Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 СерГ
Serj1980 писал(а):Ошибку указал выше.......В Локо : КРОНВАЛЛ,ФЛАД,ХАГМАН,СЭНФОРД ,ЛЕПИСТО + М.РЕДЛИХС.....итого если латыши легионеры получается 6
если не ошибаюсь,Локо было послабление на этот сезон. так же,как и Адмиралу на новый.
Последний раз редактировалось СерГ 07 июн 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
А что касается ЦСКА,то Моррисон пришел перед пловом и кони вынуждены были отпускать Мяенпя в Лев ;)
 Vasek2406
Комаров продолжит карьеру в московском клубе
Финский журналист Эмиль Эно рассказал в своем твиттере об уходе Лео Комарова из «Торонто».
«Лео Комаров не будет выступать в НХЛ. В следующем сезоне он вернется в Москву», – сообщил Эно.
Напомним, что в минувшем сезоне Комаров выступал за московское «Динамо».
Надеюсь что этот московский клуб Динамо. Если так то это отличная новость.
 Nemo
Serj1980 писал(а):Ошибку указал выше.......В Локо : КРОНВАЛЛ,ФЛАД,ХАГМАН,СЭНФОРД ,ЛЕПИСТО + М.РЕДЛИХС.....итого если латыши легионеры получается 6
В сезонах 2012/13, 2013/14 и 2014/15 Локомотив имеет право заявить на одного легионера больше, чем по регламенту. Вот ссылка на документ (см. п.3.2):
http://www.khl.ru/documents/KHL_regulat ... omotiv.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Vasek2406 писал(а): «Лео Комаров не будет выступать в НХЛ. В следующем сезоне он вернется в Москву»,
Здесь вообще не должно быть разночтений.
 C3CB
ну права на него в КХЛ принадлежат нам. так что к коням и свиньям он априори попасть не может, да и навряд ли хочет сам.
 Александр63
Laco писал(а):
Александр63 писал(а):артюхин в "Атланте" :o :o :o
http://hockey.sport-express.ru/reviews/32271/" onclick="window.open(this.href);return false;
а почему удивление?
Да как-то "срослось" ЭТО с сосиской.(4 сезона)
 AlSkywalker88
То что Артюхин в Атланте было уже известно примерно месяц назад - причем уже давным-давно это объявляли уже вроде офииально. Активно обсуждались мытищинские заряды по типу "Артюхин 321" - как еще тогда заметил - мытищинцы далеко не в восторге.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):То что Артюхин в Атланте было уже известно примерно месяц назад - причем уже давным-давно это объявляли уже вроде офииально. Активно обсуждались мытищинские заряды по типу "Артюхин 321" - как еще тогда заметил - мытищинцы далеко не в восторге.
Не слышал, но вроде не баяню. :? Никто не выкладывал кажется.
 Kurt
Я выкладывал, очень давно)) Новость на КХЛ была)
 Obninsk345
21-летний нападающий Максим Карпов подписал контракт с московским "Динамо", информирует РИА "Новости". Контракт рассчитан на два года. Сам форвард отметил, что пока не общался с главным тренером бело-голубых Олегом Знарком.

Напомним, "Динамо" приобрело права на Карпова 1 мая в результате обмена с "Трактором". Челябинский клуб получил денежную компенсацию и право выбора на драфте КХЛ. В минувшем сезоне, который стал для игрока дебютным в лиге, форвард провел 52 игры в регулярном чемпионате и набрал 15 (8+7) очков. В 25 матчах плей-офф он записал себе в актив 9 (4+5) очков. Карпов стал серебряным призером КХЛ в сезоне-2012/13 и был признан лучшим новичком финала Кубка Гагарина.
 AlSkywalker88
Значит условия повысили. Ибо так как был обмен, обязательства по предыдущему контракту и так автоматически переходили к Динамо.
 Акела
..и в НХЛ, по пути Ничушкина... ;)
 AlSkywalker88
Я могу ошибаться, но по-моему Максим ни кем не задрафтован. Не показав пока к 21 году ничего выдающегося (хотя техника у парня прекрасная) его я полагаю в нхл никто и не ждет. Вот если проявит себя в кхл может кто и заинтересуется, а пока он слишком темная лошадка для них.
 Александр63
Daredevil писал(а):Ну вот отличная новость, Лео возвращается-таки!
http://news.sport-express.ru/2013-06-10/592580/" onclick="window.open(this.href);return false;
Зашибись !!! :D :D :D
Но нужен ещё один защ.
Последний раз редактировалось Александр63 10 июн 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):Я могу ошибаться, но по-моему Максим ни кем не задрафтован. Не показав пока к 21 году ничего выдающегося (хотя техника у парня прекрасная) его я полагаю в нхл никто и не ждет. Вот если проявит себя в кхл может кто и заинтересуется, а пока он слишком темная лошадка для них.
а мне как раз Карпов больше Ничушкина нравица...
и в сезоне забивал и отдавал и в плей-офф забивал и отдавал...
WELCOME!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 AVV1
Daredevil писал(а):Ну вот отличная новость, Лео возвращается-таки!
http://news.sport-express.ru/2013-06-10/592580/" onclick="window.open(this.href);return false;
Комарик 8-) Как же его в плове не хватало, особенно со СКА :oops:
  • 1
  • 845
  • 846
  • 847
  • 848
  • 849
  • 3178