Так и запишем-берегут силы для ПО.Акела писал(а):Да всё у нас будет нормально...Знарок которую игру наигрывает авантюрное большинство...Не ссать!
Акел, как бы нам не обср.... в первых четырех играх

Зато в отпуск сразу улетят

контракты можно и переподписать - если оставят Знарка... без Знарка это будет другой клуб...Кaпитaн писал(а): У нас в любом случае команда будет обновлена. У 7-8 человек заканчиваются контракты.
Я оочень надеюсь, что мы будем возвращать НАШИХ игроков.
Чемоданное настроение - это про наших ногомячистов...vasilev писал(а):Так и запишем-берегут силы для ПО.Акела писал(а):Да всё у нас будет нормально...Знарок которую игру наигрывает авантюрное большинство...Не ссать!
Акел, как бы нам не обср.... в первых четырех играх![]()
Зато в отпуск сразу улетят
Ну почему же? Учитывая, что у нас играют 35-36 летние игроки!vkolokol писал(а):контракты можно и переподписать - если оставят Знарка... без Знарка это будет другой клуб...Кaпитaн писал(а): У нас в любом случае команда будет обновлена. У 7-8 человек заканчиваются контракты.
Я оочень надеюсь, что мы будем возвращать НАШИХ игроков.
все эти игроки - при Знарке играют на максимуме своих сил, взяли КГ, в отличной команде где они на ведущих ролях... возможно нонсенс, но им некуда идти... а наших возвращать уже поздно, все постарели и завяли...
Есть сходство с сегодняшним днем, кстатиАкела писал(а):Так, для пробуждения памяти...
Почитайте пару прошлогодних страниц...![]()
viewtopic.php?f=24&t=1563&start=6380" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё те же, всё там же...
Дая не спорю, просто кого ждать-то ? Рылова ?Кaпитaн писал(а): Ну почему же? Учитывая, что у нас играют 35-36 летние игроки!
Терешку 32 года, Никуле 30, Мирнову 28, Рылову 28. Почему бы не вернуть то? Очень пригодились бы!
Яша лучший защ у коней, Мирнов уже 20 настрелял плюс 15 передач. Никула впоряде у татар да и Терешок пригодится.vkolokol писал(а):Дая не спорю, просто кого ждать-то ? Рылова ?Кaпитaн писал(а): Ну почему же? Учитывая, что у нас играют 35-36 летние игроки!
Терешку 32 года, Никуле 30, Мирнову 28, Рылову 28. Почему бы не вернуть то? Очень пригодились бы!
ну те кому 36 наверное сами скоро уйдут на пенсию...
да я понимаю, что вернуть своих логичный шаг, но лучшие годы у них уже позади... разве они сейчас на ведущих ролях ? поэтому восторгов у меня нет, хотя Еременко вернулся классно.... но если смотреть в будущее конечно Шарыченков должен играть больше в регулярке... заслужил!
Romul писал(а):И в чем позор-то интересно? Особенно учитывая,что сосиска шла все время имея по 2-3 матча в запасе. Да и в Западной конференции имбаланс, т.к. дивизионы не равны по силам.
А вообще мне непонятно, вы что реально переживаете за регулярку? Ну и что позорного иметь 2-й результат в конфе по очкам?
а вот этот список чудовищен...Кaпитaн писал(а):Список игроков, у которых заканчиваются контракты:
1. Еременко Александр
2. Бойков Александр
3. Великов Максим
4. Новак Филип
5. Яласваара Янне
6. Соловьев Максим
7. Граняк Доминик
8. Горохов Илья
9. Щадилов Игорь
10.Волков Константин
11.Горовиков Константин
12.Пестунов Дмитрий