такое мое мнениеВалар писал(а):С чего вы взяли, что они бы влетели в первом раунде?Pups писал(а):то, что конское руководство не устраивает перспектива влететь в первом же раунде плова с Брагиным.Валар писал(а):И что в этом правильного?
Полностью согласен - при Брагине ЦСКА в первом же раунде влетело бы кому угодно.Pups писал(а):такое мое мнение
Ну тогда ЦСКА не правильно сделало. Надо было Брагина снять перед последним туром регулярки, деньги бы сэкономили, а потом сразу взяли бы Захаркина (Плющева, Мюрея, Юрзинова, Котова) и всё выиграли.antonio писал(а):Полностью согласен - при Брагине ЦСКА в первом же раунде влетело бы кому угодно.Pups писал(а):такое мое мнение
Абсолютно бесхребетная серая команда и это при таких исполнителях.
Уверен, что при правильном выборе ГТ им под силу намного большее, нежели у них есть сейчас.
я тоже думаю, назначение Брагина было странным в команду с новым спонсором: амбициями и деньгами взять тренера молодежки... ну взяли так взяли... вроде ожидаемый результат давал.... и вдруг сняли ! что Брагин не сделал и что обещал ? вообще результат сейчас вторичен, главное как Брагин настроил бы их на ПО !hammy писал(а):Дык, вопрос один. Зачем надо было ставить Брагина? И что от него ждали? Первое место в лиге и 25 очков отрыва от конкурентов к 9 декабря? ... ИМХО.
Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков отказался возглавить московский ЦСКА. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".
52-летний специалист, входящий в наблюдательный совет ЦСКА, решил продолжить работу с национальной командой Польши, где он выполняет роль тренера-консультанта. Возглавляет польскую команду многолетний помощник Быкова Игорь Захаркин. "Спорт-Экспресс" отмечает, что Быкову регулярно поступают предложения о работе.
Вице-президент по хоккейным операциям и управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев:
К сожалению, некоторых участников, если ничего не изменится, придется переводить в ВХЛ. Например, такая великая команда как «Спартак», если в ближайшее время не покажет хотя бы план развития стадиона, подтолкнет нас к очень непростому решению. Кстати, по посещаемости хоккей в два раза превосходит футбол
26.12.2012 Изменения в официальных протоколах матчей: http://www.khl.ru/news/2012/12/26/53652.html" onclick="window.open(this.href);return false;Департамент проведения соревнований КХЛ на основании данных, представленных Комиссией по статистике и экспертной оценке официальных протоколов матчей, принял решение внести изменения в официальные протоколы матчей Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России, связанные с взятием ворот:
МдаКaпитaн писал(а):А сосиСКА подписала Летанга из Питтсбурга. Вот твари. И так пропускать меньше стали, так еще укрепляются. А мы что молчим? Я бы Уэббера взял, кстати.
Кaпитaн писал(а):А сосиСКА подписала Летанга из Питтсбурга. Вот твари. А мы что молчим?