Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Monokl
По игре всё уже сказано,хочется сказать про атмосферу. Весь плей-офф не покидает ощущение,что лучше бы играли в Луже. Половина трибун абсолютно мёртвая. Это к тому,что большее количество народа ещё не показатель качественной поддержки. Причём тишина стоит и в моменты,когда мы доминируем,и когда нас дрючат. В Лужниках при полном сарае шумовая поддержка была в разы лучше,перекличка временами была просто громовая. Тут же возникало ощущение,что народ приходит провести вечерок,не более... Я сейчас говорю не про фанатку и прилегающие к ней сектора,а про оставшееся "полукольцо". На мой взгляд,весьма прискорбный факт.
 vasilev
По удалению Федорова.
Занесло его и по инерции уже цеплял соперника,
такой момент бывает когда падаешь и хватаешься за воздух,
вот и у него так. Только рядом соперник оказался.

У Гимаева конская родословная и последние анализы её
подтвердили...и что с коня взять?

Самое главное что мы не уступаем в настрое и желании
и это я думаю даст свои дивиденты.
Покажет конечно время, но имхо на болотах нам будет легче.
У сосиски будет домашний пресс, да они взяли одну игру
но сценарий серии пока наш.
Они нам большинство в первой игре, а мы во второй все исправили
и заставили дергаться лидеров Чука и Соскинена.
Они нам длинную скамейку со слепыми матрасами, а мы терпим и побеждаем.
Короче серия и игра цепляет за живое , сосиска никак не хочет быть
зажаренной на Динамовской сковородке.
Просто её по-настоящему не жарили.
 Вратарь
Monokl писал(а): Половина трибун абсолютно мёртвая. Это к тому,что большее количество народа ещё не показатель качественной поддержки. ... Тут же возникало ощущение,что народ приходит провести вечерок,не более... Я сейчас говорю не про фанатку и прилегающие к ней сектора,а про оставшееся "полукольцо". На мой взгляд,весьма прискорбный факт.
согласен, не очень поддержка ощущалась. такого как было в Луже, когда стадион ходил ходуном, тут не чувствуется.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan2:
vkolokol писал(а): я мы как раз это учитываем, в отличие от ТШ. я уже собрал пятерку большинства, осталось их наиграть... все и сосисканен будут в полном ауте! :lol:
Миронов, Хиетанен, Робинсон, Осипов и Вишня.
Миронов центральный, Вишня и Робинсон крайние, в обороне фин и Осипов. ну как? ;)
СораДник, у Вас предложение такого звена. А у меня другого. В большинстве. Терещенко центральный, Робинсон и Кокарев крайние, в обороне Вишня и Осипов или Никулин. При выигрыше в брасывания Робинсон оттягиваеться третьим защитником. В случае броска если вратарь отбивает перед собой Терещенко и Кокарев играют на добивании. Если нет возможности добить шайбу в ворота то, тогда отскок от вратаря контролировать и потом играть опять через защитников. И при розыгрыше большинства один из защитников может подключаться на дальнюю штангу. ИМХО.
 din61
На Срет.ру статейку сварганили- "Правильно-ли удалили мудака чука". Да еще и голосовалку присобачили. :evil: Самое интересное, что большинство болотных неадекватов проголосовало, что неправильно. :obstenu: Мляди газпромовские...
 I love Dinamo
din61 писал(а):На Срет.ру статейку сварганили- "Правильно-ли удалили мудака чука". Да еще и голосовалку присобачили. :evil: Самое интересное, что большинство болотных неадекватов проголосовало, что неправильно. :obstenu: Мляди газпромовские...
СораДник, это уже не удивляет.
 ЮЛА
Monokl писал(а):По игре всё уже сказано,хочется сказать про атмосферу. Весь плей-офф не покидает ощущение,что лучше бы играли в Луже. Половина трибун абсолютно мёртвая. Это к тому,что большее количество народа ещё не показатель качественной поддержки. Причём тишина стоит и в моменты,когда мы доминируем,и когда нас дрючат. В Лужниках при полном сарае шумовая поддержка была в разы лучше,перекличка временами была просто громовая. Тут же возникало ощущение,что народ приходит провести вечерок,не более... Я сейчас говорю не про фанатку и прилегающие к ней сектора,а про оставшееся "полукольцо". На мой взгляд,весьма прискорбный факт.
Интересно , а где вы сидели?
С фанатки, например, ну совсем по другому все ощущается. Мне казалось , что я вчера оглохну и охрипну.
По сравнению с началом сезона, поддержка сейчас просто громогласная, начиналось все очень печально. Центральные трибуны вообще молчали, сейчас значительные улучшения. В Лужниках все складывалось не один год, на ВТБ все впереди.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):СораДник, у Вас предложение такого звена. А у меня другого. В большинстве. Терещенко центральный, Робинсон и Кокарев крайние, в обороне Вишня и Осипов или Никулин. При выигрыше в брасывания Робинсон оттягиваеться третьим защитником. В случае броска если вратарь отбивает перед собой Терещенко и Кокарев играют на добивании. Если нет возможности добить шайбу в ворота то, тогда отскок от вратаря контролировать и потом играть опять через защитников. И при розыгрыше большинства один из защитников может подключаться на дальнюю штангу. ИМХО.
согласен, все верно. я же и начал предлагать сперва с 3 защитниками. уже потом гипертрофированно предложил 5 защитников! :D Робинсон вообще нормальный нап, может в большинстве регулярно выходить: и бросок и игра у ворот у него есть. ну а у нас Вишня в большинстве при Харийсе регулярно подключался на дальнюю штангу или на позицию крайнего напа.

