Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Я к тому, что билет купить реально. К сожалению пока без абика, в прошлом сезоне для меня было проще.
Обещали еще абики продавать на оставшиеся домашки регулярки.
 Obninsk345
Овечкин сыграет сегодня с минским "Динамо"
Сегодня в матче регулярного чемпионата КХЛ между одноклубниками из Москвы и Минска на лед выйдет Александр Овечкин, сообщает официальный сайт бело-голубых. Тренерский штаб столичной команды принял решение поставить Овечкина в первое звено. Партнерами форварда в стартовой пятерке будут Константин Горовиков, Михаил Анисин, Доминик Граняк и Филип Новак.
 Вратарь
gans писал(а):Не хватает билетов на ХК Динамо :D приехал Овечкин,в том году в плей-офф отжигали,народ пошел это хорошо...гдеж они все бывают в регулярке,на старте сезона с Югрой и Барысом ;) ?Зато все говорят,у кого у кого,не у Динамо глорья нет :D
ну вот хоть Овечкин поможет с посещаемостью ! :D кстати аншлага пока нет ! то что нет билетов в кассах лужи - это спекулянты ждут ажиотажа и сверхприбылей.
ну это не глорье у нас по-моему.... на финал и полу-финал КГ нормальные люди ходят а не глорье, на игру Овечкина тоже не глорье идет... Глорье - идет на результат... это когда после побед начинают ходить за компанию и потому что модно, а после поражений бросают потому что им пофиг на клуб....
Последний раз редактировалось Вратарь 20 сен 2012, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
нету у нас глорья. Просто народ предпочитает топ-матчи и плофф.
 kent1k dynamo moscow
- Во вторник "СЭ" сообщил, что в "деле Овечкина" наступил перелом - позиции "Динамо" стали сильнее армейских. Так и было? - первый вопрос корреспондента "СЭ" представителю игрока.

- Сразу скажу, что никакой войны за Александра никто не развязывал. Шел нормальный переговорный процесс, в котором изначально самым активным выглядел ЦСКА. И вы правы в том, что во вторник ситуация изменилась, поскольку со своей позицией четко определилось "Динамо".

- Как это проявилось?

- В процесс включился новый глава бело-голубых Аркадий Романович Ротенберг. Он лично позвонил Александру и фактически стал курировать ход переговоров. Иначе говоря, те не совсем понятные заявления, которые были сделаны несколько дней и недель назад, были динамовцами дезавуированы, что сыграло свою роль.

По моей информации, вслед за Овечкиным в "Динамо" перейдет и как минимум еще один легионер из НХЛ…

- Насколько мне известно, у "Динамо" есть желание еще кем-то усилиться. Но точную информацию знают только руководители клуба.

- Не идет ли речь о многолетнем партнере Овечкина по "Вашингтону" Александре Семине?

- Лично я о такой кандидатуре не слышал. Наверное, всплывут какие-то другие фамилии.

ЫА вы все гнобили Ротенберга,типо миллиордер пришёл,а подписывать звёзд из НХЛ не хочет,на кой он типо нужен тогда.А вот подписали Ову,не удивлюсь если подпишут Никласа Бэкстрема,или Сёмина,и защитника типо Маркова или Волченкова
 koSyak
LexDinamoFan писал(а): На ЧМ с Поповым и Пережогиным играл Малкин, а Дацюк как раз был в звене с Овечкиным и Сёминым.
Да, я ошибся.
Volokno писал(а):Таких у нас 3500 человек, что были на Югре с Барысом. Остальные - ...
Остальных нужно перевоспитывать.
Последний раз редактировалось koSyak 20 сен 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Вот вспомнил ЧР сезона 2004-2005,по мне он был на самым сильным в истории чемпионатов.Тогда Ак Барс набрал куча звёзд- 12 человек если не ошибаюсь,и вылетили в первом раунде.Главное это команда,единство,а не индивудуальность каждого,без этого не выиграешь никогда,хоть какие игрок и не играли в команде.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 20 сен 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
koSyak писал(а):
Volokno писал(а):Таких у нас 3500 человек, что были на Югре с Барысом. Остальные - ...
Остальных нужно перевоспитывать.
Слава Богу, я был на Югре... ;)
не надо меня перевоспитывать... 8-)
 Serj1980
Кейн, Тэйвз, Таварес и Жиру намерены приехать в КХЛ
Канадский защитник "Вашингтона" Карл Алзнер, а также американский нападающий "Чикаго" Патрик Кейн, его одноклубник канадец Джонатан Тэйвз, Джон Таварес из "Нью-Йорк Айлендерс" и Клод Жиру из "Филадельфии" намерены на время локаута в НХЛ продолжить карьеру в Континентальной хоккейной лиге. Об этом сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на агента Геннадия Ушакова, который будет представлять интересы этих хоккеистов в случае их приезда в КХЛ.

Напомним, локаут в НХЛ начался 15 сентября. По правилам КХЛ, клубы лиги могут дозаявить не более трёх игроков из Северной Америки.
Выбирайте любого,усилит наш состав несомненно :)
 Рязанский Динамовец
Нэша надо брать из НЙР... ))) а эти ребята теперь могут только в клубы второго эшелона попасть... топ клубы, думается мне, уже затарились...
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Кейн, Тэйвз, Таварес и Жиру намерены приехать в КХЛ....
Выбирайте любого,усилит наш состав несомненно :)
ну не любой ....
надеюсь, что Знарок такого же мнения. он каждого игрока каждую предсезонку таскает по всей площадке для того чтобы он запомнил где стоять и как нужно играть... Овечкин, ну может еще кого ему в помощь в нападение с навыками игры в обороне, но защитники точно не нужны... нет времени их учить играть в команде Знарка.
к тому же все помнят как проходило у АкБарса "усиление" НХЛовцами в прошлый лок-аут.
Последний раз редактировалось Вратарь 20 сен 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Ну Тавареса-то можно во второе-третье звено взять 8-)
Лучше бы конечно Бекстрема из Вашингтона в центр к Ови...
 Obninsk345
летим-с после первого периода 0-1
Очень много сумбура, мысли нет, пасов нет, бросков нет ,все в пузо или мимо, шайба не держится...
 Andy74
Ну хоть сейчас, 5 на 3, забьём?! :x
ЗЫ. Только спросил, и счёт стал 1:1 :o Изображение
И сразу же 1:2...:mrgreen:Да что ж такое :evil:
Последний раз редактировалось Andy74 20 сен 2012, 20:28, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
Andy74 писал(а):Ну хоть сейчас, 5 на 3, забьём?! :x
ЗЫ. Только спросил, и счёт стал 1:1 :o :)
а 5 на 3 и не было!
удар клюшкой в лицо Цветкову - это было не удаление :)
млять... 1-2

Волков плюху пустил... Ведь всё видел! :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 сен 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
ну емае, только я думал заиграли. иплюшка
 Andy74
2:2 :shock: Весёлый хоккей пошёл :D
 ekso
Охохо! )
2-2
 Obninsk345
уже грудью забиваем! Соловьев!
  • 1
  • 507
  • 508