез сложно было смотреть. Как хоть вспомнили его еще. А Авцин... пусть дальше фапает на красоту пендосских раздевалок.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Becks писал(а): хоть Яшину и 40 но отыграть сезон сможет ...да очков под 50 то же набрать сможет....дело в мастерстве
Кэшин же закончился, как игрок....
Яшин за Динамо играть не будет, у него другие клубы в фаворе и это главная причина не желать видеть его в нашей команде... насильно мил не будешь ! но если допустить что он признается в скрытой любви к Д.

Он у нас в основу не пройдет ! будет в глубоком запасе как в прошлом году Вячеслав Козлов...

Интересно, игры c сосиской в США соберут полный стадион и за кого будут болеть в NY если локаут не закончится ? Вот думаю лететь или нет ?
 191669
vkolokol, либо придет 20-30, ли не придет никто 8-)
Кстати, никто не мог бы кинуть фотографию стадиона Нью-йорка, пожалуйста :?:
 Вратарь
191669 писал(а):vkolokol, либо придет 20-30, ли не придет никто 8-)
Кстати, никто не мог бы кинуть фотографию стадиона Нью-йорка, пожалуйста :?:
я думаю, что на Овечкина и звезд сосиски прийдут местные... а если нет, то все равно более 500 соберут - все руководство лиги, руководство газпрема и приближенные к власти и сами власти в питера будут как штык - уверен не один чартер из питера полетит поддержать пони. в играх со ска - за посещаемость можно быть спокойным, меня волнует кто нас будет поддерживать...
 Romul
Насколько я видел информацию в нете арена проведения матча еще не определена. Прикидывал сколько бы стоил выезд, получалось нехило так. Перелет часов 11-12. А так, думаю Брайтон опустеет на время матчей))). А вот за кого будут топить? Ну Динамо то за океаном имхо помнят.
 Вратарь
Romul писал(а):Насколько я видел информацию в нете арена проведения матча еще не определена. Прикидывал сколько бы стоил выезд, получалось нехило так. Перелет часов 11-12. А так, думаю Брайтон опустеет на время матчей))). А вот за кого будут топить? Ну Динамо то за океаном имхо помнят.
Динамо помнят, но газпрем будет брать "именами"...
ну если НХЛ сезон не начнет то прийдут на Ови + Бэкстрема и Ковальчука и Дацука.
Мой вопрос - кого в NY будут поддерживать или кого больше.

билеты в NY и обратно ПОКА самые дешевые регулярным Аэрофлотом SU102- SU101 есть за 15503 руб с учетом пребывания с субботы на воскресенье. полет туда по расписанию 10 часов 30 минут ( реально менее 10 часов) обратно по расписанию 9 часов ( реально чуть более 8 часов). но может все чартеры будут не только из питера :) гостиницы в США дешевые и еда тоже :) интересна цена билетов на хоккей и будет ли дешевый чартер из Москсвы.
Последний раз редактировалось Вратарь 19 окт 2012, 17:00, всего редактировалось 3 раза.
 Becks
если локаут продлиться, то скорее всего будет аншлаг. народ пойдет на имена и хоккей.

вывеска Бэкстрем+Овечкин против Ковальчука, Бобровского и т.д. очень интересная

AlSkywalker88 писал(а): А Авцин... пусть дальше фапает на красоту пендосских раздевалок.
у нас молодых мало. по заявке и выходу на поле они должны быть. Авцин единственный молодой игрок, который может нам принести пользу. Плюс есть возможность сохранить парня для хоккея
Последний раз редактировалось Becks 19 окт 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Было когда-то крайне неприятно видеть одно вью за другим, где он признавался, что ждет не дождется - поскорее бы свалить, являясь игроком Великого.
 lymonad
Ну и где Бэкстрем? :) Вчера вроде из Швеции вылетел, а наш офсайт до сих пор молчит :)
 tigerol
vkolokol писал(а): Мой вопрос - кого в NY будут поддерживать или кого больше.
В NY будут болеть за сосиску- уж , больно, форма на рейнджерс смахивает.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
vkolokol писал(а): Мой вопрос - кого в NY будут поддерживать или кого больше.
В NY будут болеть за сосиску- уж , больно, форма на рейнджерс смахивает.
Вряд ли - это убожество кому-нибудь нужно будет :D
 Romul
Тогда островитяне за нас)))
 Акела
Да туда, небось, газпромовский чартер организуют...
  • 1
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 3180