давайте посмотрим на Запад- ближайшие игры поставят все на свои места.
в ПО на первых 4 местах идут команды, которые, по-моему, не могут себя чувствовать уверенно перед первым раундом ПО. Единственное отличие что 3 и 4 команды попадут на Северсталь и Слован, которые тоже готовятся к ПО и отличаются хорошей организаций игры и надежной обороной, например Динамо имеет проблемы в атаке на ворота Северстали и Слована ( если не брать в расчет голы Овечкина), Я уверен что попав на этих соперников простой игры не будет: можно и проиграть, а можно выиграть но потерять много сил и попасть более свежего соперника, так первые 2 команды запада попадут на 2 последние команды, которые еще не определились и группа команд борющихся за попадание в ПО уже давно играют как будто последний матч и скорее всего попадут в последний момент возможно сил и эмоций на ПО у них может не остаться...
так что первым 2 командам сильно подфартит в ПО - они будут играть с командами более уставшими и неготовыми к ПО как в первом раунде так, возможно, и во втором, поэтому если сосиска возмет первое место - думаю леко может попасть в финал конференции. Еще наиболее готовым к ПО я считаю Динамо, Северсталь и Слован. очень бы не хотелось сразу получить в соперники одну из этих команд.... как раз Слован и мог бы выбить сосиску из ПО, думаю судьям судить Словаков по "духу игры" будет не просто и поддержка у Слована дома очень сильная !
А что Вы думаете по раскладам перед ПО на западе ?