Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Вообще то Бэкс пропустил половину сезона из-за травмы и вряд ли стоит критиковать его за невыразительную игру в плэй-офф.
Ну ты же сам писал что Кросби из-за травм не факт что заиграет, а Бэкстрём видимо заиграет, потому что молодой(на 1 год моложе Кросби) и перспективный - да уж куда там Кросби, который уже давно не перспективный а состоявшийся игрок. Бэкстрём во все предыдущие годы в плове не особо блистал, и с чего вдруг мы должны полагать что вот-вот-вот именно сейчас у нас и заиграет?
Кaпитaн писал(а):penguin013
Можно. Но после того, как это существо повело себя после трагедии с Локо... Для меня его не существует.
И как он себя повел?
Последний раз редактировалось koSyak 22 сен 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
я конечно не слежу за НХЛ так чтобы советовать Знарку кого брать, но мне кажется вратарь или защитник до конца локаута - скорее во вред для команды. что будет делать команда потом когда локаут закончится ?
поэтому Бобровский скорее всего больше вреда для СКА перед ПО, если только Локаут не затянется на сезон.

Думаю, мы без защитников справимся... игру в защите ставит Знарок перед сезоном и один очень классный защитник увы ничего не решает... у нас нормальная игра в обороне, только если команда настраивается должным образом, даже при большом количестве травм...

а вот в помощь Саше Овечкину нужен игрок... опять же команда справится и без новых нападающих, а Саше будет приятно и зрители оценят такой ход... хотя и защитники могут устроить зрелище...
судя по игре с Минском - другие пятерки тоже хотели себя проявить и возможно за это время в команде проявится лидер рядом с Сашей... Ведь основная проблема у команды что при вязкой и сложной игре мы играя на равных не можем завестись и проявить характер, сыграть не стандартно... был такой игрок у нас - Комаров - но весь вышел....
Саша должен придать уверенность команде - пусть проявят себя по-новому Цветков и Кокарев, Гюнге и Анисин.
 Кaпитaн
koSyak
После сотрясений мозга далеко не все выходят на прежний уровень. Пример тому Эрик Линдрос.
зы: Я часто смотрю матчи НХЛ и могу сказать, что это сильный мастер. Сильнее того же Гудлера, игравшего у нас еще при головкове.
зыы: По Кросби. http://www.facebook.com/note.php?note_i ... 2206815266" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 сен 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):koSyak
После сотрясений мозга далеко не все выходят на прежний уровень. Пример тому Эрик Линдрос.
зы: Я часто смотрю матчи НХЛ и могу сказать, что это сильный мастер. Сильнее того же Гудлера, игравшего у нас еще при головкове.
зыы: По Кросби. http://www.facebook.com/note.php?note_i ... 2206815266" onclick="window.open(this.href);return false;
Кaпитaн, в 25 лет множественные сотрясения мозга это очень плохо, но аукнутся они Кросби ближе к сорока годам, а сейчас если мигрени не мучают, то всё в порядке.
Верю что Бэкстрём великолепный мастер, но честно признаюсь что непосредственно переход Бэкстрёма или Кросби в Динамо с точки зрения игры для меня на втором месте. Тщеславие - великая движущая сила, такое имя как Кросби привлечет не только хоккейных гурманов, но и тех кто захочет выпендриться перед американцами зная что нас будут показывать на их ТВ, а наш Динамовский движ очень нуждается в свежей крови, особенно в молодых 15-20 летних питбулях. Кросби - это шанс заполнить под завязку любую арену, даже Мегаспорт на не топовых матчах в будни.
Последний раз редактировалось koSyak 22 сен 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Можно. Но после того, как это существо повело себя после трагедии с Локо... Для меня его не существует.
Прекрасно понимаю твою точку зрения. Но ведь глупо отрицать, что Бэкс и Кросби - игроки немного разного уровня, да?))
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):koSyak
Кaпитaн, в 25 лет множественные сотрясения мозга это очень плохо, но аукнутся они Кросби ближе к сорока годам, а сейчас если мигрени не мучают, то всё в порядке.
Верю что Бэкстрём великолепный мастер, но честно признаюсь что непосредственно переход Бэкстрёма или Кросби в Динамо с точки зрения игры для меня на втором месте. Тщеславие - великая движущая сила, такое имя как Кросби привлечет не только хоккейных гурманов, но и тех кто захочет выпендриться перед американцами зная что нас будут показывать на их ТВ, а наш Динамовский движ очень нуждается в свежей крови, особенно в молодых 15-20 летних питбулях. Кросби - это шанс заполнить под завязку любую арену, даже Мегаспорт на не топовых матчах в будни.
