Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Andy74
Gad писал(а):Андрей, рыло у других
ОК, это слово заменим :roll: Но "хрен" на известное всем слово менять не будем! :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 29 окт 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Gad, хорошо, берите его на Олимпиаду в составе сборной России, если для Вас он - Хороший вратарь! Для меня просто вратарь, каких много! А Бирюкова не напоминайте...об этом чуде я уже давно забыл!))))))))))
 demetrio
Andy74, я верю в победу, но исходя из чистой психологии, победить одного и того же соперника третий раз подряд будет архисложно!
 Gad
demetrio, моя фамилия не Быков, а сборная для меня нечто гламурное в последнее время, по-этому я туда хоть Волкова, хоть Желобнюка, хоть, прости Господи, Третьяка с Фетисовым- по барабану. Динамо и только Динамо.
 demetrio
Gad, Фетисова это сильно, учитывая, что его и на матч то уже не хватает!) Третьяк то мог хотя бы просто стоять в воротах или сидеть в защитной амуниции с его то габаритами!)
 ПИТЕР 83
Очень жаль,что проиграли,но без поражений не будет побед.Динамо,мы верим в тебя.В воскресение сосиСка,тут уж не как недьзя проигрывать.Вперёд любимая Динамо.
 AVV1
Вот и куда меня сегодня понесло? Вот на кой .... я сегодня на хоккей сходил? Настроение поганое. Коней теперь просто презираю.... Когда над ареной проносилось мощное и дружное ДИ-НА-МО!!! ДИ-НА-МО!!!! эти животные начинали дружно свистеть.
Совсем обнаглели!!! Освистывать Динамо!? Пони недоделанные!!!
 Корлеоне
:twisted: :twisted: :twisted: Буланов - это пидораз, которых еще надо поискать!!! Эта гнида испортила всю игру, а особенно удалением Лео в конце!! Люди с такой фамилией - они все такие? :x :x :x :x А команде спасибо! Не опустили ни разу руки!
 demetrio
мне кажется, что давно пора перестать считать болельщиков Цска чуть ли не братьями или лучшими друзьями! прошли те времена! Да, с ними необходимо поддерживать хорошие отношения, потому что не со Спартаком же брататься, но исключительно в духе здоровой конкуренции!
 demetrio
Корлеоне, Вы неправы! Удаление Лео было по делу, но были моменты, когда Буланов действительно вел себя как 321...
 Корлеоне
А что там было - мне показалось там все по правилам было - ему еще и клюшку сломали!
 demetrio
Корлеоне, на телекартинке было видно, что Лео применил чистый силовой прием против хоккеиста Цска, хоккеист красно-синей команды выронил клюшку и когда пытался ее поднять со льда, Комаров взял и отбил ее коньком в сторону, чтобы армеец не смог ее подобрать и атака Динамо в зоне шла в численном большинстве! Вот как было видно на телекартинке!
 Romul
Иногда все-таки надо проиграть.......
 Romul
Жаль, что конюшня.
 Патрик Бэйтман
По удалению Лео - 2 момента:
1. Формулировка была "атака игрока не владеющего шайбой". Сейчас на 100% не скажу, но отброс клюшки, по-моему, это отдельная формулировка.
2. Отброс клюшки должен быть умышленным, чтобы было 2 минуты. В данной ситуации - это не выглядело умышленным отбросом.
 Gad
Патрик, по картинке мне отброс клюшки показался умышленным, хотя формулировка звучала вышеприведенная- это неправильно. Лео иногда заигрывается, пока не страшно.
 AVV1
Понятное дело, что он нарочно пнул клюшку, но сделал это грамотно, по ходу своего движения. Вроде не подкопаешься, но свисток не повелся....он как будто ждал этого момента...урод. При этом свисток показал блокировку...
Корлеоне, у Тебя телефон заблокирован)) Хрен дозвонишься в этом случае)) Ты в курсе? ))))
Последний раз редактировалось AVV1 30 окт 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
Да харошь сраться.Как были мы с Цска друзьями,так и будем.И мы так же их освистываем когда они кричат на наших дом.матчах.Просто игры между собой всегда проходят в настоящим боление,каждый за своё.Цска вчера хорошо играли,заслужена победили.Что то не было такой дескусии когда мы Риги проиграли.
Последний раз редактировалось ПИТЕР 83 30 окт 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Я вчера сидел в первом периоде вместе с болелами коней. Что то я не заметил особых дружеских чувств к Динамо. Может это были болелы другой команды?
 ПИТЕР 83
А что же ты хотел,играли Цска и Динамо.Что же им торт со свечками преподнасить.Я просто уверин что наши болелы вчера тоже не совсем дружные были.Я просто говорю что когда мы не играем друг против друга,всё нормально.Я сколько раз ездил с братом на игры Цска и не когда не слышал про Динамо что то плохое.Просто и у нас есть дибилы и у них.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 3181