Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
ну дак это ИО!
А кто реально будет посмотрим...
 Pups
Валар писал(а):
Pups писал(а):
Валар писал(а):И что в этом правильного?
то, что конское руководство не устраивает перспектива влететь в первом же раунде плова с Брагиным.
С чего вы взяли, что они бы влетели в первом раунде?
такое мое мнение
 antonio
Pups писал(а):такое мое мнение
Полностью согласен - при Брагине ЦСКА в первом же раунде влетело бы кому угодно.
Абсолютно бесхребетная серая команда и это при таких исполнителях.
Уверен, что при правильном выборе ГТ им под силу намного большее, нежели у них есть сейчас.
 hammy
antonio писал(а):
Pups писал(а):такое мое мнение
Полностью согласен - при Брагине ЦСКА в первом же раунде влетело бы кому угодно.
Абсолютно бесхребетная серая команда и это при таких исполнителях.
Уверен, что при правильном выборе ГТ им под силу намного большее, нежели у них есть сейчас.
Ну тогда ЦСКА не правильно сделало. Надо было Брагина снять перед последним туром регулярки, деньги бы сэкономили, а потом сразу взяли бы Захаркина (Плющева, Мюрея, Юрзинова, Котова) и всё выиграли.
Последний раз редактировалось hammy 17 дек 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Какой еще Захаркин, Плющев и т.п.? Это что вообще за "тренеры"? :)
Я считаю, что как раз правильно сняли именно сейчас - будет время у нового ГТ подготовить команду к плей-офф.
Вообще не удивлюсь, если они сейчас ведут переговоры с кандидатами, но только на случай провала Буцаева - есть подозрение, что надежда на Буцаева там сейчас самая большая - всё-таки и с молодежью продуктивно поработал, и для многих игроков авторитетен.
 hammy
Дык, вопрос один. Зачем надо было ставить Брагина? И что от него ждали? Первое место в лиге и 25 очков отрыва от конкурентов к 9 декабря? В любом случае, назначение Брагина, ровно как и снятие его в середине регулярки, выглядит как "бешенство матки (кошелька)" у руководства ЦСКА. ИМХО.
Последний раз редактировалось hammy 17 дек 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
hammy писал(а):Зачем надо было ставить Брагина? И что от него ждали?
Зачем и что не знаю, но, уверен, что не дождались:)
 Вратарь
hammy писал(а):Дык, вопрос один. Зачем надо было ставить Брагина? И что от него ждали? Первое место в лиге и 25 очков отрыва от конкурентов к 9 декабря? ... ИМХО.
я тоже думаю, назначение Брагина было странным в команду с новым спонсором: амбициями и деньгами взять тренера молодежки... ну взяли так взяли... вроде ожидаемый результат давал.... и вдруг сняли ! что Брагин не сделал и что обещал ? вообще результат сейчас вторичен, главное как Брагин настроил бы их на ПО !
 Акела
http://lenta.ru/news/2012/12/18/bykov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков отказался возглавить московский ЦСКА. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".
52-летний специалист, входящий в наблюдательный совет ЦСКА, решил продолжить работу с национальной командой Польши, где он выполняет роль тренера-консультанта. Возглавляет польскую команду многолетний помощник Быкова Игорь Захаркин. "Спорт-Экспресс" отмечает, что Быкову регулярно поступают предложения о работе.
 antonio
Быков был бы ужасным вариантом для ЦСКА.
 Акела
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... isya-v-VHL" onclick="window.open(this.href);return false;
Вице-президент по хоккейным операциям и управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев:
К сожалению, некоторых участников, если ничего не изменится, придется переводить в ВХЛ. Например, такая великая команда как «Спартак», если в ближайшее время не покажет хотя бы план развития стадиона, подтолкнет нас к очень непростому решению. Кстати, по посещаемости хоккей в два раза превосходит футбол
 sergey-lyo
Это, что же творится то. 2 раза в месяц меняют статистику авторов голов и ассистентов. Понятно, что Fantasy на всех сайтах накрываются большой Изображение. А как быть с премиальными у игроков? Неужели отбирают?

