Судя по аншлагам и рейтингу по ТВ, это не совсем так.Кaпитaн писал(а):В который раз можно отметить, что перерыв на нас действует отвратительно.
Суки, ну уберите этот евротур, он никому нах не нужен!
Точнее совсем не так.
Ага, на трибунах половина глоров, каких то накрашенных теток. Да и потом, пришли то на звезд посмотреть. Этот турнир мертвый, он только мешает.пал писал(а):Судя по аншлагам и рейтингу по ТВ, это не совсем так.Кaпитaн писал(а):В который раз можно отметить, что перерыв на нас действует отвратительно.
Суки, ну уберите этот евротур, он никому нах не нужен!
Точнее совсем не так.
Не согласен .Это ваше мнение.Мнение явного ( к сожалению) меньшинства.Болел Динамо.Кaпитaн писал(а):
Ага, на трибунах половина глоров, каких то накрашенных теток. Да и потом, пришли то на звезд посмотреть. Этот турнир мертвый, он только мешает.
СораДник, я ведь не сказал, что все кто туда ходят - глоры. Но большая часть - люди весьма далекие от хоккея. Просто модно нацепить на себя шарфик и пойти на сборную, покричать...пал писал(а):Не согласен .Это ваше мнение.Мнение явного ( к сожалению) меньшинства.Болел Динамо.Кaпитaн писал(а):
Ага, на трибунах половина глоров, каких то накрашенных теток. Да и потом, пришли то на звезд посмотреть. Этот турнир мертвый, он только мешает.
А я бы с удовольствием бы сходил.Но спохватился поздновато.Билетов уже не было.
Про глоров тоже ерунда.Хоккей ведь смотрят не только и не столько фаны, но и простые болельщики.
К коим я тоже отношусь.
А любой матч на нынешнем Евротуре на порядок лучше по качеству, чем игры лучшей команды КХЛ.
На счёт "мешает", думаю , что Билл с этим не согласен.
знаете...пал писал(а):Вообще не понимаю паники.К чему выигрывать в регулярке всё напропалую.
Причем победители регулярки частенько со свистом летят в плове.
Даже если и проиграем до конца регулярки ещё пяток игр , то ИМХО ничегошеньки страшного не произойдёт.
А вот поближе к плову надо набирать форму.
Любой специалист скажет, что высокую форму на протяжении года держать нереально.
Так когда она важней , сейчас или весной?
Вы правы. Главное плоф. Рвать волосы из-за проигранной игры не стОит. Третье место в конференции мы себе практически обеспечили. Чемпионами (в регулярке) становится, ИМХО, не хочется - примета плохая.пал писал(а):Ну звездюлей то они заслужили.Не спорю.Они и сами не ожидали.Бывает.
Но и не убивайтесь так.
Вот в плей-офф начнёт трясти.
Вот полностью с вами обоими согласен!Александр63 писал(а):Вы правы. Главное плоф. Рвать волосы из-за проигранной игры не стОит. Третье место в конференции мы себе практически обеспечили. Чемпионами (в регулярке) становится, ИМХО, не хочется - примета плохая.пал писал(а):Ну звездюлей то они заслужили.Не спорю.Они и сами не ожидали.Бывает.
Но и не убивайтесь так.
Вот в плей-офф начнёт трясти.Но люлей дать надо.
Да не то что бы безвольно Просто домой засобирались за две минуты до сирены. А вообще кто-нибудь верил (включая болельщиков Сибири), что те смогут за оставшееся время две шайбы отыграть?aT0mIc писал(а):СораДники,каюсь, я игры не видел, но то, что я видел в этом сезоне.. Слабо верится, что мы могли уступить именно что безвольно..
" О ужас " !!!Александр63 писал(а):Ну, явные проблемы в защите. Играло только шесть человек. Двое из них Щадилов и Бойков совсем без практики. Да и после еврохоккейтурор традиционно тяжело играем. Но это так - отмазы.Romul писал(а):Как мы умдрились ЭТОМУ проиграть????
Куда им до Вас - сплава храбрости и мощи.Марко писал(а):Сегодня команда была безвольной тряпкой((