Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Waldai66
Александр63 писал(а):А бомжекони всосали (по буллитам) от торпедонов. :D :D :D
Барсики тоже очко потеряли. Сейчас по игре напрягает только магнитка
 369
Имели за 1.50 до сирены большинство и от чего-то решили подразнить Знарка. Будь форварды локо чуть по-расторопнее, мы запросто могли бы поплатиться. Чудим-с.
А так, играть с Локомотивом в плове можно, даже нужно!
Ну не с Ригой же в самом деле)
 Вратарь
ВСех с победой ! не хочу чтобы мы сразу игралим с Локо в ПО...
надеюсь Локо тоже не хочет... но что-то совсем не получается у них поднятся выше.
А Шарыченков нормально отстоял - хотя ему не везет - уже второй раз первый гол (что от пони, что от Локо) нелепейший и рекошет от напа на пятачке в девятку.
я что-то вот таких голов не много помню, а тут два как под копирку через игру в наши ворота...
 MATZHER
369 писал(а):Имели за 1.50 до сирены большинство и от чего-то решили подразнить Знарка. Будь форварды локо чуть по-расторопнее, мы запросто могли бы поплатиться. Чудим-с.
А так, играть с Локомотивом в плове можно, даже нужно!
Ну не с Ригой же в самом деле)
Это в каком смысле? Это Локомотив должен думать как с нами играть,а нам надо думать о финале.
 Гарик33
vkolokol писал(а):ВСех с победой ! не хочу чтобы мы сразу игралим с Локо в ПО...
надеюсь Локо тоже не хочет... но что-то совсем не получается у них поднятся выше.
А Шарыченков нормально отстоял - хотя ему не везет - уже второй раз первый гол (что от пони, что от Локо) нелепейший и рекошет от напа на пятачке в девятку.
я что-то вот таких голов не много помню, а тут два как под копирку через игру в наши ворота...
Шарик МОЛОДЕЦ! Мужает, и характер закаливает! а по сопернику в плове...да тьфу на них, пусть сами разбираются, кто на нас! я б вообще, может хотел, чтоб атлант вышел, а не каломотив))
 Гарик33
затишье... СораДники отмечаюь победу, видимо :D
 Romul
Waldai66 писал(а):
А Лев не напрягает? Вот там еще запас есть, ща Сибирь раскатают
Последний раз редактировалось Romul 19 янв 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Офигееееееееееть!
Вот это КОМАНДА у нас!!!
 Гарик33
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Офигееееееееееть!
Вот это КОМАНДА у нас!!!
без шапкозакидательств, СораДник! да я и сам по дереву стучу, чтоб не сглазить!))
 Акела
Похоже, в следующей игре будем отрабатывать выигрыш со счёта 0-4... :D
 Гарик33
Romul писал(а):
Waldai66 писал(а):
А Лев не напрягает? Вот там еще запас есть, ща Сибирь раскатают
о магнитах рано думать, а лев...пусть сосиску выносит, хотя, это мой любимый десерт!
 C3CB
о льве нужно коням думать, они скорее всего на с,ку или льва в первом раунде выйдут
 mr.lars88
С ПОБЕДОЙ !
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Создается впечатление, что Олег Валерьевич подписал долгосрочный контракт на поставку валидольной продукции для болельщиков "Динамо" с какой то сетью аптек... Шутка, конечно...
Йобнуться можно от таких побед, когда ЗНАРОК и КОМАНДА так спокойно и цинично уничтожают соперников. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо...
 Гарик33
C3CB писал(а):о льве нужно коням думать, они скорее всего на с,ку или льва в первом раунде выйдут
я про второй раунд писал. а кони на льва или сосиску, в первом раунде, никак не выйдут. хохлы,медвеженок, или рига.
 Гарик33
mr.lars88 писал(а):С ПОБЕДОЙ !
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Создается впечатление, что Олег Валерьевич подписал долгосрочный контракт на поставку валидольной продукции для болельщиков "Динамо" с какой то сетью аптек... Шутка, конечно...
Йобнуться можно от таких побед, когда ЗНАРОК и КОМАНДА так спокойно и цинично уничтожают соперников. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо...
))) С ПОБЕДОЙ СораДник! я тоже суеверен ;)
 Mad Max
Ну Горохов конечно подгрузил нас
 Гарик33
Mad Max писал(а):Ну Горохов конечно подгрузил нас
да. не зря, видимо, его оочень уговаривали остаться на сезон еще!
 C3CB
Гарик33 писал(а):
C3CB писал(а):о льве нужно коням думать, они скорее всего на с,ку или льва в первом раунде выйдут
я про второй раунд писал. а кони на льва или сосиску, в первом раунде, никак не выйдут. хохлы,медвеженок, или рига.
с,ка и лев займут 2 и 3 место, кони выше шестого не прыгнут, их место 6-7 вот смотри на кого они выйдут
 Гарик33
C3CB писал(а):
Гарик33 писал(а):
с,ка и лев займут 2 и 3 место, кони выше шестого не прыгнут, их место 6-7 вот смотри на кого они выйдут
если так считать, то да.но не думаю, что кони так упадут, и им дадут так упасть. хотя, да все равно НАМ!пусть там сами разбираются.
  • 1
  • 1052
  • 1053
  • 1054
  • 1055
  • 1056
  • 3179