Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Александр63 писал(а):Обидно. :(
При полном преимуществе прокакать игру. :(
У Сибири залетело всё. :cry:
тут по-моему вина Волкова очевидна - 2 последние игры Волкова и похожий сценарий - стоит очень уверенно до первой шайбы - после этого у него паника и залетает все, хорошо хоть начинает пропускать только в концовке 3 периода. замечал не раз что Волков после бросков и отскоков часто теряет из виду шайбу, этим настырные команды могут воспользоваться по полной.
 Неосталинист
Vasek2406 писал(а): Подскажите что с Юнге и Гранатом?
Что со шведом-не знаю,а Володю Капелло на отбор к ЧМ вызывал :) .
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):Обидно. :(
При полном преимуществе прокакать игру. :(
У Сибири залетело всё. :cry:
тут по-моему вина Волкова очевидна - 2 последние игры Волкова и похожий сценарий - стоит очень уверенно до первой шайбы - после этого у него паника и залетает все, хорошо хоть начинает пропускать только в концовке 3 периода. замечал не раз что Волков после бросков и отскоков часто теряет из виду шайбу, этим настырные команды могут воспользоваться по полной.
Третья шайба Волкова, да. А как так получилось, что за 2 минуты мы пропустили 2 шайбы?? Может с защитников пора спросить? 3 шайбы мы пропустили, когда на льду была пара Горохов-Новак. Если честно, неприятно удивлен. Если бы Яласваара-Соловьев так сыграли, не удивился бы...
 Romul
Кэп, а ты незаметил, что Новак бегает вперед даже больше Цветкова? Специально вчера следил, так Новак у нас играл полузащитника. Раз 5 он с шайбой входил в чужую зону. Видимо это какой-то тактический ход Знарка, но я замысла пока не понял. Версия только одна, прорабатывается игра вторым темпом при насыщенной чужой синей линии.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Третья шайба Волкова, да. А как так получилось, что за 2 минуты мы пропустили 2 шайбы?? Может с защитников пора спросить? 3 шайбы мы пропустили, когда на льду была пара Горохов-Новак. Если честно, неприятно удивлен. Если бы Яласваара-Соловьев так сыграли, не удивился бы...
спросить можно, но даже я начинаю нервничать когда Волков пропускает первую шайбу, Горохов и Новак видимо тоже :)
ведь в том то и дело, что за 2 минуты пропускаем шайбы с Волковым не первый раз - первая шайба вина Волкова и защитника - свой защитник полностью закрыл видимость Волкову, а Волков на коленях выглядывал и прозевал момент броска ! в позе которой Волков пропустил шайбу ( на коленях перекрыл ногами весь низ) словить шайбу нельзя - только если низом в него попала
вторая шайба паника Волкова передалась игрокам - раньше такие подбирали а тут нет, Волков опять не увидел куда отскочила шайба...
 Volokno
Кaпитaн писал(а):Третья шайба Волкова, да. А как так получилось, что за 2 минуты мы пропустили 2 шайбы?? Может с защитников пора спросить? 3 шайбы мы пропустили, когда на льду была пара Горохов-Новак. Если честно, неприятно удивлен. Если бы Яласваара-Соловьев так сыграли, не удивился бы...
Вообще-то Яласваара-Соловьев с отрывом лучшая наша пара защей по +/-
 Валерий
Как и предполагал «Советский спорт», 24-летний шведский центрфорвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем перешел в московское «Динамо».

Об этом сообщают шведские блоггеры. По их данным, сделка уже состоялась, и уже сегодня Бэкстрем прилетит в Москву.

«Я хочу играть в хоккей и думаю, что КХЛ - интересный для меня вызов», - приводятся слова Бэкстрема.

Напомним, что несколько последних сезонов Александр Овечкин и Никлас Бэкстрем играли в одной тройке в «Вашингтоне». И вот связка воссоединяется в «Динамо». Но сам клуб пока официальное подтверждение не дал.

