Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
пал писал(а):Какой швах??????
Рамки гундоса (нытья) всё ж должны быть.
Сезон не начался.
А до ПО чуть ли не полгода.
вот потому и скромно помалкиваю, что сезон не начался...
и на предсезонке не комментировал...
но чую, что трактористы будут лёд грызть, лишь бы выиграть...
да ещё эти судейские правила новые(поправленые)...
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 сен 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Obninsk345 писал(а):но чую, что трактористы будут лёд грызть, лишь бы выиграть...
да ещё эти судейские правила новые(поправленые)...
А что там с судейскими правилами? Что-то принципиально новое? Совсем не в курсе.
 Александр63
FanДорин писал(а): А что там с судейскими правилами? Что-то принципиально новое? Совсем не в курсе.
Присоединяюсь к вопросу. :?
 Romul
Наверное правила должны соответствовать "духу игры"?)))))))))))))))))))))))
 Obninsk345
всего точно не знаю, но вот, что сказал Ерёменко:
– Знаю, сейчас в клубах многие обсуждают изменения в правилах. С вами должны были собрание проводить…

– Да. После контрольной игры с Череповцом судьи зашли к нам в раздевалку, некоторые нюансы в правилах нам подсказали.

– Как я слышала, теперь вратарей будут наказывать за сгребание снега около ворот.

– Да? Первый раз слышу. Нам такого судьи не говорили.

– Правильные, нужные изменения?

– Некоторые правила – непонятные. Вратарю нельзя выкидывать шайбу ловушкой. Обязательно нужно касаться клюшкой, чтобы отдать пас. Не знаю… Придется опять привыкать.
 KVIN
Что то бред какой то с правилами((вратари всю жизнь выбрасывали шайбу ловушкой,особенно если это надо сделать быстро и за свои ворота!а как они представляют,что теперь отбросить шайбу можно только с помощью клюшки??вот мы насмотримся удалений и вратарских ошибок на первых порах(
 Мэджик5
Насчет паса ловушкой не согласен, пусть не меняют ничего тут! А вот сгребание снега это бред конечно, не спортивно, это как в футболе землю рыхлить в штрафной.
imho
 Romul
Так чего? Чемпионат без правил начинается или задним числом? Эх, Россия(
 СерГ
Romul писал(а):Так чего? Чемпионат без правил начинается или задним числом? Эх, Россия(
Как сосиска захочет,такие правила и будут
 Gad
"Нововоронеж за Динамо")))
 Romul
СерГ писал(а):
Romul писал(а):Так чего? Чемпионат без правил начинается или задним числом? Эх, Россия(
Короче дух игры. Вот про снег я кстати не понял. Мне казалось, что вратари наоборот снег удаляют из вратарской
 Obninsk345
Romul писал(а):
СерГ писал(а):
Короче дух игры. Вот про снег я кстати не понял. Мне казалось, что вратари наоборот снег удаляют из вратарской
наоборот, всегда при выходе на лёд, вратари коньками иссекают всю вратарскую площадь по двум причинам:
1) чтобы им самим от небольших рытвин было легче отталкиваться и прыгать из одного угла в другой.
2) создают неровную рыхлую поверхность вместо гладкой и ровной, что увеличивает коэффициент трения и сильнее тормозит шайбу на льду.
по мне так бред - это отмена этого правила. :(
ну и про ловушку бредятина...

составчик челябы на матч:
Стал известен состав "Трактора" на матч за Кубок открытия сезона КХЛ, который пройдет сегодня на малой спортивной арене "Лужников" в Москве. Как сообщает пресс-служба челябинского клуба, на игру со столичным "Динамо" зявлены следующие хоккеисты: голкиперы Гарнетт – Демченко; 1-е звено Рябыкин (а) – Бондарев, Чистов – Курьянов – Кузнецов (а); 2-е звено Васильченко – Кондратьев, Контиола – Булис – Костицын; 3-е звено Мамашев – Катичев, Панов (к) – Дугин – Дарзиньш; 4-е звено Гуськов – Флягин, Глинкин – Попов – Мокин.
выставили всё, что есть, самый боевой состав, да ещё сбалансированный по силе по всем звеньям :?
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Вратарю нельзя выкидывать шайбу ловушкой. Обязательно нужно касаться клюшкой, чтобы отдать пас.
Типа пас рукой??? :shock:
 Romul
Пас рукой в своей зоне не свистится
 Чинзано
КХЛ. КУБОК ОТКРЫТИЯ.

«ДИНАМО» (МОСКВА) - «ТРАКТОР» (ЧЕЛЯБИНСК)

Сегодня, 4 сентября в 19-30 на МСА «Лужники» наша команда начинает новый сезон матчем с челябинским «Трактором».Прямая трансляция на телеканале Россия-2 начнется в 19-25.

Ссылки на трансляцию:
http://livetv.ru/eventinfo/186158_dynamo_moscow_trakt." onclick="window.open(this.href);return false;.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbvid." onclick="window.open(this.href);return false;.
http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=378" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sovsport.md/hockey/khl/reg-match/1_79987_2" onclick="window.open(this.href);return false;
http://onhockey.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cherep
Romul писал(а):Пас рукой в своей зоне не свистится
Но тут-то по сути пас рукой В СВОЕЙ ЗОНЕ и будет свистется,так?
 Serj1980
Всех с Началом Хоккейного Сезона :!: :!: :!:
Вперед за новым кубком :dinfan: :dinfan2: :!:
  • 1
  • 869
  • 870
  • 871
  • 872
  • 873
  • 3180