У Лео односторонний контракт, поэтому в АХЛ будет играть.tigerol писал(а):А что Комарик то помалкивает, и о нем ничего не говорят в последние дни ?
а кто ему патроны подносить будет?Fil писал(а):+1Dynamo-Moscow писал(а):Овечкина подписывать и больше никого не надо.
может это тонкий намек, что Никлас хочет в звено к Ови?!Бэкстрем поддержал решение Овечкина
Форвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрем с пониманием отнесся к новости о переходе своего партнера по команде Александра Овечкина в "Динамо" на время локаута в НХЛ.
- Как я отношусь к тому, что Овечкин будет выступать за "Динамо"? Я его поддерживаю, - приводит CSNWashington слова Бэкстрема. - Если он хочет играть - пожалуйста, это никому не помешает. К тому же он отправился в свой родной город, в свой родной клуб
Старнный вопрос. В то время как для любого клуба КХЛ центрфорвард самая дефицитная позиция, мы катаемся как сыр в масле имея отличный подбор разноплановых хоккеистов этого амплуа, и даже проводим ротацию от матча к матчу давая каждому передышку.Obninsk345 писал(а):а кто ему патроны подносить будет?Fil писал(а):+1Dynamo-Moscow писал(а):Овечкина подписывать и больше никого не надо.
Нет, в луже - и это самое настоящее преступление против Динамовского болельщика. А вот унылый салат мы будем принимать в Мегаспорте - это конечно лучше чем ничего, но приоритеты расставлены неверно, однозначно.Корлеоне писал(а):а со ска на Мегаспорте играть будут?
Со СКА в выходной день легко набрать более 10 тысяч. Как бы не любили лужу тру хоккей фаны, основная масса сораДников в Мегаспорт идут куда охотнее, и метро Динамо для них куда роднее лужы, которая ассоциируется со спартаком.eanmor писал(а):А мне МСА больше нравиться, там уютнее, хотя понимаю что Ходынка современнее и так далее. Но я за Лужу, да и лед и борта там для Игроков родные.
то есть вы считаете, что любой центр из нынешнего Динамо создаст все условия для того, чтобы Ови раскрылся на полную катушку?koSyak писал(а):Старнный вопрос. В то время как для любого клуба КХЛ центрфорвард самая дефицитная позиция, мы катаемся как сыр в масле имея отличный подбор разноплановых хоккеистов этого амплуа, и даже проводим ротацию от матча к матчу давая каждому передышку.Obninsk345 писал(а): а кто ему патроны подносить будет?
Овечкин никогда от центрфорвардов особо не зависел и феерил в Вашингтоне когда там кроме него и Олафа Колцига никто в хоккей играть не умел. Билл на чемпионате поставил Дацюка в звено к Попову и Пережогину, а не к Овечкину и правильно сделал. Овечкин самодостаточен и независим поэтому заиграет куда ни поставь, а эти двое деревенских без хорошего центра как говно в проруби.Obninsk345 писал(а):то есть вы считаете, что любой центр из нынешнего Динамо создаст все условия для того, чтобы Ови раскрылся на полную катушку?
Obninsk345 писал(а):не смешите меня!
Хочешь море креатива - Горовиков, Цветков. Хочешь чтобы борта трещали - Серёга Соин, Пестунов, Шафигулин это твои бро. К слову Соин и Пестунов тоже далеко не простачки, когда партнеры по звену не подводили, то рвали противников на ласкуты, в противном случае вкалывали, кто-то же должен был это делать и они делали, и нос при этом не воротили.Obninsk345 писал(а):У нас в лучшем случае один Горовиков!
Соин, Пестунов, Цветков, Шафигулин...
Ну посмотрим...
Молча будет реагировать. Вся эта эпопея длилась ровно до тех пор пока Знарок не сказал, что Овечкин нужен, значит всем ясно кто начальник а кто подчиненный. Кстати, вот фото с тренировки Александра в Динамо: http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/60046/" onclick="window.open(this.href);return false;Obninsk345 писал(а):Еще посмотрим ,как Ови реагировать будет на то, что Знарок его на 15 минут за матч выпускать будет, собственно как и всех остальных напов
мож ещё кто подъедет...- По моей информации, вслед за Овечкиным в "Динамо" перейдет и как минимум еще один легионер из НХЛ…
- Насколько мне известно, у "Динамо" есть желание еще кем-то усилиться. Но точную информацию знают только руководители клуба.
Прошлый год. СКА и Салат в будни. СКА - 2500, Салат - 6500. Остальные годы та же картина. Салават интереснее людям, чем газбабло.koSyak писал(а):Нет, в луже - и это самое настоящее преступление против Динамовского болельщика. А вот унылый салат мы будем принимать в Мегаспорте - это конечно лучше чем ничего, но приоритеты расставлены неверно, однозначно.Корлеоне писал(а):а со ска на Мегаспорте играть будут?