В прошлом сезоне в составе «Вашингтона» Бэкстрем в 42 играх набрал 44 очка (14 голов и 30 передач).
 Кaпитaн
Volokno писал(а):
Кaпитaн писал(а):Третья шайба Волкова, да. А как так получилось, что за 2 минуты мы пропустили 2 шайбы?? Может с защитников пора спросить? 3 шайбы мы пропустили, когда на льду была пара Горохов-Новак. Если честно, неприятно удивлен. Если бы Яласваара-Соловьев так сыграли, не удивился бы...
Вообще-то Яласваара-Соловьев с отрывом лучшая наша пара защей по +/-
Стоило бы внимательнее смотреть плэй-офф, в котором Соловьев самолично привез кучу шайб в наши....
 Кaпитaн
Бэкстрем - это отлично, но ведь уже сегодня в НХЛ могут договориться о начале сезона...
 Patrick
Бэкстрем конечно круто.Команда хорошо усилится, Но с другой стороны, как бы это с Динамо злую шутку не сыграло, аля бомжевик с халком и витцелем. Понятно, Овечкин свой, но тут подписывают лега, звезда нхл за еду сюда играть не поедет.Да и кому то из основного состава предется лавку полировать.
 Кaпитaн
Patrick писал(а):Бэкстрем конечно круто.Команда хорошо усилится, Но с другой стороны, как бы это с Динамо злую шутку не сыграло, аля бомжевик с халком и витцелем. Понятно, Овечкин свой, но тут подписывают лега, звезда нхл за еду сюда играть не поедет.Да и кому то из основного состава предется лавку полировать.
Да все будет ок. И нам усиление необходимо. Плюс надо возвращать Лео и еще кого-нить брать.
 пал
Всё равно локаут кончается.
 Кaпитaн
пал писал(а):Всё равно локаут кончается.
Через несколько часов и узнаем...
 Obninsk345
Бэкс - это ОТЛИЧНО!
:dinfan:
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а):
пал писал(а):Всё равно локаут кончается.
Через несколько часов и узнаем...
Овечкин не верит в скорое завершение локаута (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... ie-lokauta" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Мое мнение, что нам нечего бояться. Уедет Овечкин и ничего не рухнет. А вот сосисочникам стоит опасаться. У них есть убийственное звено с Тарасенко, Тихоновым и Ковальчуком. Без него им настанет ж.па. Нам же подойдет и конец локаута и его продолжение. Это безусловно имхо.
 kent1k dynamo moscow
НХЛ и профсоюз не пришли к соглашению
Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн выступил на специальной пресс-конференции, посвящённой переговорам между лигой и профсоюзом игроков по поводу нового коллективного соглашения.

В ходе своего выступления Беттмэн ещё раз напомнил о предложении, которое НХЛ сделала игрокам несколькими днями ранее, предусматривающеем разделение доходов пополам. Он подчеркнул, что это "лучшее, что лига может предложить".

По словам Беттмэна, профсоюз выступил с тремя альтернативными предложениями. Однако ни одно из них не соответствовало условиям, выдвинутым ранее лигой. "Мы по-прежнему говорим на разных языках", — констатировал Беттмэн.

Таким образом, лига и профсоюз не пришли к соглашению, и локаут в НХЛ продолжается. Дата новых переговоров пока неизвестна.
 kent1k dynamo moscow
Немного,что писали до этого:

В Северной Америке полагают, что сегодняшнее решение станет определяющим в переговорах между лигой и профсоюзом. Если игроки примут предложение НХЛ, то сезон может стартовать 2 ноября и пройти без потерь. Если же предложение будет отвергнуто, то локаут, скорее всего, затянется надолго, и весь сезон будет отменён.
 KVIN
Ну что ж...Как по мне,так прекрасные новости и Добро Пожаловать,Бэкстрём)
 kent1k dynamo moscow
Вот ещё новости:

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн рассказал о том, что лигу не устроило ни одно из контрпредложений профсоюза, озвученных во время сегодняшних переговоров о новом коллективном соглашении.

«Понятно, что мы не говорим на одном языке. Меня беспокоит то, что мы не можем добиться прогресса.

То, что мы предложили во вторник, – лучшее предложение, которое мы могли сделать. Но суть в том, что сейчас мы даже не приблизились к этому предложению.

Не знаю, каков будет следующий шаг. Очевидно, что я удручен», – приводит слова Беттмэна TSN.

Напомним, 16 октября лига предложила профсоюзу игроков новый вариант коллективного соглашения, по которому распределение доходов между лигой и игроками будет в соотношении 50 на 50.
  • 1
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 3180