Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Gad, сдается мне ,что это кислая мина при плохой игре...
и обмен просто напросто сорвался...
да и думается мне голову наши удачи все таки вскружили тренерам, потому что по сути мы идем в плей-офф всего лишь с одной здоровой и сыгранной парой опытных защитников...
и наши шансы в плей-офф теперь КРАЙНЕ малы...
имхо...
 Павел23
СораДники а не думаете Знарок специально так говорит :?
 Вратарь
Знарок все правильно сделал ! и говорит что есть - смысл сейчас Знарку говорить неправду?
Знарок не врет - может молчать, но не врет !

Сам думаю, о сомнениях - это, возможно, кто-то из пары молодых защитников, которых он посадил на скамейку, когда Шарыченкову забил Фролов - там была страшная ошибка,
второй вариант это Граняк, косячил в этом году знатно, а потом в итоге травма... даже почти уверен, что Граняка мог махнуть не глядя ... освободив место лега можно было усилится.... но не по-людски вот так менять перед ПО друзей...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Павел23 писал(а):СораДники а не думаете Знарок специально так говорит :?
Конечно. Самому себе противно от расслабона.
 Mad Max
Да понятно было что все идет не по плану после инфы про срыв обмена. Писал об этом на прошлых стр.
Проблема очевидна - оборона
 kent1k dynamo moscow
Mad Max писал(а):Да понятно было что все идет не по плану после инфы про срыв обмена. Писал об этом на прошлых стр.
Насколько я знаю планировался обмен Миловзорова из Нефтехимика,но что-то там не срослось,защитников вроде бы не планировали брать, хотя меня это удивляет
 Павел23
Знарок умный мужик.Не будет говорит что у нас всё супер.Идёт залавливание соперников по плей-офф.
 Вратарь
Павел23 писал(а):Знарок умный мужик.Не будет говорит что у нас всё супер.Идёт залавливание соперников по плей-офф.
не иначе как Локо "заловил" :lol:
Знарка все уже знают, дураков нет.
 kent1k dynamo moscow
В этом сезоне нам будет выиграть кубок очень сложно,два раза подряд считаеся уже сложно,а в третий вообще практически не реальным,но я всё равно верю и буду верить что нам это удастся :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):
Mad Max писал(а):Да понятно было что все идет не по плану после инфы про срыв обмена. Писал об этом на прошлых стр.
Насколько я знаю планировался обмен Миловзорова из Нефтехимика,но что-то там не срослось,защитников вроде бы не планировали брать, хотя меня это удивляет
Насколько я помню Миловзоров ушел к кошакам и при его переходе возможный переход в Динамо даже не обсуждался
 vasilev
Obninsk345 писал(а):...
и наши шансы в плей-офф теперь КРАЙНЕ малы...
имхо...
На данный момент соглашусь на все 100%.
Но у каждого игрока есть такая секретная кнопка под названием "Резервы",
а Олег Валерьевич как показывает практика гений в плане мотивации.
Да, сейчас команда на гребне волны, которая несет её вниз.
Лучше сегодня охать- ахать, побывать в шкуре хромой уточки,
чтобы в финале сожрать сосиску, а в супер финале затоптать восток.
 Павел23
vkolokol писал(а):
Павел23 писал(а):Знарок умный мужик.Не будет говорит что у нас всё супер.Идёт залавливание соперников по плей-офф.
Локо в Минске 2-0 горит.Донбасс 0-1 Атлант ;)
Последний раз редактировалось Павел23 29 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Павел23 писал(а):
vkolokol писал(а):
Локо в Минске 2-0 горит.Медвешчак 0-1 Атлант ;)
Вообще-то Донбасс 0-1 Атлант
 kent1k dynamo moscow
В прошлом году в нас тоже никто не верил,и тут многие писали максимум пройдём 2 круга,а бац и опять кубок.Знарок тем и отличается от других он может перестроить игру и изменить рисунок игры внезапно
 Павел23
kent1k dynamo moscow писал(а): Вообще-то Донбасс 0-1 Атлант
Спасибо сораДник поправили :) Щас поправлю.А вот Локо 3-0 уже ;)
 kent1k dynamo moscow
Все думали ,что мы и Локо будут играть,а паровозы и восе мимо плей-офф могут проехать
 Вратарь
Павел23 писал(а): Локо в Минске 2-0 горит. Донбасс 0-1 Атлант ;)
хотите накаркать? :shock: Я желаю победы Атланту , но там еще играть и играть.
Одинаковые соперники остались у команд - поэтому пока все же шансов больше у Локо.
 kent1k dynamo moscow
Хорошо, что хотя бы Дугина смогли обменять,а то и с центрами были бы проблемы,Волков и Бабенко всё-таки больше крайки,а Шафигулин вечно травмирован
 Павел23
vkolokol писал(а):
Павел23 писал(а): Локо в Минске 2-0 горит. Донбасс 0-1 Атлант ;)
хотите накаркать? :shock: Я желаю победы Атланту , но там еще играть и играть.
Одинаковые соперники остались у команд - поэтому пока все же шансов больше у Локо.
Простите сораДник.Я не хочу накаркать.И я желаю победы Атланту.
Последний раз редактировалось Павел23 29 янв 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 rockinperez
друзья, в этот морозный день я принес вам немного еды с омской гостевой.
отвлекитесь от регулярки. располагайтесь поудобнее и получайте удовольствие!
http://forum.hawk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2622" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1073
  • 1074
  • 1075
  • 1076
  • 1077
  • 3179