- Во вторник "СЭ" сообщил, что в "деле Овечкина" наступил перелом - позиции "Динамо" стали сильнее армейских. Так и было? - первый вопрос корреспондента "СЭ" представителю игрока.
- Сразу скажу, что никакой войны за Александра никто не развязывал. Шел нормальный переговорный процесс, в котором изначально самым активным выглядел ЦСКА. И вы правы в том, что во вторник ситуация изменилась, поскольку со своей позицией четко определилось "Динамо".
- Как это проявилось?
- В процесс включился новый глава бело-голубых Аркадий Романович Ротенберг. Он лично позвонил Александру и фактически стал курировать ход переговоров. Иначе говоря, те не совсем понятные заявления, которые были сделаны несколько дней и недель назад, были динамовцами дезавуированы, что сыграло свою роль.
По моей информации, вслед за Овечкиным в "Динамо" перейдет и как минимум еще один легионер из НХЛ…
- Насколько мне известно, у "Динамо" есть желание еще кем-то усилиться. Но точную информацию знают только руководители клуба.
- Не идет ли речь о многолетнем партнере Овечкина по "Вашингтону" Александре Семине?
- Лично я о такой кандидатуре не слышал. Наверное, всплывут какие-то другие фамилии.
ЫА вы все гнобили Ротенберга,типо миллиордер пришёл,а подписывать звёзд из НХЛ не хочет,на кой он типо нужен тогда.А вот подписали Ову,не удивлюсь если подпишут Никласа Бэкстрема,или Сёмина,и защитника типо Маркова или Волченкова