- 18 май 2013, 00:49
Я с тобой вообще не согласен.Кто мешает Билу пробовать молодёжь,первый чм допустим они провалят,но потом же выстрелят это точно,если никого не пробовать,а играть с одними и теме же то так никогда не найдёшь не напов,не защитников,не киперов.Просто у нас боятся довериться молодым игрокам-это факт.В той же Канаде и США там доют молодым сразу щанс,чтобы они прогрессировали,а у нас что??????????вот именно ничего,у них сразу после молодёжного первенства уже приглашают во взрослую команду,а в Росии тянуть года три -четыре будут, а потом они просто затухают потому что не чувствуют никакого доверия.У нас много неплохих талантов например:напы-Слепышев,Кагарлицкий,Бурдасов,Дугин,Ничушкин,Карпов,Глинкин,Тимкин,Панарин,Калинин;защитники-Зайцев,Миронов,Чудинов,Ожиганов,Нестеров-да согласен они ещё не доросли,но пробовать же надо,повторюсь провалим 1-2 чм их за это не убьют,а глаза гореть у них точно будут,зато получим потом молодой приток крови,а щас что играют одни и теже,это чисто бесит,могли же сыграть на это чм:Тихонов,Шипачёв,Кетов,Плотников,Аверин,они точно ни чем не хуже всяких Поповых,Пережогиных,Мозякиных,Терещенко,Локтионовых.Просто Бил набирает не посиле хоккеистов,а по своим симпатиям,и скажите что это не правда?????Не Дай Бог травмы Дацюка и Малкина и кто у нас будет центрами на олимпиаде,которые есть они будут не обкатаны,потому что Хайдарыч постоянно ждёт нхловцев,а своих и проверять не хочетAlSkywalker88 писал(а):Я, кстати, на холодную голову согласен с ЗХБ. И Гимаев правильные слова говорит. Не его вина что защитников в стране нет, что с центрами беда. Горохов? Сколько ему лет, а он на таком уровне и близко никогда не играл (я про ОИ). Потом бы спрашивали почему взяли Горохова. Я когда писал пост каким вижу сборную на ОИ ужаснулся, что выбирать-то и не из кого. Цветков? Вы серьезно думаете что он потянет ОИ? Не жалко Леху подставлять? Потом его смешают с говном как Локтионова все кому не лень.
У нас 2 очень сильных центра - Малкин и Дацюк. Следующий Терещенко, а он уже не факт что потянет. Мы вот все говорим что КХЛ растет и т.п. Но приехали нхлвцы в локаут и рвали наших как котят. Чисто индивидуально. ЗХБ взялся за очень сложную задачу, когда амбиции зашкаливают, а реальные возможности строго ограничены.
Разве что с вратарями намудрили... Билл - мудрый мужик, может предполагал что ЧМ будет несладким для сборной и решил посмотреть кандидатов на пост вратаря, а Бобровский и Еременко в просмотрах не нуждаются и это были непросто слова...
Верим в лучшее.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 май 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.