а у нас в ПО большинство какое-то зажатое получается: без фантазии, без риска, без неожиданностей.
 Александр63
din61 писал(а):На Срет.ру статейку сварганили- "Правильно-ли удалили мудака чука". Да еще и голосовалку присобачили. :evil: Самое интересное, что большинство болотных неадекватов проголосовало, что неправильно. :obstenu: Мляди газпромовские...
Вы на это ещё внимание обращаете :?: :shock: Берегите нервы.)
 vasilev
vkolokol писал(а):
а у нас в ПО большинство какое-то зажатое получается: без фантазии, без риска, без неожиданностей.
Все проблемы нужно решать по мере поступления.
Сначала решить свои проблемы меньшинства :?:
Риск по счету в серии наверное. При 1-1
имхо как можно строже сыграть.
 tigerol
Честно говоря, пересматривая в замедленном повторе из-за ворот последний гол, так и не понял как Коскинен его пропустил. Он все видел, но шайба влетела, и это радует. Видимо, он крепко наелся.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/975692/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось tigerol 10 мар 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
tigerol писал(а):Честно говоря, пересматривая в замедленном повторе из-за ворот последний гол, так и не понял как Коскинен его пропустил. Он все видел, но шайба влетела, и это радует. Видимо, он крепко наелся.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/975692/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так "рекорсмен" всосал 6 штук за полторы игры. :D :D :D
 Марко
А это кому-то интересно? ;)
 Кaпитaн
Держи передачу ‏@Boogaard_2 21 ч.21 час назад
Максим Соловьев из «Динамо» не получил от клуба предложение о продлении контракта, но не собирается завершать карьеру.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Держи передачу ‏@Boogaard_2 21 ч.21 час назад
Максим Соловьев из «Динамо» не получил от клуба предложение о продлении контракта, но не собирается завершать карьеру.
Логично.
 Вратарь
vasilev писал(а):
vkolokol писал(а):
Все проблемы нужно решать по мере поступления.
Сначала решить свои проблемы меньшинства :?:
Риск по счету в серии наверное. При 1-1
имхо как можно строже сыграть.
мы уже играем строже в обороне но не все получается. не так просто закрыть Дадонова. вот Локо решал вопросы по мере их поступления, все 4 проигранные игры, пытался по-строже сыграть в обороне, да так старался, что дыра Сосисканен завершил 3 игры на 0!

нужно активно искать слабые места у соперника и использовать это. это мое твердое убеждение.
Александр63 писал(а):
tigerol писал(а):Честно говоря, пересматривая в замедленном повторе из-за ворот последний гол, так и не понял как Коскинен его пропустил. Он все видел, но шайба влетела, и это радует. Видимо, он крепко наелся.
Ну так "рекорсмен" всосал 6 штук за полторы игры. :D :D :D
да это дыра. он реально психует и его конкретно трясет в играх с нами. он все что летит в него отбивает перед собой. а что не отбивает перед собой то залетает в ворота. вывод один: нужно чаще бросать!
а как от от Миронова пропустил первый гол в первой игре? бросок был на удобной высоте в ловушку! он чуть опустил ее ниже и шайба от ловушки пошла в верхний угол ворот!
Последний раз редактировалось Вратарь 10 мар 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Он не показывает ту игру,что два-три сезона назад..Уступит место молодым
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Он не показывает ту игру,что два-три сезона назад..Уступит место молодым
Согласен. И играет меньше, что логично...
 vasilev
vkolokol писал(а):
нужно активно искать слабые места у соперника и использовать это. это мое твердое убеждение.
Солидарен с выводом и надеюсь все эти моменты уже анализирует
Сергей Юрьевич с командой.
  • 1
  • 1726
  • 1727
  • 1728
  • 1729
  • 1730
  • 3180