Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 dinam!k
Кстати в ЦСКА еще намылились Брызгалов и Грабовский
Брызгалов уже, а Грабовский в Минск.
lymonad писал(а):Дацюк в ЦСКА
Ну хоть не к татарам)
 Qui-Gon
tigerol писал(а):А что Комарик то помалкивает, и о нем ничего не говорят в последние дни ?
У Лео односторонний контракт, поэтому в АХЛ будет играть.
 Obninsk345
Fil писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Овечкина подписывать и больше никого не надо.
+1
а кто ему патроны подносить будет? :oops:
 kremnezem
С Сосиской в субботу интересная заруба будет. Овечкин против Ковальчука вывеска что надо. Надеюсь в луже будет первый в сезоне шланг-шланг.
 престиж
В конечном итоге патроны будет подносить Горовиков. А вот кто будет патроны Анисину подносить?
 Валерий
Осталось дождаться трансферного листа, который где то застрял, и можно Саше играть. Хорошо бы до завтра его прислали.
 Obninsk345
Бэкстрем поддержал решение Овечкина

Форвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрем с пониманием отнесся к новости о переходе своего партнера по команде Александра Овечкина в "Динамо" на время локаута в НХЛ.
- Как я отношусь к тому, что Овечкин будет выступать за "Динамо"? Я его поддерживаю, - приводит CSNWashington слова Бэкстрема. - Если он хочет играть - пожалуйста, это никому не помешает. К тому же он отправился в свой родной город, в свой родной клуб
может это тонкий намек, что Никлас хочет в звено к Ови?!
Я БУДУ ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД! 8-)
 eanmor
kremnezem писал(а):С Сосиской в субботу интересная заруба будет. Овечкин против Ковальчука вывеска что надо. Надеюсь в луже будет первый в сезоне шланг-шланг.
В воскресенье.
Нужно идти смотреть...
 koSyak
Obninsk345 писал(а):
Fil писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Овечкина подписывать и больше никого не надо.
+1
а кто ему патроны подносить будет? :oops:
Старнный вопрос. В то время как для любого клуба КХЛ центрфорвард самая дефицитная позиция, мы катаемся как сыр в масле имея отличный подбор разноплановых хоккеистов этого амплуа, и даже проводим ротацию от матча к матчу давая каждому передышку.
 Корлеоне
а со ска на Мегаспорте играть будут?
 koSyak
Корлеоне писал(а):а со ска на Мегаспорте играть будут?
Нет, в луже - и это самое настоящее преступление против Динамовского болельщика. А вот унылый салат мы будем принимать в Мегаспорте - это конечно лучше чем ничего, но приоритеты расставлены неверно, однозначно.
 eanmor
Карлеоне,
вроде нет должно быть в Луже

Kosyak опередил..

А мне МСА больше нравиться, там уютнее, хотя понимаю что Ходынка современнее и так далее. Но я за Лужу, да и лед и борта там для Игроков родные.
Последний раз редактировалось eanmor 20 сен 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
eanmor писал(а):А мне МСА больше нравиться, там уютнее, хотя понимаю что Ходынка современнее и так далее. Но я за Лужу, да и лед и борта там для Игроков родные.
Со СКА в выходной день легко набрать более 10 тысяч. Как бы не любили лужу тру хоккей фаны, основная масса сораДников в Мегаспорт идут куда охотнее, и метро Динамо для них куда роднее лужы, которая ассоциируется со спартаком.
 Obninsk345
koSyak писал(а):
Obninsk345 писал(а): а кто ему патроны подносить будет? :oops:
Старнный вопрос. В то время как для любого клуба КХЛ центрфорвард самая дефицитная позиция, мы катаемся как сыр в масле имея отличный подбор разноплановых хоккеистов этого амплуа, и даже проводим ротацию от матча к матчу давая каждому передышку.
то есть вы считаете, что любой центр из нынешнего Динамо создаст все условия для того, чтобы Ови раскрылся на полную катушку?
не смешите меня!
У нас в лучшем случае один Горовиков!
Соин, Пестунов, Цветков, Шафигулин...
Ну посмотрим... :?

