Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kiel
Александр63 писал(а):Блин. Выложил, чтоб народ повеселить, и постебаться над петушнёй. А тут такое началось. :shock: Знал бы - не выкладывал. :oops:
Все волнуются-значит неравнодушны ;) Это нормально- за судьбу своей команды болеть :)
Последний раз редактировалось kiel 10 янв 2014, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
 СерГ
kiel писал(а):
Александр63 писал(а):Блин. Выложил, чтоб народ повеселить, и постебаться над петушнёй. А тут такое началось. :shock: Знал бы - не выкладывал. :oops:
Все волнуются-значит неравнодушны ;) Это нормально- за судьбу своей команды болеть :)
за судьбу команды я более-менее спокоен.
лично для меня это показатель страны, где мнение людей,для которых все должно делаться никто не спрашивает.
главное--БАБЛО!!!
 Сафрон
ИМХО для семьи важны и Москва, и Сочи, если есть возможность, то грех ею не воспользоваться, тем более, что прокат им необходимо обеспечивать не только в СПБ и Москве, Сочи в самый раз будет. Могут и Дельфина взять на себя, кмк, помимо Динамо.
 kiel
СерГ писал(а): за судьбу команды я более-менее спокоен.
Спокоен? А когда с ХК Мвд объединяли тоже был спокоен?
 Гарик33
kiel писал(а):
я вот,спокоен,кто там Смол,или Панюков разыграются...а Судьба КОМАНДЫ,это нечто большее!!! а Нас,из истории,зажимали оочень часто((( то бил пол команды чемпионов,своих воспитанников,в татарву увел,то лучшую пятерку на ЧМ и ОИ не брали,только Сашу и Валеру а все остальное цска...
 СерГ
kiel писал(а):
ну да. а чего волноваться? ХК МВД развалилось. игроки и ТШ перешли в Динамо.
 СерГ
Гарик33 писал(а):
kiel писал(а):
я вот,спокоен,кто там Смол,или Панюков разыграются...а Судьба КОМАНДЫ,это нечто большее!!! а Нас,из истории,зажимали оочень часто((( то бил пол команды чемпионов,своих воспитанников,в татарву увел,то лучшую пятерку на ЧМ и ОИ не брали,только Сашу и Валеру а все остальное цска...
положа руку на сердце,кони тогда сильнее были. плюс тренер из коней. и результат был
 Сафрон
Гарик33 писал(а):
Сафрон писал(а):ИМХО для семьи важны и Москва, и Сочи, если есть возможность, то грех ею не воспользоваться, тем более, что прокат им необходимо обеспечивать не только в СПБ и Москве, Сочи в самый раз будет. Могут и Дельфина взять на себя, кмк, помимо Динамо.
да накой там дельфин,на него точно народ не созовешь,даже если и звезд накупить!могуть из него фарм сделать.для рекламы нужно ИМЯ!а ОНО,у НАС,не только в прошлом,но и в настоящем!!!
А что было такое имя, как Адмирал? И давно и повсюду гремело? Однако народу полный стадион собирают. Ага, понятно, ведь Владивосток - родина советского и российского хоккея, да?
 СерГ
вообще,хоккей в Сочах это утопия. нет ни условий,ни традиций....
во Владике хотя бы холодно....и русские люди живут.
 Сафрон
СерГ писал(а):вообще,хоккей в Сочах это утопия. нет ни условий,ни традиций....
ИМХО слабенькая аргументация.
А как же Тампа? А как же НХЛ, ведь все, что южнее Вашингтона - это все южнее нашего Сочи ;)
 СерГ
Сафрон писал(а):
А как же Тампа? А как же НХЛ, ведь все, что южнее Вашингтона - это все южнее нашего Сочи ;)
ты сравнил...
это ж Америка. там хоккей бизнес, а тут развлечение)))
 Гарик33
СерГ писал(а):
Сафрон писал(а):
ты сравнил...
это ж Америка. там хоккей бизнес, а тут развлечение)))
и, русских людей, во Владике, уже, к сожалению, не намного больше чем в сочах(
 Romul
РЕБЯТА ВЫ это серьезно обсуждаете???
 C3CB
это же что нужно в голове держать, что бы такой бред выкладывать а потом еще и обсуждать его??? скорее всего с.ка переедет в Воскресенск чем ротенеберги уйдут из Москвы и Динамо.
 mr.lars88
гОмск, БУЗОО Клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодникова.
Отсуда идут все гомские новости, инсайды...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mr.lars88 11 янв 2014, 07:58, всего редактировалось 3 раза.
 Гарик33
mr.lars88 писал(а):гОмск, БУЗОО Клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодникова.
На фото сегодняшний инсайд - Маэстро (Омск) id: 425
правда?! :lol: :lol: :lol:
 mr.lars88
Гарик33 писал(а):
mr.lars88 писал(а):гОмск, БУЗОО Клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодникова.
На фото сегодняшний инсайд - Маэстро (Омск) id: 425
правда?! :lol: :lol: :lol:
Да по ходу многие болелы "петушатни" с их гостевой от сюда... с этой больнички...
 Cherep
Грешно смеяться над больными людьми...(с)

Изображение
 mr.lars88
Cherep писал(а):Грешно смеяться над больными людьми...(с)

Изображение
Да это не смех, это - патологическая клиника у "петухов", такой бред писать...
Последний раз редактировалось mr.lars88 10 янв 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 mr.lars88
Гарику33...
Общаясь с людьми из Владивостока (да и сам видел), там много "модных болельщиков" (простые болелы на "Фетисов-Арену" просто попасть не могут),как Вы называете людей отдающих "дань моде"(это сейчас модно ходить на хоккей, а какой у "модоболельщиков" на парковке возле "Фетисов - Арены" во Владивостоке модельный ряд авто !!! ). Как только "Адмирал" начнет проигрывать или пойдет сбой с финансированием - посмотрим будет ли такой аншлаг... По крайней мере у меня такое сложилось впечатление, может и ошибаюсь . Хотя, взять тот же Хабаровск, команда летит всем, с финансами проблемы, а на арену хрен попадешь. А в Сочи этого не будет кмк, если только на сборную...
Последний раз редактировалось mr.lars88 10 янв 2014, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1031
  • 1032
  • 1033
  • 1034
  • 1035
  • 3181