Для пиара достаточно Овечкина, имхо. Приток свежей крови нам необходим, безусловнот Тут уж не поспоришь..
И все-таки Кросби мне не нравится, пусть и как человек.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 сен 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Прекрасно понимаю твою точку зрения. Но ведь глупо отрицать, что Бэкс и Кросби - игроки немного разного уровня, да?))
Разного, но мы зажрались, нам подавай Кросби, а ведь и Гудлер бы пригодился, уж не говоря о Бэкстреме.
зы: Надеюсь, не будешь спорить, что на данный момент лучший в мире Малкин?
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Разного, но мы зажрались, нам подавай Кросби, а ведь и Гудлер бы пригодился, уж не говоря о Бэкстреме.
зы: Надеюсь, не будешь спорить, что на данный момент лучший в мире Малкин?
Я не требую Кросби. Это же смешно. Фалькао к нам не поедет, епт(с) )) и Бэкс, думаю, тоже.
Моя мечта - это Джон Таварес в сетке Великого Динамо Москва. Несбыточная мечта :( :o

Зы: насчет лучшего не знаю, мне, например, сейчас больше всего нравится Дастин Браун, но он другого плана игрок, поэтому их невозможно сравнивать. Но то, что Женя сейчас на три головы сильнее Сида - факт.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Для пиара достаточно Овечкина, имхо. Приток свежей крови нам необходим, безусловнот Тут уж не поспоришь..
В плане пиара Овечкин сильно уступает Кросби. А вместе они бы умножили нашу популярность во много раз. Хороших людей полно, а настоящих профессионалов можно пересчитать по пальцам, так что на его бестактность я легко закрою глаза.
Как известно Кросби весьма не прочь поиграть в КХЛ, и если допустим зажрались мы, то кто же тогда в КХЛ не будет зажравшимся получив Кросби в свою команду? Да и Кросби нам нужен не потому что у Ротенберга завалялись несколько лишних лимонов, а для того чтобы наконец сделать прорыв в нашем Динамовском движе, и поднять его до уровня чемпионской команды. Как уж тут не "зажраться"?
Последний раз редактировалось koSyak 22 сен 2012, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
koSyak писал(а): В плане пиара Овечкин сильно уступает Кросби.
смотря какой пиар нужен - если как Анжи с Это'о то да, но тут у нас будут на трибунах не Динамовские болельщики а глоры кросби которым до Динамо дела нет...
а чтобы подтянуть посещаемость среди Динамовских болельщиков и заполнить стадион - Овечкина вполне достаточно. уже на Минск пришло больше чем на футбол ! по-моему, если взять кого-то в пару Саше то будет отлично и не важно имя - главное чтобы была польза от связки.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Для пиара достаточно Овечкина, имхо. Приток свежей крови нам необходим, безусловнот Тут уж не поспоришь..
В плане пиара Овечкин сильно уступает Кросби. А вместе они бы умножили нашу популярность во много раз. Хороших людей полно, а настоящих профессионалов можно пересчитать по пальцам, так что на его бестактность я легко закрою глаза.
Как известно Кросби весьма не прочь поиграть в КХЛ, и если допустим зажрались мы, то кто же тогда в КХЛ не будет зажравшимся получив Кросби в свою команду? Да и Кросби нам нужен не потому что у Ротенберга завалялись несколько лишних лимонов, а для того чтобы наконец сделать прорыв в нашем Динамовском движе, и поднять его до уровня чемпионской команды. Как уж тут не "зажраться"?
Кросби в нашей стране популярнее Овечкина? С чего ты взял,хм?
 Mad Max
Интересно так читать любителей и знатаков хоккея тут.
От себя скажу-Кросби лучший хоккеист мира.
 Volokno
Пришел "знаток", как в лужу пернул.
 koSyak
vkolokol писал(а):
koSyak писал(а): В плане пиара Овечкин сильно уступает Кросби.
смотря какой пиар нужен - если как Анжи с Это'о то да, но тут у нас будут на трибунах не Динамовские болельщики а глоры кросби которым до Динамо дела нет...
а чтобы подтянуть посещаемость среди Динамовских болельщиков и заполнить стадион - Овечкина вполне достаточно. уже на Минск пришло больше чем на футбол ! по-моему, если взять кого-то в пару Саше то будет отлично и не важно имя - главное чтобы была польза от связки.
