Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Валар
antonio, абсолютно в точку. Сегодня "Ак Барс" разделал СКА 3:1. Времени до плей-офф немного. Есди бы ПО начался сейчас, я бы тоже назвал Казань фаворитом номер один. Но может еще кто успеет усилиться... В определенном смысле я даже рад завершению локаута, появились хорошие интриги в первых раундах.) А то до этого итог почти всего первого раунда был очевиден, я так не люблю. :D
Последний раз редактировалось Валар 08 янв 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Злая и довольно спорная статья о том, как моментально "испарились" все звёзды НХЛ из своих клубов КХЛ.

http://hockey.sport-express.ru/reviews/27629/" onclick="window.open(this.href);return false;
главный контекст её продажного автора в том, что Кови - это МЕГАзвезда и Человек с большой буквы...
один минус во всем этом - был бы вместо Кови Малкин, Дацюк или Ови, то в этой статье изменилось бы только имя главного героя...
потому как Ларин давно продался бомжарне с потрохами и восхваляет её на каждом углу...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):главный контекст её продажного автора в том, что Кови - это МЕГАзвезда и Человек с большой буквы...
один минус во всем этом - был бы вместо Кови Малкин, Дацюк или Ови, то в этой статье изменилось бы только имя главного героя...
потому как Ларин давно продался бомжарне с потрохами и восхваляет её на каждом углу...
Всё так. Если бы не одно НО. Соглашение со стороны профсоюза ещё не подписано!!!

11 Январь 2013 | 09:59

Профсоюз игроков начал 36-часовое голосование
по новому коллективному соглашению

ХОККЕЙ - НХЛ
Профсоюз игроков НХЛ начал процедуру голосования по новому коллективному соглашению с лигой, информирует TSN. Члены профсоюза должны будут проголосовать в течение 36 часов. Процедура будет тайной и пройдет в электронном виде. Если профсоюз одобрит вариант коллективного соглашения, то тренировочные лагеря откроются 13 января, а сезон стартует 19-го числа.
http://news.sport-express.ru/2013-01-11/559942/" onclick="window.open(this.href);return false;
 penguin013
Это пустая формальность. Локаут закончен.
 Obninsk345
"Ак Барс" и "Атлант", как и прогнозировал "СЭ", договорились об обмене. Завтра в Казань должен приехать нападающий Николай Жердев, в обратном направлении отправится защитник Александр Осипов, перешедший в казанский клуб из "Амура". По условиям соглашения Осипов, успевший приехать в Казань и познакомиться с инфраструктурой "Ак Барса", вернется из Мытищ после завершения сезона. Судя по всему, приобретение Жердева не будет последним для "Ак Барса" в ходе завершающейся трансферной кампании. (Сергей ГАВРИЛОВ)
Казань идет за. Третьим кубком... :(
 hammy
Казань идет за. Третьим кубком...

И только Коля Жердев может их остановить!!!
Пока что "Коленька" только вредил Атланту в плей-офф, посмотрим что будет у Ак Барса
Последний раз редактировалось hammy 13 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
"Ак Барс" и "Атлант", как и прогнозировал "СЭ", договорились об обмене. Завтра в Казань должен приехать нападающий Николай Жердев, в обратном направлении отправится защитник Александр Осипов, перешедший в казанский клуб из "Амура". По условиям соглашения Осипов, успевший приехать в Казань и познакомиться с инфраструктурой "Ак Барса", вернется из Мытищ после завершения сезона. Судя по всему, приобретение Жердева не будет последним для "Ак Барса" в ходе завершающейся трансферной кампании. (Сергей ГАВРИЛОВ)
Казань идет за. Третьим кубком... :(
А что нам казань? у нас своих проблем хватает.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): А что нам казань? у нас своих проблем хватает.
у нас хватает - эт да...
да вот только кошаки усиливаются на хило так...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
у нас хватает - эт да...
А мы что, уже вышли в финал кубка Гагарина, что бы смотреть на восток?
 Александр63
Кaпитaн писал(а): А мы что, уже вышли в финал кубка Гагарина, что бы смотреть на восток?
Хороший вопрос. :(
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
у нас хватает - эт да...
А мы что, уже вышли в финал кубка Гагарина, что бы смотреть на восток?
я не просмотреть на восток, а про то, что усиливаться надо... ;)
а кошаки-то как раз здорово усиливаются
 Kurt
Ну да, как финн баруле положил...
 Вратарь
давайте посмотрим на Запад- ближайшие игры поставят все на свои места.
в ПО на первых 4 местах идут команды, которые, по-моему, не могут себя чувствовать уверенно перед первым раундом ПО. Единственное отличие что 3 и 4 команды попадут на Северсталь и Слован, которые тоже готовятся к ПО и отличаются хорошей организаций игры и надежной обороной, например Динамо имеет проблемы в атаке на ворота Северстали и Слована ( если не брать в расчет голы Овечкина), Я уверен что попав на этих соперников простой игры не будет: можно и проиграть, а можно выиграть но потерять много сил и попасть более свежего соперника, так первые 2 команды запада попадут на 2 последние команды, которые еще не определились и группа команд борющихся за попадание в ПО уже давно играют как будто последний матч и скорее всего попадут в последний момент возможно сил и эмоций на ПО у них может не остаться...

