Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Валерий
Предсказуемый итог. Банально не хватило физики после выездов, а вся игра Динамо этого сезона 90% на физике построенна. Если физика подсаживается то карета в мнгновении превращается в тыкву.
 Obninsk345
SJ писал(а):ну, вот и все. Лео привез сам себе :(.
СКА 3.14здец :dinfan: :dinfan2:
А МОЖЕТ ИГРУ СМОТРЕТЬ НАДО???
А НЕ ЛЕО ОБВИНЯТЬ!!!!
СУДЬЯ - ПИДАРАЗ!!!СУДЬЯ - ПИДАРАЗ!!!СУДЬЯ - ПИДАРАЗ!!!СУДЬЯ - ПИДАРАЗ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
КОНИ - ГАВНО!!!КОНИ - ГАВНО!!!КОНИ - ГАВНО!!!КОНИ - ГАВНО!!!КОНИ - ГАВНО!!! :evil: :evil: :evil:
ГИМАЕВ - УРОД!!!ГИМАЕВ - УРОД!!!ГИМАЕВ - УРОД!!!ГИМАЕВ - УРОД!!!ГИМАЕВ - УРОД!!! :x :x :x
А ребята усталые были... НО БИЛИСЬ и ПРОТИВ купленого Буланова и против ХАМСТВА КОНЕЙ!!!
Вся эта конявая братия должна сдохнуть!!! ТВАРИ!!!
Пока они такие правила будут вводить и так править НИКОГДА В РОССИИ ХОККЕЯ НЕ БУДЕТ!!!
ЛЕО - ЛУЧШИЙ!!!!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
ДИНАМО - ЧЕМПИОН!!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Патрик Бэйтман
Да, комменты сегодня были не на высоте.. Скворцов так орал "ГООООЛ!!" только на ЧМ, когда Россия с Канадой играла (мне, правда, и тот его ор был крайне непрятен:))))
Кипер у ЦСКА сегодня решил исход матча.
 Obninsk345
Кипер у коней ваще ни о чем!
Мы за два периода ВСЕГО 13 бросков в створ нанесли...
 Патрик Бэйтман
Gad писал(а):Просто не могу смотреть на радующихся зажравшихся коней в ВИПе.
Особенно там доставляет на первый взгляд как будто голодающий Иванов.. ;)
 SJ
Obninsk345 писал(а): А МОЖЕТ ИГРУ СМОТРЕТЬ НАДО???
А НЕ ЛЕО ОБВИНЯТЬ!!!!
смотрим, смотрим)
 Obninsk345
У меня прям ненависть из души поднимается к этим коням!!!
НЕНАВИЖУ ГАДОВ!!!
 Gad
Obninsk345, бережем эмоции к плей-офф. Без поражений нет побед, лучше сейчас понять внутренние и внешние проблемы. Патрик, я не углядел Дмитрия Саныча.
 demetrio
Валерий прав! Я же говорю, что какой бы ни была командная игра, а в какой-то момент с физикой могут возникнуть проблемы, то без ярких ЛИЧНОСТЕЙ и звезд нельзя выигрывать дерби, матчи плей-офф и прочие большие игры! Любую топ-команду возьмите, Салат ли, Авангард, Ак Барс, Локо, Магнитку, там есть кому решать судьбу таких матчей! Так что господин Тюркин не совсем прав...в команде должны быть звезды, только необходимы жесткие рычаги воздействия на них, контроль над их мотивацией и желанием! А Динамо выходит команда работяг, не больше!
 Патрик Бэйтман
Дмитрия Саныча я тоже не углядел, только - Сергея Борисыча..))
 Obninsk345
Сорри Gad, весь матч терпел, но прорвалось....
Вы посмотрите, нас методично хоть слегка, но засуживают.
А седня ваще просто нет слов....
Согласен, что поражения тоже нужны для становления команды, но не такие же... Хотя????
Может именно такие и нужны, когда нас засуживают и всё против нас...
Главное, чтобы ребята перед бомжами отдохнули! И выкинули этот матч из головы!

Только ДИНАМО!!! Только ПОБЕДА!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Livsy M.D.
Мне показалось, что со второй шайбой Волков "не спас". Шайба не однозначно его, но переместиться в угол и отразить открытый бросок можно было бы.
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 29 окт 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Livsy M.D. писал(а):Мне показалось, что со второй шайбой Волков "не спас". Шайба не однозначно его, но переместиться в угол и отразить открытый бросок можно было бы.
Он как раз и переместился в угол, а шайба в противоход пошла, да еще и с рикошетом от клюшки, кажется, Баландина..
 demetrio
Obninsk345, не психуем Сорадник! еще 4 игры с конями играть, оторвемся на них, я надеюсь! Комментарии Гимаева больше слушать не хочу, но не он виноват в нашем поражении, так же как и шоубой Скворцов! А так ничего не потеряно еще, нужно в третий раз попытаться надрать Ска!
Лично мне обидно, что мой любимый игрок прошлого состава Динамо и нынешнего СКА Матиас Вейнхандль радует теперь питерскую братию! А так он бы помог вырвать сегодня положительный результат, я в этом уверен!
 demetrio
Волков ИМХО вообще вратарь, намного уступающий в классе Гарнетту! Так что ничего удивительного в его ошибке со второй шайбой я не вижу!
 Gad
Сергея Борисыча видел, был. Действительно голодает, визуально.
 Gad
demetrio, нормально Волков отыграл. Вспомни недавнего нашего второго Бирюкова.
 Andy74
demetrio писал(а):нужно в третий раз попытаться надрать Ска!
Это им нужно пытаться обыграть "Динамо"!
ЗЫ. Хрен им на рыло! :oops: 8-)
 Gad
Andy74 писал(а):ЗЫ. Хрен им на рыло! :oops: 8-)
Андрей, рыло у других, у ленинградских коней- грызло, кмк.
 Obninsk345
Порвём бомжей в воскресенье!!!!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 3181