Мы на фоне никаких кошаков выглядим просто никакущими...

Сдается мне там еще веселее пик пришелся на череду предсезонных игр и на первые пять регулярки...BWD_murom33 писал(а):Пик физической подготовки пришелся на первые 5 игр?
Я бы уже за псоледние три игры поставил бы НЕУД тренеруSerj1980 писал(а):За сегодняшний матч НЕУД команде и тренеру
Как раз ротация как я считаю и причина сложившийся ситуации.У нас куча средних игроков и молодежи,а лидеров нет.Тут нужно избавляться от некоторых игроковutgraiser писал(а):Что-то пошло не так, надеюсь меры примут, ротацию проведут.
Назаров как раз освободилсяObninsk345 писал(а):если так будет продолжаться, то нам еще в сентябре понадобится новый тренер....
Цветков, Кашпар, Подшендялов - должны играть, усилят однозначно.Serj1980 писал(а):Как раз ротация как я считаю и причина сложившийся ситуации.У нас куча средних игроков и молодежи,а лидеров нет.Тут нужно избавляться от некоторых игроковutgraiser писал(а):Что-то пошло не так, надеюсь меры примут, ротацию проведут.Назаров как раз освободилсяObninsk345 писал(а):если так будет продолжаться, то нам еще в сентябре понадобится новый тренер....