Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Пассажир
Кaпитaн писал(а):И все-таки дико раздражает сафронов с его понтами и сравнением великого клуба с дизельком. Ну не маразм? Признание того, что в прошлом году мы хотели скорее вылететь из плэй-офф, что бы заниматься сборной - это за гранью. Уровень профессиональности никакой. Селекция. Лохомоты берут Локтионова и финика, а мы вечно травмированного Майорова.
Почему то на Вальбуэна ВТБ раскошелился, а хоккейному клубу - фигушки. Или тот же сафронов напел, что обойдемся минимумом, будем и дальше сбитых летчиков подбирать?
У нас видимо не может быть хорошо и в футболе и в хоккее ((((либо в хоккее на коне либо в футболе. Первый матч не видел, а вчера с трибуны показалось что нет огонька, лео не хватает. Да и знарка на скамейке. С трибуны не слышал ничего от локо. По крайней мере с с3 не слышно было. Посмотрю во вторник как нас в Ярославле встретят. Все же мне кажется что это московские гудки начинают а приезжие на эмоциях подхватывают
 Кaпитaн
Пассажир писал(а):
Кaпитaн писал(а):И все-таки дико раздражает сафронов с его понтами и сравнением великого клуба с дизельком. Ну не маразм? Признание того, что в прошлом году мы хотели скорее вылететь из плэй-офф, что бы заниматься сборной - это за гранью. Уровень профессиональности никакой. Селекция. Лохомоты берут Локтионова и финика, а мы вечно травмированного Майорова.
Почему то на Вальбуэна ВТБ раскошелился, а хоккейному клубу - фигушки. Или тот же сафронов напел, что обойдемся минимумом, будем и дальше сбитых летчиков подбирать?
У нас видимо не может быть хорошо и в футболе и в хоккее ((((либо в хоккее на коне либо в футболе. Первый матч не видел, а вчера с трибуны показалось что нет огонька, лео не хватает. Да и знарка на скамейке. С трибуны не слышал ничего от локо. По крайней мере с с3 не слышно было. Посмотрю во вторник как нас в Ярославле встретят. Все же мне кажется что это московские гудки начинают а приезжие на эмоциях подхватывают
Лео не хватает, да, но не прошлогоднего, а с горящими глазами, как в первом выигранном кубке Гагарина. В прошлом году он был уже не торт. Видно было, что всеми мыслями он в Торонто.
зы: А в футболе когда мы на коне были? :(
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 мар 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ded писал(а):Мне хотелось бы узнать результат нашего выступления от вас?
Да я под сухим написал очень смело о нашей победе и верю в неё.
А ваш прогноз?
я уже сказал, что болею Динамо (то есть верю), готов с вами обсуждать состав, игру, наши ошибки и наши голы. но вы явно к этому не готовы. :(
прогнозы? давать как вы до начала ПО? :shock: вы явно ошиблись адресом. могу предположить если есть ощущения, но обещать чемпионство точно не буду, даже если верю в команду.
 Кaпитaн
Считаю, что если не станем чемпионами, надо выписать заслуженный бан Деду. ИМХО.
Админы прочтут, надеюсь.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Считаю, что если не станем чемпионами, надо выписать заслуженный бан Деду. ИМХО.
Админы прочтут, надеюсь.
ну тогда будут поздно... нужно действовать превентивно: я бы выписал сейчас сразу ! чтобы не было повадно далее "пророчить"... а если б он оказался прав, то можно амнистировать и извинится по случаю победы :) пусть будет талисманом форума, причем на следующий год - с него пророчество и автоматически бан...
жестоко? а что поделать ! талисман ! ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Считаю, что если не станем чемпионами, надо выписать заслуженный бан Деду. ИМХО.
Админы прочтут, надеюсь.
ну тогда будут поздно... нужно действовать превентивно: я бы выписал сейчас сразу ! чтобы не было повадно далее "пророчить"... а если б он оказался прав, то можно амнистировать и извинится по случаю победы :) пусть будет талисманом форума, причем на следующий год - с него пророчество и автоматически бан...
жестоко? а что поделать ! талисман ! ;)
Да, согласен.
Что скажут остальные сораДники? А главное - админы?
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Да, согласен.
Что скажут остальные сораДники?
:D

Изображение
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да, согласен.
Что скажут остальные сораДники? А главное - админы?
думаю, админы будут против. но дело, конечно, не в бане. вроде деду намекал уже не раз о чем можно со мной поговорить, а он снова о прогнозе спрашивает...
жаль что вроде на хоккейной ветке есть новые люди, а пообщаться по играм почти не с кем :( разве можно серьезно обсуждать игру с человеком, знающим кто возьмет КГ заранее?
 Becks
C3CB писал(а):это все заслуга лохов, они умеют наши сильные стороны нивелировать. Сложный соперник. Но 5 на 3 нужно забивать, тут косяк

Какие заслуги....шайбу выбросить или клюшку поставить ? Локомотив шайбу выбрасывать не чурался, а мы все в пас.....да был бы пас....вчера на ровном льду в своей зоне, когда из соперников никого нет, защитники не могли нормальные передачи отдать друг другу....

Эти не заслуги соперника, а все наши косяки.....

А в нападения....дайте я свою команду обыграю а затем пас отдам...это что за звездянка...пас отдай сразу, не придумывай велосипед...