Изменения в официальных протоколах матчей
Департамент проведения соревнований КХЛ на основании данных, представленных Комиссией по статистике и экспертной оценке официальных протоколов матчей, принял решение внести изменения в официальные протоколы матчей Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России, связанные с взятием ворот:
26.12.2012 Изменения в официальных протоколах матчей: http://www.khl.ru/news/2012/12/26/53652.html" onclick="window.open(this.href);return false;
18.12.2012 Изменения в официальных протоколах матчей: http://www.khl.ru/news/2012/12/18/51382.html" onclick="window.open(this.href);return false;
16.11.2012 Изменения в официальных протоколах матчей: http://www.khl.ru/news/2012/11/16/47378.html" onclick="window.open(this.href);return false;
11.10.2012 Изменения в официальных протоколах матчей: http://www.khl.ru/news/2012/10/11/45330.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 27 дек 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов покинул расположение ЦСКА, сообщает Sportbox.ru.
Брызгалов выступал за армейцев из-за локаута в НХЛ. 32-летний вратарь провел в чемпионате КХЛ 12 матчей, отразив 91,3% бросков при коэффициенте надежности 2,13.
 Кaпитaн
А сосиСКА подписала Летанга из Питтсбурга. Вот твари. И так пропускать меньше стали, так еще укрепляются. А мы что молчим? Я бы Уэббера взял, кстати.
 Obninsk345
Кaпитaн, да уж...
а ведь это очень сильный защитник... :(

локауту похоже быть до конца
и они ещё кого-нить разрешат купить сосиске... и лимит отменят ваще...
как бы они почву под Кросби не готовили...
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 янв 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а):А сосиСКА подписала Летанга из Питтсбурга. Вот твари. И так пропускать меньше стали, так еще укрепляются. А мы что молчим? Я бы Уэббера взял, кстати.
Мда :? . Очень сильное первое звено получается. Скорее всего будет в паре с Дэллманом вместо Александрова. Ещё 19 и 20 играем с ними.
Бэкстрем, Бэкстрем, где ты Бэкстрем?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 янв 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Паша Дацюк забил очень классный буллит Трактору.
[youtube]5h55X3uJU84[/youtube]
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а):А сосиСКА подписала Летанга из Питтсбурга. Вот твари. А мы что молчим?
:D Промолчали и за умных сошли.
 Александр63
Боб Маккензи: "Два русских игрока из КХЛ могут не вернуться в НХЛ"
http://news.sport-express.ru/2013-01-07/559214/" onclick="window.open(this.href);return false;

Какие мысли? Кто бы это мог быть?

Ковальчук пока не торопится возвращаться в НХЛ
http://news.sport-express.ru/2013-01-08/559331/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Слежу за хоккеем не так как за футболом. Недавно читал, что Ак Барс принципиально отказался приглашать кого-то из НХЛ во время локаута. Считаю, что хитрые татары поступили по-настоящему умно.
Судите сами - пока все команды приглашали суперигроков, наигрывали их, строили на них свою игру, татары спокойно наигрывали свой состав из тех, кто не уедет после после завершения локаута.
И вот что получается - до конца регулярки остается не так уж и много времени, некоторые команды (такие как Динамо, ЦСКА, ММг, СКА - если Ковальчук и Ко уедут всё же) потеряли своих основных лидеров, им предстоит теперь заново укомплектовываться, ловить свою игру, наигрывать связи, пятерки, игру в большинстве и меньшинстве.
А Ак Барс тем временем спокойно доводит свою игру до автоматизма, так сказать делает последние штрихи.
Не люблю (а если честно - не умею) делать беспристрастные прогнозы, но мне видится, что именно снежные барсы в этом году будут фаворитами плей-офф.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 271