Ага, нам значит глоры на трибунах не нужны, потом попрем футбольных фанатов, как уже некогда было, далее изгоним уродов, дураков и рыжих - на трибунах останутся только самые красивые и умные и наступит нирвана, занавес. Про работу с болельщиками вообще лучше промолчать, как я понимаю, т.к. под ней ты подразумеваешь удовлетворение всех потребностей оставшихся красивых и умных, а не остального быдла.
Сравнение с Это'О вообще убило. Негр, который никому не нужен кроме нищебродского камеруна, и лицо современного хоккея за которое американцы готовы платить огромные деньги лишь бы увидеть хотя бы по ТВ.
Последний раз редактировалось koSyak 22 сен 2012, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Кaпитaн писал(а): Кросби в нашей стране популярнее Овечкина? С чего ты взял,хм?
Он популярен в той стране, а это здорово поднимает чувство собственной важности среди различных патриотов и просто школьников максималистов. Если взглянуть попристальнее то такого гастарбайтера у нас действительно никогда не было, ну если не считать приезд Грецки и Мессье на открытии сезона, поглазеть на которых в том числе немалая толпа народу собралась. ДА и как ты думаешь, много ли в Москве канадцев? Думаю, что если у нас будет Кросби, то можно будет точно сосчитать, главное с американцами не спутать. 8-)
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а): Кросби в нашей стране популярнее Овечкина? С чего ты взял,хм?
Он популярен в той стране, а это здорово поднимает чувство собственной важности среди различных патриотов и просто школьников максималистов. Если взглянуть попристальнее то такого гастарбайтера у нас действительно никогда не было, ну если не считать приезд Грецки и Мессье на открытии сезона, поглазеть на которых в том числе немалая толпа народу собралась. ДА и как ты думаешь, много ли в Москве канадцев? Думаю, что если у нас будет Кросби, то можно будет точно сосчитать, главное с американцами не спутать. 8-)
А разве Ягр менее громкий "гастер"? великий игрок, выступавший в нашей лиге.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):А разве Ягр менее громкий "гастер"? великий игрок, выступавший в нашей лиге.
У г.Омска арена всегда под завязку забита, им что с Ягром что без - разницы особой не видно. Хотя было бы не плохо узнать что там было до Ягра, всегда ли они аншлаги собирали? Ну и Ягр всё-таки чех, и американцам он не особо интересен, так же как и российским ура-патриотам Чехия. Посему за Ягра американцы платить не станут.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):А разве Ягр менее громкий "гастер"? великий игрок, выступавший в нашей лиге.
У г.Омска арена всегда под завязку забита, им что с Ягром что без - разницы особой не видно. Хотя было бы не плохо узнать что там было до Ягра, всегда ли они аншлаги собирали? Ну и Ягр всё-таки чех, и американцам он не особо интересен, так же как и российским ура-патриотам Чехия. Посему за Ягра американцы платить не станут.
Я не пойму, а причем тут пендосы? Мы ж о нашей лиге говорим, так? Значит нам надо думать о том, как болельщиков привлекать на трибуны.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Я не пойму, а причем тут пендосы? Мы ж о нашей лиге говорим, так? Значит нам надо думать о том, как болельщиков привлекать на трибуны.
Я не пойму, тебя канадцы и американцы на наших трибунах не устраивают? Или например толпа НХЛовских глоров коих в Москве и во всей стране пруд пруди, даже у меня есть хороший знакомый, который готов ночами не спать чтобы смотреть прямые трансляции из Америки, но на КХЛ он ни ногой, как бы я ни пытался уговорить. Ну ничего, теперь у меня в кармане есть пара весомых аргументов. Тут главное начать, а потом втянется и пополнит наши ряДы, а если не пополнит то кого-нибудь еще притащу, попытка не пытка.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Я не пойму, а причем тут пендосы? Мы ж о нашей лиге говорим, так? Значит нам надо думать о том, как болельщиков привлекать на трибуны.
Я не пойму, тебя канадцы и американцы на наших трибунах не устраивают? Или например толпа НХЛовских глоров коих в Москве и во всей стране пруд пруди, даже у меня есть хороший знакомый, который готов ночами не спать чтобы смотреть прямые трансляции из Америки, но на КХЛ он ни ногой, как бы я ни пытался уговорить. Ну ничего, теперь у меня в кармане есть пара весомых аргументов. Тут главное начать, а потом втянется и пополнит наши ряДы, а если не пополнит то кого-нибудь еще притащу, попытка не пытка.
Полагаю, что они не долго будут ( если вообще будут) ходить на наши матчи. Мы же говорим о постоянных болельщикам, а не о временном каком то явлениии, так?
  • 1
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 3179