или это сопреник не давал нам большинство нормально разыграть через пас ? или это соперник обрезы делал и не говорил не надо бороться ?

сами накосячили...самим и исправляться надо.... Пусть Х.В. и О.В. этим орлам вставят пистоны нормальные
 Obninsk345
Полностью с сораДником Becksом согласен по обоим его постам.
Даже добавить нечего...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Полностью с сораДником Becksом согласен по обоим его постам.
Даже добавить нечего...
почему добавить нечего? я бы добавил - у Динамо есть комплекс на некоторых вратарей. по жизни они стоят так себе, но с Динамо ловят кураж и забивать регулярные 3 шайбы мы уже не можем. Например, Кошечкин из магнитки и Сэнфорд из Локо из их числа...
если Сэнфорд будет стоят так как стоит, то нам будет очень сложно даже дотянуть до седьмой игры. :?
 Пассажир
Лео не хватает, да, но не прошлогоднего, а с горящими глазами, как в первом выигранном кубке Гагарина. В прошлом году он был уже не торт. Видно было, что всеми мыслями он в Торонто.
зы: А в футболе когда мы на коне были? :([/quote]
Ну последние года ЦСКА обыгрываем))) ну по футболу на весну я более оптимистично смотрю. Локо должны проходить, да и ска сейчас не торт, но все же в чемпионство меньше верится чем год назад. Хорошо бы ошибиться
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):Полностью с сораДником Becksом согласен по обоим его постам.
Даже добавить нечего...
почему добавить нечего? я бы добавил - у Динамо есть комплекс на некоторых вратарей. по жизни они стоят так себе, но с Динамо ловят кураж и забивать регулярные 3 шайбы мы уже не можем. Например, Кошечкин из магнитки и Сэнфорд из Локо из их числа...
если Сэнфорд будет стоят так как стоит, то нам будет очень сложно даже дотянуть до седьмой игры. :?
Извините конечно, но не кураж они ловят, а бросают наши им в пузо и низом, а им надо верхом бросать...
А верхом у нас бросают единицы вот и все
Раньше у нас Квапил всегда любил по верхним углам бросать, мазал конечно, но и забивал часто
В прошлом году Карсумс, Пестушко, Карпов, Мосалев...
 Кaпитaн
Пассажир писал(а):Лео не хватает, да, но не прошлогоднего, а с горящими глазами, как в первом выигранном кубке Гагарина. В прошлом году он был уже не торт. Видно было, что всеми мыслями он в Торонто.
зы: А в футболе когда мы на коне были? :(
Ну последние года ЦСКА обыгрываем))) ну по футболу на весну я более оптимистично смотрю. Локо должны проходить, да и ска сейчас не торт, но все же в чемпионство меньше верится чем год назад. Хорошо бы ошибиться[/quote]

Обыгрываем цска? За это разве титулы дают? Да лучше бы мы им влетали регулярно, но трофеи были у нас!
 penguin013
Кaпитaн писал(а): Интересно, а наши фан движи Кэпиталс и т.д на шайбу ходят?
Нет.
 Becks
Obninsk345, прав. бросать надо верхом....это вчера старался делать один лишь Глазычев....

еще один момент если бросаешь низом, то бросай сильнее чтобы вратари играющие хорошо внизу отбивали на пяткам, а оттуда с мясом в ворота...

вчера одну такую пропихнули...

но бросков верхом было 2 или 3 всего....
Последний раз редактировалось Becks 01 мар 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Интересно, а наши фан движи Кэпиталс и т.д на шайбу ходят?
Нет.
Вот поэтому и скандируют безнаказанно пердяевцы всякие гадости в наш адрес.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 мар 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Извините конечно, но не кураж они ловят, а бросают наши им в пузо и низом, а им надо верхом бросать...
А верхом у нас бросают единицы вот и все
Раньше у нас Квапил всегда любил по верхним углам бросать, мазал конечно, но и забивал часто
В прошлом году Карсумс, Пестушко, Карпов, Мосалев...
при хорошей игре обороны и вратаря вариантов забросить шайбу становится меньше, надежды на ошибку почти нет. Вот наши и бросают как можно сильнее издали и со средней дистанции, а чем сильнее бросок, тем менее он точен, вот и летят шайбы то мимо ворот, то в пузо!

по себе знаю, как надежная игра вратаря, служит причиной, что у соперника даже то что всегда получалось с другими, не получается. и это психология, а не только желание бросать точно по углам.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
да это понятно, но все же они профессионалы и должны понимать, что делать.
ну и тренерский штаб на что тогда?!
если после каждого перерыва никаких изменений в этом плане не происходило.

и про пятак не надо забывать - пусть вратарь отбивает, но надо же добивать.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):да это понятно, но все же они профессионалы и должны понимать, что делать.
ну и тренерский штаб на что тогда?!...
по-моему, в том то и дело, что все понимают, а сделать не могут. иначе бы даже ска давно научился с нами играть.. так что Локо, давит нас очень сильно психологически и технически - ни бросать точно не дают, ни у ворот добивать.. а мы с Локо очень неуверенно играем. в одном согласен, что даже при таких проблемах с неудобным соперником, вопрос реализации большинства решил бы все наши вопросы! и тут реализация 5 на 3 скорее в области профессионализма.
  • 1
  • 1350
  • 1351
  • 1352
  • 1353
  • 1354
  • 3179