так что первым 2 командам сильно подфартит в ПО - они будут играть с командами более уставшими и неготовыми к ПО как в первом раунде так, возможно, и во втором, поэтому если сосиска возмет первое место - думаю леко может попасть в финал конференции. Еще наиболее готовым к ПО я считаю Динамо, Северсталь и Слован. очень бы не хотелось сразу получить в соперники одну из этих команд.... как раз Слован и мог бы выбить сосиску из ПО, думаю судьям судить Словаков по "духу игры" будет не просто и поддержка у Слована дома очень сильная !
А что Вы думаете по раскладам перед ПО на западе ?
 Romul
я бы все-таки рассматривал всю эту группу:
7. Динамо Мн
8. Донбасс
9. Атлант
10. Лев
11. Торпедо
7 очков отыграть у СКа наверное уже нереально, да и не надо. Из всей группе внизу наибольшую угрозу фаворитам имхо представляют Торпедо, исторически неуступчивое и укрепившийся Донбасс, за остальными слежу постольку поскольку.
если о нас, то наверное 3 место так и останется - ситуация прошлого года. И тогда нас ждет скорее всего Сева. Не знаю даже в чем плюс или минус, но мы и с Ови пролетели в Череповце. Поэтому сейчас самые интересные игры в плане тактики, посмотрим что придумает Знарок.
Так же не стоит забывать, что ПО мы начнем после не самого приятного выезда: Астана - Ханты-Мансийск - Омск.
 Вратарь
7 очков сегодня могут превратится в 4 - если сегодня мы возмем 3 а ска упустит 3 очка, если нет, то согласен, что первое место за ска. сегодня трактор может и должен победить ска !
полностью согласен, что из группы с 7 по 11 место - бой ска могут дать торпедо и донбасс, но если у них останутся силы после попадания в ПО. психологически они могут сломаться и сыграть "свой лучший матч" еще до начала серии со ска.

очень опасаюсь игры с северсталью и слованом - тут придумать очень сложно если играть от обороны.
 Romul
Ну по мне так Лев сложнее чем Слован. Но по ощущениям. А так как тут угадаешь, как бы отвратно не играли в прошлом с ДМн прошли их в 4 матча. Все-таки плофф это отдельный турнир со всеми вытекающими. Кстати, считаю к нему мы еще не готовы, последнии репетиции будут в ходе выезда Казахстан-Сибирь.
Сугубо ИМХО.
 Кaпитaн
Romul писал(а):Ну по мне так Лев сложнее чем Слован. Но по ощущениям. А так как тут угадаешь, как бы отвратно не играли в прошлом с ДМн прошли их в 4 матча. Все-таки плофф это отдельный турнир со всеми вытекающими. Кстати, считаю к нему мы еще не готовы, последнии репетиции будут в ходе выезда Казахстан-Сибирь.
Сугубо ИМХО.
Слован более оборонительная команда, а с такими нам тяжело....
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 271