Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 timoha
Всех поздравляю , отличная команда ,замечательный хоккей ,порадовали однозначно!
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Поздравления всем, причастным к чемпионству! Единственный минус - Знарок и Витолиньш своими руками взростили лидеров во многих командах КХЛ. Ну что ж, тем почетнее будут будущие победы.
Для нас плюс, что в решающем матче управлял сборной Харийс. Надеюсь, этот опыт пригодится и пойдет на пользу нашему Динамо.
 Кaпитaн
Единственный минус в нашей победе, если так можно выражаться после победы на чемпионате мира - спасение третьяка. Думаю, после этого турнира у него отлегло.
А жаль. Оочень жаль.
 Александр63
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:

Валеричу отдельные поздравления :!: :!: :!: Отличный дебют :!:
П.С. Надеюсь, что тренер-консультант имеет право присутствовать на скамейке во время игры. :)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Единственный минус в нашей победе, если так можно выражаться после победы на чемпионате мира - спасение третьяка. Думаю, после этого турнира у него отлегло.
А жаль. Оочень жаль.
Неа
Риторика все равно идет негативная - наывают его свадебным генералом

Сдается мне, что уже все решено - Ротенберг будет
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Единственный минус в нашей победе, если так можно выражаться после победы на чемпионате мира - спасение третьяка. Думаю, после этого турнира у него отлегло.
А жаль. Оочень жаль.
Неа
Риторика все равно идет негативная - наывают его свадебным генералом

Сдается мне, что уже все решено - Ротенберг будет
Да ну. Лучше бы поставили типа Буре или Федорова. Они то видели, как строится настоящий хоккей, всю систему.
 tigerol
Кaпитaн писал(а): Да ну. Лучше бы поставили типа Буре или Федорова. Они то видели, как строится настоящий хоккей, всю систему.
Если они это видели, то почему применить не смогли, ни Федоров, ни Буре? Видеть и мочь, все-таки две большие разницы, да и видели то они лишь глазами игроков...Не защищаю Третьяка.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да ну. Лучше бы поставили типа Буре или Федорова. Они то видели, как строится настоящий хоккей, всю систему.
Если они это видели, то почему применить не смогли, ни Федоров, ни Буре? Видеть и мочь, все-таки две большие разницы, да и видели то они лишь глазами игроков...Не защищаю Третьяка.
А их назначали на должности в фхр? ;)
 tigerol
Кaпитaн писал(а):
tigerol писал(а):
А их назначали на должности в фхр? ;)
Федоров никак не применит свои знания в ЦСКА, а Буре, насколько я помню, вроде бы уже бывал генменеджером или спортдиром (не помню названия) сборной России, и , вроде, никаких лавров не снискал. Так зачем их ставить выше?
 Romul
А в Леопардах разве не Буре дали рулить? Кто ответит, что на льду Медведев вчера делал?

Чемпионская раздевалка.

[youtube]5psgIEjRdMQ#t=64[/youtube]
Последний раз редактировалось Romul 26 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Romul писал(а):А в Леопардах разве не Буре дали рулить?
Павел Буре, назначенный в прошлом году куратором краснодарского хоккея, не будет заниматься клубом "Сочинские леопарды", который со следующего сезона станет участником Континентальной хоккейной лиги.
О своем решении Буре сообщил на встрече с председателем совета директоров КХЛ Геннадием Тимченко и президентом лиги Александром Медведевым. Как передает "Советский спорт", свой уход Буре объяснил тем, что проект развивается не так, как он изначально предполагал. Из-за возникших разногласий хоккеист вышел из проекта.
 Кaпитaн
tigerol

Сколько проработали они на своих должностях? Да совсем мало. И сколько сидит этот жулик от хоккея?
 Obninsk345
В конце приема президент еще дважды подходил к микрофону. И оба раза удивил.

– Сегодня в зале находится человек, который входил в хоккейную сборную СССР, когда она в 1956 году впервые принимала участие в Олимпийских играх. Это Виктор Григорьевич Шувалов. К сожалению, в трудные 1990-е годы свою золотую медаль он утратил. Так уж получилось, много было сложностей и проблем. В конечном итоге медаль оказалась в Соединенных Штатах. Мы ее нашли, и с помощью меценатов выкупили. Я хочу вернуть ее Виктору Григорьевичу.
вот это очень правильно!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):

– Сегодня в зале находится человек, который входил в хоккейную сборную СССР, когда она в 1956 году впервые принимала участие в Олимпийских играх. Это Виктор Григорьевич Шувалов. К сожалению, в трудные 1990-е годы свою золотую медаль он утратил. Так уж получилось, много было сложностей и проблем. В конечном итоге медаль оказалась в Соединенных Штатах. Мы ее нашли, и с помощью меценатов выкупили. Я хочу вернуть ее Виктору Григорьевичу.
вот это очень правильно!
Только причем тут президент? тех, по чьей инициативе нашли медаль и выкупили - мы не узнаем.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):

вот это очень правильно!
Только причем тут президент? тех, по чьей инициативе нашли медаль и выкупили - мы не узнаем.
Президент - это очень правильно
Это еще одна песчинка на весы уважения своего прошлого и хоккея в частности
 Кaпитaн
Отличный коммент к очередному патриотическу сблеву третьяка:

"В феврале я огреб от одноклассника, так как я дрищ и вообще размазня. Ну в мае пошел измордовал первоклашку, да он на 2 головы ниже меня, и младше на 10 лет, но это не мои проблемы. Важно что я показал себя смертоносным Рэмбо, а мои родители теперь рассказывают всем что я приемник Мухамеда Али, и сполна взял реванш за люли от однокласника.. А кому не нравится моя победа, просто завидуют."

зы: Если что, то я рад победе на чемпионате мира, но Олимпиада стоит 5-ти таких турниров ( или больше), имхо.
 Кaпитaн
Поскольку ветки НХЛ нет, напишу здесь. Войнов то стал двукратным обладателем кубка Стенли. И это в 24 года!
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Поскольку ветки НХЛ нет, напишу здесь. Войнов то стал двукратным обладателем кубка Стенли. И это в 24 года!
Есть такая тема. :)
viewtopic.php?f=30&t=2040" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 14 июн 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 142