Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 GLEX
Товарищи. Предлагаю всем проголосовать за наших на чемп. ру по поводу победы в кубке Гагарина. А то там какие то кони безоговорочно лидируют. :shock:
 kremnezem
Молодцы ребята, но сосиска уже отдыхает, а нам еще предстоит помучиться. Если хотим проходить дальше далеко, то заканчивать серию надо в субботу. В противном случае, даже если пройдем паровоз, с сосисками придется очень не сладко. Короче говоря в субботу надо умереть, но выиграть!
 Вратарь
ДИНН писал(а): Ну не понимаю, что поделать? Разъясните тогда, если сможете. Могу допустить, что гундение имеет право на жизнь. Правда только в случае, когда неудачник по жизни. И в подобные приметы тогда хочется верить. Вроде как, погундосил, поделился негативом и полегчало. Есть поговорка- Сделал гадость, на душе радость. Кстати, 2-е последние игры выиграли вопреки гундосам. Их было не очень заметно. Разве нет? :?
да не могу я объяснить, но в приметы верю. верить или не верить - это ваш выбор! кто прав тут я судить не берусь. в общем "Гундоса" действительно меньше, но и мы выиграли 2 игры уверенно. меня гундос не напрягает, считаю что в меру это даже нормально, меня больше напрягают когда "каркают", но я стараюсь не делать замечания: каждый болеет как может :) ДИНН с победой ! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Вторую игру подряд весь гудок выходит в пар.
Локо ничего не может сделать супротив нашего Духа.
В прошлом плове он спал, а теперь возродился при новом
ГТ и обновленной команде.
Команда, так держать.
Нас уже ждут в Питере!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Omark
Ну наконец-то! :) Уделали Лохов и указали им свое место!
НО! И еще раз НО! :twisted: Надо помнить (ВСЕГДА), что в прошлом году мы после пяти матчей тоже вели 3-2!!! П О М Н И М чем это закончилось!!! :twisted:
 Старикан
Omark писал(а):Ну наконец-то! :) Уделали Лохов и указали им свое место!
НО! И еще раз НО! :twisted: Надо помнить (ВСЕГДА), что в прошлом году мы после пяти матчей тоже вели 3-2!!! П О М Н И М чем это закончилось!!! :twisted:
Два раза в одну и ту же "кучу дерьма" умные люди не наступают. Это раз.
Два раза в одну и ту же воронку снаряд не попадает. Это два.
 ЮЛА
Всех с победой! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Вот это игра!!!С ума можно сойти :dinfan2: :dinfan: :dinfan:
На трибунах творилось что то невообразимое. Супер игра, супер поддержка и самое главное супер результат! Ведь могут же :!: :dinfan:
Хоть 3 и пропустили, но зато забили целых 7!!!
Надо в Ярике их дожимать :!:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):П.С. Две пропущенные шайбы в третьем - совершенно не в кассу. :x
а вот это как раз очень в тему, ибо шибко расслабились...
Витолиньшу легче будет указать на то, чтобы собрались и не расслаблялись.
ну и в Ярике скорее всего будет очень закрытая игра с минимумом голевых моментов, а значит надо их реализовывать!!!
про большинство и говорить уже достало...
просто какие то мертвые...
все медленно, все вдоль синей, движения нет ,комбинаций нет, хорошее большинство, это если мы в зоне соперника хотя бы минуту проводим без бросков... :(
с этим что-то надо делать...
у ярика же очень четкое большинство, два-три паса, бросок, добивание, при этом уже два игрока на пятаке мешают вратарю или подправляют шайбу... :(
 ДИНН
Очень вяло высказываются сораДники после побед. Это замечено и на главной , в комментариях, именно после побед ФК. СораДники, имеется вопрос, а если проиграем в Ярослале, вы будете активнее? А вдруг после этого выиграем в Москве, вы активизируетесь? Сомневаюсь.
 Obninsk345
Сейчас внимательно посмотрел нарезку опасных моментов и голов...
Дыры у нас в обороне были оооочень большие, сами себе напривозили столько, что аж в глазах темно :(
Про свой пятак перманентно забываем, игроков не держим, были случаи, когда шайба лежит, около нее двое-трое наших стоят и смотрят, паровоз подъезжает и забирает шайбу :( выкинуть из своей зоны шайбу не можем, когда в меньшинстве, да и просто , когда нас поприжали, зачем то водиться начинаем, а часть звена уже побежала вперед и тут потеря, невнимательно...
Сегодня моментами Мирон тупил сильно. Карсумс молодец. Наконец то забил, да и вообще получше играть стал, Дауговиньш все таки не в своей тарелке такое ощущение создается, хотя пас Брюквину отдал хороший. Пестушко вышел, сразу какая то мысль появилась в звене Кокарев-Терещенко-Пестушко, и Кокарев уже не так бездумно носится, а партнера пасом ищет, да и сам Макс седня хорошо сыграл, полезно.
Про Брюквина вообще помолчу, чтоб не сглазить :oops: ну и Соин вроде как форму набирает тьфу-тьфу-тьфу!
 penguin013
Старикан писал(а):
Omark писал(а):Ну наконец-то! :) Уделали Лохов и указали им свое место!
Два раза в одну и ту же "кучу дерьма" умные люди не наступают. Это раз.
Расскажите это сосиска.
 Gad
Obninsk345 писал(а):Сегодня моментами Мирон тупил сильно.
У меня про всю серию такое мнение складывается, кстати.
 Obninsk345
Gad писал(а):
возможно, просто вчера это бросалось в глаза.

ещё пара Соловьев-Яласваара совсем медленные, как в катании, так и в принятии решений, особенно Соловьев :(
 Кaпитaн
Gad писал(а):
А у меня про весь сезон ;)
И это не смотря на супер силовые приемы в этом сезоне. Мирону работать и работать.
 Кaпитaн
Зашел на ветку вчерашнего матча на сайте весь хоккей. Сколько там нытья о судействе. Ну и гомские, конечно, лезут из всех щелей. Вчера на льду была одна команда, но нет, и тут судейки типа тащили нас :lol:
 Obninsk345
кстати, судьи перестали судить в третьем периоде...
паровозы три подножки сделали - ни одного удаления, а у нас два нарисовали....
 ХайДарыч
penguin013 писал(а):
Старикан писал(а): Два раза в одну и ту же "кучу дерьма" умные люди не наступают. Это раз.
Расскажите это сосиска.
Были б они умными...
 antonio
Вчера порезвились.
Надо прихлопывать.
 Sat
СораДники, нет ли у кого ненужной брони на 2 билета? А то на 3 и 4 матчи ездил, а на этот бронь не подтвердили.
Последний раз редактировалось Sat 06 мар 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
У Войтека Вольски заканчивается контракт в педо. Говорит, что если будет хорошее предложение, останется. Каждый раз, глядя на его статсы, удивляюсь, что человек забыл в убогом педо?
Купите нам этого парня, а даугавиньша отправьте куда-нибудь.
  • 1
  • 1367
  • 1368
  • 1369
  • 1370
  • 1371
  • 3180