Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Ну с буллитами у нас проблемы, но вроде работают на тренировках - за деревянного коня как переходящий приз неудачников... http://www.championat.com/hockey/articl ... ---10.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"...
— На тренировках «Динамо» был замечен деревянный конь.
— Он недавно появился. Бьём буллиты на тренировках, и тот, кто проигрывает, получает деревянного коня. Он стоит на его месте в раздевалке, но титул переходящий... "
а вот исполнение у Кокарева было, по-моему, не такое и плохое: бросил так что взять практически нельзя, правда попал в штангу... считаю, что чуть не повезло... у нас практически все буллиты, которые я видел в этом сезоне были еще хуже :(
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
по-моему, с деревянным конем вырабатывается ущербная психология... они бьют буллиты не кто лучший, а кто худший ! поэтому и нет нормальных исполнителей... смею предположить, что соревнование выглядит следующим образом - бьют буллиты по кругу - те кто забьет свободны, другие продолжают по кругу до тех пор пока не останется победитель деревянного коня, который вообще забить не может... тихий ужас !
 sergey-lyo
Рубрика - Кто, с кем и как проводил выходные. Просто так, без намёков. :)
Вот нападающий «Динамо» Сергей Соин познакомился с самой прекрасной «няней» — Анастасией Заворотнюк. Изображение
А Анатолий Голышев из «Автомобилиста» встретился с футболистом Фёдором Смоловым. :?
 Кaпитaн
Пропускаю сегодняшнюю игру. Вы мне скажите, сораДники, когда наконец-то будут показывать ВСЕ матчи игрового дня? Хотя бы на сайте кхл! Я готов купить трансляцию, но она просто НЕ запланирована! :evil: И это домашняя игра! Я бы обязал лигу, что бы была трансляция всех матчей без исключения!
 Вратарь
Меня тоже сегодня не будет :( хотя я пропускаю часто и эта игра не исключение :( с кхл тут все ясно... сами не транслируют и другим не дают... нет у них развития, а полная деградация... как-бы вообще на КХЛ не забили в условиях локального кризиса и повышенного "ура-патриотизма"....
у Лазушина сегодня может быть рекорд лиги: нужно продержаться 2 периода. но я что-то не верю в рекорд...
вот, кстати, проверим как у Лазушина с настроем... сможет настроится или нет... хотя без трансляции сказать будет сложно: в хоккее не каждая шайба это ошибка вратаря.... вратарю и нам удачи и победы сегодня ! :dinfan:
Последний раз редактировалось Вратарь 01 фев 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Динамо (Москва) :
В воротах: 1.Ерёменко Александр
-
-
1-ое : Вишневский - Робинсон , Даугавиньш - Волков - Жердев
-
-
2-ое : Соловьёв - Яласваара , Карсумс - Горовиков (К) - Карпов
-
-
3-ье : Корягин - Миронов , Кокарев (А) - Соин (А) - Пестушко
-
-
4-ое : Осипов , Глазачев - Дугин - Брюквин - Сопин
Шара запасной... :?
 ded
Опять только текстовые тран.везде.
 hammy
Сегодня тоже не смог поехать на матч, расстроен отсутствием видео =(

08:00Удаление. 61.Афиногенов Максим (Витязь). 20 мин. дисциплинарный до конца игры.
08:00Удаление. 61.Афиногенов Максим (Витязь). 10 мин. дисциплинарный штраф.
9 мин
Отбывает штраф №98 Иван Иванов
08:00Удаление. 61.Афиногенов Максим (Витязь). 2 мин. атака игрока не владеющего шайбой.
А ведь был приличным человеком до того как стал сосиской... тьфу...
 Александр63
Афиногенов уже до конца игры схватил. На 8-ой минуте. :shock:
 Obninsk345
14:33 Изменение счета. 0:1.20.Кемпе Марио (19.Коусал Роберт). Витязь. В равенстве
да что такое ?! :(
 Obninsk345
18:28 Изменение счета. 1:1.70.Корягин Глеб. Динамо Мск. В равенстве
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 ded
Корягина с 3-м голом в сезоне.
Растёт молодежь.
 Кaпитaн
ded писал(а):Корягина с 3-м голом в сезоне.
Растёт молодежь.
Главное, что бы эта молодежь, а в данном случае мы о защитнике говорим, в первую очередь квалифицированно выполняла свои прямые обязанности. Ну а забил, значит вообще молоток.
 Кaпитaн
hammy писал(а):Сегодня тоже не смог поехать на матч, расстроен отсутствием видео =(

08:00Удаление. 61.Афиногенов Максим (Витязь). 20 мин. дисциплинарный до конца игры.
08:00Удаление. 61.Афиногенов Максим (Витязь). 10 мин. дисциплинарный штраф.
9 мин
Отбывает штраф №98 Иван Иванов
08:00Удаление. 61.Афиногенов Максим (Витязь). 2 мин. атака игрока не владеющего шайбой.
А ведь был приличным человеком до того как стал сосиской... тьфу...
Говорят, Максимку спросили в питере наши болелы, после матча с сосиСКА, сколько ноликов в его зряплате, на что тот бычить стал, мол, сам буду считать свои нулики и т.д.
А главное, он как игрок закончился еще несколько лет назад. Бегать у нас и Кокарев может, да и полезнее порой действует.
 Александр63
27:26Изменение счета. 1:2.10.Цыганов Дмитрий. Витязь. В равенстве
 Александр63
30:02Замена вратаря. Динамо Мск: в воротах 39.Шарыченков Александр
:?
 Александр63
35:06Изменение счета. 2:2.16.Даугавиньш Каспарс (37.Робинсон Мэт, 13.Жердев Николай). Динамо Мск. В большинстве
Последний раз редактировалось Александр63 01 фев 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Говорят, что Пестушко ушел в раздевалку после толчка на борт...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 фев 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Говорят, что Пестушко ушел в раздевалка после толчка на борт...
Уёво. :(
  • 1
  • 1318
  • 1319
  • 1320
  • 1321
  • 1322
  • 3181