Еще посмотрим ,как Ови реагировать будет на то, что Знарок его на 15 минут за матч выпускать будет, собственно как и всех остальных напов :)
 koSyak
Obninsk345 писал(а):то есть вы считаете, что любой центр из нынешнего Динамо создаст все условия для того, чтобы Ови раскрылся на полную катушку?
Овечкин никогда от центрфорвардов особо не зависел и феерил в Вашингтоне когда там кроме него и Олафа Колцига никто в хоккей играть не умел. Билл на чемпионате поставил Дацюка в звено к Попову и Пережогину, а не к Овечкину и правильно сделал. Овечкин самодостаточен и независим поэтому заиграет куда ни поставь, а эти двое деревенских без хорошего центра как говно в проруби.
Obninsk345 писал(а):не смешите меня!

Да кому ты нужен неуловимый Джо.
Obninsk345 писал(а):У нас в лучшем случае один Горовиков!
Соин, Пестунов, Цветков, Шафигулин...
Ну посмотрим... :?
Хочешь море креатива - Горовиков, Цветков. Хочешь чтобы борта трещали - Серёга Соин, Пестунов, Шафигулин это твои бро. К слову Соин и Пестунов тоже далеко не простачки, когда партнеры по звену не подводили, то рвали противников на ласкуты, в противном случае вкалывали, кто-то же должен был это делать и они делали, и нос при этом не воротили.
Obninsk345 писал(а):Еще посмотрим ,как Ови реагировать будет на то, что Знарок его на 15 минут за матч выпускать будет, собственно как и всех остальных напов :)
Молча будет реагировать. Вся эта эпопея длилась ровно до тех пор пока Знарок не сказал, что Овечкин нужен, значит всем ясно кто начальник а кто подчиненный. Кстати, вот фото с тренировки Александра в Динамо: http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/60046/" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по цвету джерси Саня будет поправлять статистику номинально четвертого звена. И это хорошо, а то как четвертые на льду, хоть караул кричи. А теперь с сюрпризом, плюс парни все мощные, под сотню весом и силовые приемы любят - будет интересно. 8-)
Последний раз редактировалось koSyak 20 сен 2012, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
 Валерий
Вроде с Пестуновым решили пока его поставить, хоть и катался с Шафигулиным.
 Obninsk345
Из интервью агента Ови СЭксу
- По моей информации, вслед за Овечкиным в "Динамо" перейдет и как минимум еще один легионер из НХЛ…

- Насколько мне известно, у "Динамо" есть желание еще кем-то усилиться. Но точную информацию знают только руководители клуба.
мож ещё кто подъедет...

З.Ы.: koSyak, дык я ж не говорю, что у нас плохие центры, но когда есть возможность поставить в одно звено к лучшему крайнему нападающему мира одного из лучший центров, то вы сами понимаете ,что эта связка приносить пользы будет в разы больше ,чем по отдельности...

хотя с другой стороны, в 2005 Дацюк играл в звене с Харитоновым и Мирновым ,а Ови, если не ошибаюсь с Росой и Чупиным...

Посмотрим... Куда кого поставить - Знарок найдет...
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Мне такой цвет формы(пусть и тренеровочный) глаза режет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Цветная дифференциация, хотя есть и желтый и зеленый цвет.
Последний раз редактировалось Romul 20 сен 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
koSyak писал(а):
Корлеоне писал(а):а со ска на Мегаспорте играть будут?
Нет, в луже - и это самое настоящее преступление против Динамовского болельщика. А вот унылый салат мы будем принимать в Мегаспорте - это конечно лучше чем ничего, но приоритеты расставлены неверно, однозначно.
Прошлый год. СКА и Салат в будни. СКА - 2500, Салат - 6500. Остальные годы та же картина. Салават интереснее людям, чем газбабло.
  • 1
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • 3179