Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Dynamo-Moscow-Fan
koSyak писал(а): Я Капитану никаких претензий не предъявлял. Обращение использовал как пример, а не в качестве упрёка.
Ну и слава Богу... :dinfan:
 koSyak
Romul писал(а):Г.Омск немилионник. Посмотри, у нас хоккейные дерби только в столице.
Не надо ляля, Татнефтьарена полна на играх с нами всегда. акбарс топ для Казани, что не скажешь про Рубин и прочее.бенди сдох.
Нет миллионник, пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;
У нас с барсиком тоже всегда полная Ходынка, а на барыс 3,5 тысячи в луже. Уникс тоже был когда-то топом для Казани, яблоку негде было упасть, а теперь на их матчах мёртвая тишина, впрочем это проблема всего нашего умирающего баскетбола.
Последний раз редактировалось koSyak 23 сен 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Г.Омск. Костя, моя жена была там в командировке. Могу фотки выложить, после них ничего обьяснять не нужно.)))

Уникс сейчас не топ ни по составу ни по успехам. Так сложилось, что они Итиль свой полюбили.
а на барыс 3,5 тысячи в луже.
ты сам-то ходишь?
Последний раз редактировалось Romul 23 сен 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Romul писал(а):Г.Омск. Костя, моя жена была там в командировке. Могу фотки выложить, после них ничего обьяснять не нужно.)))
Верю что Юла была в Омске, но не верю что пересчитала всех омичей. :D
Romul писал(а):Уникс сейчас не топ ни по составу ни по успехам. Так сложилось, что они Итиль свой полюбили.
Про баскетбол я вообще тему зря поднял, он мёртвый во всей стране.
Romul писал(а):
а на барыс 3,5 тысячи в луже.
ты сам-то ходишь?
Тебе абонемент отсканить или на этом фото меня найдешь(матч с Барысом):
Изображение
Пруф на фото: http://www.dynamo.ru/multimedia/gallery ... T_ID=59080" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось koSyak 23 сен 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Извини, что же ты нас с Тимохой на ДМн не заметил?
 koSyak
Romul писал(а):Извини, что же ты нас с Тимохой на ДМн не заметил?
Да я на всех матчах обтираюсь примерно там где сейчас на фото. С ДМн встретил только Илью Волокно, спросил у него есть ли кто-нибудь с фкдина, он сказал что никого не видел. :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Телекомпании Канады и США в последние дни инициировали активные переговоры с нашей лигой.
Заокеанские вещатели заинтересованы в том, чтобы получать трансляции матчей "Магнитки", "Динамо", СКА, ЦСКА. Причем как можно скорее и в полном объеме.
(с) С-Э
:roll:
 Валар
Лучше бы Комарова отпустили.
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Заокеанские вещатели заинтересованы в том, чтобы получать трансляции матчей "Магнитки", "Динамо", СКА, ЦСКА. Причем как можно скорее и в полном объеме.
Так понятно - команды где Малкин, Овечкин, Ковальчук, Дацюк.
Валар писал(а):Лучше бы Комарова отпустили.
Заокенские вещатели его должны были отпустить?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 сен 2012, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
У на сегодня ГРЕХИ отпускают.
На ветке Динамо-Амкар
 penguin013
Москва писал(а):Интересно так читать любителей и знатаков хоккея тут.
От себя скажу-Кросби лучший хоккеист мира.
Безусловно. Но до травмы. Что будет завтра - большой вопрос.
 престиж
Крамольность выскажу. А может формула проведения Кубка Гагарина не может в Москве обеспечить аншлаг на многие матчи ?
 koSyak
penguin013 писал(а):Хочу Тавареса.
Гулять так ГУЛЯТЬ!
Кейн, Тэйвс, Лекавалье, Таварес и Летанг ведут переговоры с клубами КХЛ
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... -kkhl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
koSyak писал(а):Кaпитaн, это понятно что с маркетингом и стадионом у нас полная лажа, но это проблема актуальна для более чем половины клубов КХЛ, и тем не менее Торпедо, Сибирь и Амур собирают полные арены, и проблема здесь не в том что в их городах якобы больше нечего делать кроме как на хоккей ходить. Есть в Москве одна "фишка", которая мешает народу планировать посещение регулярных мероприятий в том числе и на хоккей сходить - транспортный коллапс. Те кто едут с работы на машине не доедут до хоккея с вероятностью 100%. Грёбанная лужа окружена рекой с трех сторон, поэтому туда трудно доехать на авто в любой день недели, кроме воскресенья в интервале с утра и до 18.00 Вероятно эта проблема для всех болельщиков Динамо будет частично решена постройкой нового стадиона, но это будет дай Бог если в 2017 году, а развивать движ нужно уже сейчас. Заманить народ на трибуны в многомиллионной Москве всё-таки можно, но для этого их нужно убедить что зрелище стоит тех неудобств, которые неминуемо придется испытать и в этом отношении звёзды весьма кстати, ведь проблемы такого рода невозможно решить новой атрибутикой и онлайн трансляциями, которые и так есть на кхл.тв или нтв+. Ну и самому что-то делать нужно, а не только требовать от клуба, и если ты приведешь с собой на хоккей хотя бы одного друга, знакомого, родственника и т.д., то сделаешь для Динамовского движа куда больше чем любые свистелки перделки на сайте или в атрибутике.
Я с собой регулярно тащу друзей на шайбу! И могу сказать, что несколько людей теперь часто ездят на шайбу и следят за клубом нашим! Так что последнее предложение твое - лишнее...
зы: И на футбол пытаюсь зазывать своих, но тут сложнее сейчас. Результаты подводят.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 сен 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Я с собой регулярно тащу друзей на шайбу! И могу сказать, что несколько людей теперь часто ездят на шайбу и следят за клубом нашим! Так что последнее предложение твое - лишнее...
зы: И на футбол пытаюсь зазывать своих, но тут сложнее сейчас. Результаты подводят.
Ну всё, абазац! На свой счет принял. Специально же написал что никаких претензий не предъявляю и никого не упрекаю, и обращение использовал как пример. Так нет же, всё равно обиделся. ;)
 Кaпитaн
Кстати, Виталь Михалыча Еремеева с днем рождения!
Изображение
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 сен 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Я с собой регулярно тащу друзей на шайбу! И могу сказать, что несколько людей теперь часто ездят на шайбу и следят за клубом нашим! Так что последнее предложение твое - лишнее...
Ну всё, абазац! На свой счет принял. Специально же написал что никаких претензий не предъявляю и никого не упрекаю, и обращение использовал как пример. Так нет же, всё равно обиделся. ;)
На обиженных воду возят. Все ок :D
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Кстати, Виталь Михалыча Еремеева с днем рождения!
Даже как-то неудобно было когда в матче с Барысом пятью шайбами его нагрузили.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кстати, Виталь Михалыча Еремеева с днем рождения!
Даже как-то неудобно было когда в матче с Барысом пятью шайбами его нагрузили.
Есть такое. Пусть скажет "спасибо" своим защитникам, оставлявшим его на растерзание :)
 Валар
AlSkywalker88 писал(а):Заокенские вещатели его должны были отпустить?
Просто заокеанские... на их телевещателей мне глубоко безразлично.
  • 1
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • 518
  • 3181