Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Летим в никому не нужном матче ср.ного евротура?
Третьяк бы недовольно покачал головой.
 Кaпитaн
Профафлили евродурь. Какой замечтательный подарок третьяку и ко :lol:
Надо, что бы сезон КХЛ заканчивался за месяц до чемпионата мира. Ведь это лига виновата, что сборная проиграла в таком важном турнире :lol:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 25 апр 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
О, а я в Прагу пивка попить собрался. Есть там в сборной кто из Динамо, может и загляну по-болеть.
 Вратарь
все Миронова отцепили из сборной, нет больше с составе Динамовцев, не считая ТШ, Сафронова и врачей.
 Tical
Америкосы дернули Финов 5-1. Интересный чемп может быть
 Кaпитaн
Вместо травмированного Бирюкова, сборная дозаявила Миронова :)
 Кaпитaн
Насколько же ублюдочный комментатор вихтор гусефф. Слушать просто невозможно эту блевоту :mrgreen:
 Кaпитaн
После двух периодов проигрываем второму составу США. Миронов наш один раз прилично начудил. Вообще его вызов в сборную мне непонятен, ведь Андрей сыграл в этом сезоне слабо, на мой взгляд.
 Serj1980
Мне кажется играем с запасом,стоит добавить и все наладится...Еще бросается в глаза несыгранность звеньев ,за исключением звена ска,да и вратарь не выручил,в шайбах не виноват,но и не спас
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Мне кажется играем с запасом,стоит добавить и все наладится...Еще бросается в глаза несыгранность звеньев ,за исключением звена ска,да и вратарь не выручил,в шайбах не виноват,но и не спас
Буд-то у американцев звенья сыграны ;)
У них еще сложнее ситуация, т.к нет евродуров.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 май 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Просто пиндосня как обычно играет в своё удовольствие, а наши как просраться не могут.
 GLEX
Такие люди как Медведев лишние в сборной. Обосрался немереное количество раз и два гола привез.
 Serj1980
GLEX писал(а):Такие люди как Медведев лишние в сборной. Обосрался немереное количество раз и два гола привез.
Про Мозякина можно тоже самое сказать что лишний
 Кaпитaн
GLEX писал(а):Такие люди как Медведев лишние в сборной. Обосрался немереное количество раз и два гола привез.
Да, хотел написать об этом персонаже. Какое-то недоразумение, а не хоккеист.
А в целом, все по делу. Не наиграли наши на победу сегодня. Кто в лес, кто по дрова.
 Serj1980
А кто из нынешнего состава не чемпион мира?,точно Миронов,Тарасенко,Барулин,Панарин....А остальные вроде были.Не уверен еще про Куликова и Худобина
 Serj1980
Таким темпом к концу ЧМ у нас играть будет некому
Защитник сборной России Егор Яковлев получил травму в матче чемпионата мира со сборной США. Яковлев получил удар клюшкой по лицу в третьем периоде и не смог доиграть встречу.

По словам пресс-атташе сборной России Игоря Ларина, у Яковлева подозрение на серьёзную травму. Игроку наложили несколько швов на лице, сообщает корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):А кто из нынешнего состава не чемпион мира?,точно Миронов,Тарасенко,Барулин,Панарин....А остальные вроде были.Не уверен еще про Куликова и Худобина
Куликов, Антипин.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Таким темпом к концу ЧМ у нас играть будет некому
Защитник сборной России Егор Яковлев получил травму в матче чемпионата мира со сборной США. Яковлев получил удар клюшкой по лицу в третьем периоде и не смог доиграть встречу.

По словам пресс-атташе сборной России Игоря Ларина, у Яковлева подозрение на серьёзную травму. Игроку наложили несколько швов на лице, сообщает корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.
Думаю, в этом случае обошлось без тяжелой травмы. Как показалось, наткнулся на клюшку американца и упал, после чего получил по лицу.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 май 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Лучше сегодня так, чем в плей-офф
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 142