Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Главное, что бы такого не было в плэй-офф! Поэтому надо сейчас работать над тем, что бы играли до конца.
 пал
Кaпитaн писал(а):В который раз можно отметить, что перерыв на нас действует отвратительно.
Суки, ну уберите этот евротур, он никому нах не нужен!
Судя по аншлагам и рейтингу по ТВ, это не совсем так.
Точнее совсем не так.
 191669
В последних играх стали безвольно отдавать 3 период.
Защита, по-моему, нормально сыграла. Шарыченков сегодня прилично налажал, надо признать.
И когда наши научатся просто БРОСАТЬ на булках. :evil:
 пал
Вообще не понимаю паники.К чему выигрывать в регулярке всё напропалую.
Причем победители регулярки частенько со свистом летят в плове.

Даже если и проиграем до конца регулярки ещё пяток игр , то ИМХО ничегошеньки страшного не произойдёт.
А вот поближе к плову надо набирать форму.
Любой специалист скажет, что высокую форму на протяжении года держать нереально.
Так когда она важней , сейчас или весной?
 Кaпитaн
пал писал(а):
Кaпитaн писал(а):В который раз можно отметить, что перерыв на нас действует отвратительно.
Суки, ну уберите этот евротур, он никому нах не нужен!
Судя по аншлагам и рейтингу по ТВ, это не совсем так.
Точнее совсем не так.
Ага, на трибунах половина глоров, каких то накрашенных теток. Да и потом, пришли то на звезд посмотреть. Этот турнир мертвый, он только мешает.
 пал
Кaпитaн писал(а):
Ага, на трибунах половина глоров, каких то накрашенных теток. Да и потом, пришли то на звезд посмотреть. Этот турнир мертвый, он только мешает.
Не согласен .Это ваше мнение.Мнение явного ( к сожалению) меньшинства.Болел Динамо.
А я бы с удовольствием бы сходил.Но спохватился поздновато.Билетов уже не было.

Про глоров тоже ерунда.Хоккей ведь смотрят не только и не столько фаны, но и простые болельщики.
К коим я тоже отношусь.
А любой матч на нынешнем Евротуре на порядок лучше по качеству, чем игры лучшей команды КХЛ.
На счёт "мешает", думаю , что Билл с этим не согласен. :)
Последний раз редактировалось пал 19 дек 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
пал писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Не согласен .Это ваше мнение.Мнение явного ( к сожалению) меньшинства.Болел Динамо.
А я бы с удовольствием бы сходил.Но спохватился поздновато.Билетов уже не было.

Про глоров тоже ерунда.Хоккей ведь смотрят не только и не столько фаны, но и простые болельщики.
К коим я тоже отношусь.
А любой матч на нынешнем Евротуре на порядок лучше по качеству, чем игры лучшей команды КХЛ.
На счёт "мешает", думаю , что Билл с этим не согласен. :)
СораДник, я ведь не сказал, что все кто туда ходят - глоры. Но большая часть - люди весьма далекие от хоккея. Просто модно нацепить на себя шарфик и пойти на сборную, покричать...
А нынешний евро-тур отличается тем, что играют звезды. Поэтому и интерес такой, что даже первый анал показывал матчи в прямом эфире.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 дек 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
пал писал(а):Вообще не понимаю паники.К чему выигрывать в регулярке всё напропалую.
Причем победители регулярки частенько со свистом летят в плове.

Даже если и проиграем до конца регулярки ещё пяток игр , то ИМХО ничегошеньки страшного не произойдёт.
А вот поближе к плову надо набирать форму.
Любой специалист скажет, что высокую форму на протяжении года держать нереально.
Так когда она важней , сейчас или весной?
знаете...
я с вами в общем-то согласен, но...
если бы команда уступила в борьбе, с невезением или судьи сильно засудили или просто шайба не шла в ворота или ещё что-то - это нормально.
но вот когда выигранный(!!!) матч проигрывается из-за расхлябанности и раздолбайства в последние 5-6 минут, ведя 3-1!!!
Во тут надо бить в набат!
Вы посмотрите, они катались как сытые коровы!
им было в общем-то все равно победят или нет, особенно в концовке третьего периода.
А как били буллиты?!
Просто подъезжали и бесхитростно бросали!

З.Ы.: Шарыченков отстоял нормально. Парню 21 год и он стоит нормально, пусть учится и набирается опыта.
 Марко
Сегодня команда была безвольной тряпкой((
 aT0mIc
СораДники,каюсь, я игры не видел, но то, что я видел в этом сезоне.. Слабо верится, что мы могли уступить именно что безвольно..
 пал
Ну звездюлей то они заслужили.Не спорю.Они и сами не ожидали.Бывает.
Но и не убивайтесь так.
Вот в плей-офф начнёт трясти.

Сегодня главное игроков не поморозить
В Сибири -45 градусов.
Последний раз редактировалось пал 19 дек 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
пал писал(а):Ну звездюлей то они заслужили.Не спорю.Они и сами не ожидали.Бывает.
Но и не убивайтесь так.
Вы правы. Главное плоф. Рвать волосы из-за проигранной игры не стОит. Третье место в конференции мы себе практически обеспечили. Чемпионами (в регулярке) становится, ИМХО, не хочется - примета плохая. :oops: Но люлей дать надо. :x
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
пал писал(а):Ну звездюлей то они заслужили.Не спорю.Они и сами не ожидали.Бывает.
Но и не убивайтесь так.
Вы правы. Главное плоф. Рвать волосы из-за проигранной игры не стОит. Третье место в конференции мы себе практически обеспечили. Чемпионами (в регулярке) становится, ИМХО, не хочется - примета плохая. :oops: Но люлей дать надо. :x
Вот полностью с вами обоими согласен!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 назар
aT0mIc писал(а):СораДники,каюсь, я игры не видел, но то, что я видел в этом сезоне.. Слабо верится, что мы могли уступить именно что безвольно..
Да не то что бы безвольно Просто домой засобирались за две минуты до сирены. А вообще кто-нибудь верил (включая болельщиков Сибири), что те смогут за оставшееся время две шайбы отыграть?
 Акела
Просто домой засобирались за две минуты до сирены
Ну, до дома-то им ещё далеко...сначала надо пару игр на выезде сыграть.
Последний раз редактировалось Акела 19 дек 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Вот так и знал, что кто-то подковырнёт с выездом. :) Но уж как-то не хотелось "домой" на "Новокузнецк" редактировать
 AVV1
Жаль, что только на следующей неделе туда собираюсь. Можно было бы совместить.
 Fil
Александр63 писал(а):
Romul писал(а):Как мы умдрились ЭТОМУ проиграть????
Ну, явные проблемы в защите. Играло только шесть человек. Двое из них Щадилов и Бойков совсем без практики. Да и после еврохоккейтурор традиционно тяжело играем. Но это так - отмазы. :(
" О ужас " !!!
А я и не знал , что в ХК есть ещё один "волхв" :D
Последний раз редактировалось Fil 20 дек 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Такие проигрыши тоже нужны. А-то было ощущение, что команда уж больно самоуверенной стала. В матче с ЦСКА проканало, в этот раз - нет.
 AlSkywalker88
Марко писал(а):Сегодня команда была безвольной тряпкой((
Куда им до Вас - сплава храбрости и мощи.
  • 1
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 3179