Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Волхв, коротка ж у вас память... :(
сезон 2008/09 плей-офф
игр 12, шайб 6, пасов 10, очков 16, +/- 8, штраф 4 мин
Он тогда был лучшим у нас.
 Волхв
Obninsk345 писал(а): сезон 2008/09 плей-офф
Вам результат команды в том плей-офф напомнить, или сами? :?
 Obninsk345
Волхв писал(а):
Obninsk345 писал(а): сезон 2008/09 плей-офф
Вам результат команды в том плей-офф напомнить, или сами? :?
да уж... напомните
а заодно и себе напомните
По итогам регулярного чемпионата динамовцы с 85 очками разделили второе – четвертое места с «Атлантом» и питерским СКА, отстав на 14 очков от победителя – ярославского «Локомотива».
В 1/8 финала серии плей-офф москвичи в трех матчах побеждают своих рижских одноклубников, в 1/4, также в трех играх – московских армейцев, и лишь в полуфинале уступают будущему чемпиону – казанскому «Ак Барсу».
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 апр 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Может хватит ереси?
Кто кого переманивал? Если Овечкин убежал не по хоккейным причинам, Калюжный до последнего остаться хотел. В 2000-м тоже разбежались потому что денег наши зажали.
 Валар
Может Волхв скрытный болельщик "Витязя" и потому так сильно не любит "Авангард".)
 Вратарь
Валар писал(а):Может Волхв скрытный болельщик "Витязя" и потому так сильно не любит "Авангард".)

Все кто бывал на играх Динамо с Аваргардом лет 10- 7 назад понимает что имел в виду Волхв.
остальным конечно понять сложно... кстати у куриц самая сильная и наглая выездная поддержка и свой фан клуб в Москве - всегда занимали полный сектор.... всегда чувствовалось напряжение и нерв игры...
для меня с тех пор в хоккее более принципиальных соперников нет.
только и не говорите про мясо это не хоккейный клуб.
 Romul
То что принципиальный это да, а чтобы ненавистный?! Вряд ли) После 11-0, они для меня не хоккейный клуб.)))
 Вратарь
Romul писал(а):После 11-0, они для меня не хоккейный клуб.)))
после 4-0 в сериии и сосика тоже :)
да и я тоже стал проще на них смотреть после 11-0... это был первый матч когда на трибунах поле первого периода их не было ни видно ни слышно... жалкое зрелище :)
хотя перед матчем ничто не предвещало разгрома 11-0 да и после игра в Омске далась непросто...
 Romul
vkolokol писал(а):
Romul писал(а):После 11-0, они для меня не хоккейный клуб.)))
после 4-0 в сериии и сосика тоже :)
да и я тоже стал проще на них смотреть после 11-0... это был первый матч когда на трибунах поле первого периода их не было ни видно ни слышно... жалкое зрелище :)
хотя перед матчем ничто не предвещало разгрома 11-0 да и после игра в Омске далась непросто...
Еще как предвещало. Вспомни первый матч и судейство в нем. Кстати после 11-ти был матч в Омске, где якобы был гол-фантом Мирнова, так они там разорались, что их засуживают. ))))))
Смеялись все.
 олежан
То есть швед игр не вытягивал? Ну извините тогда. А "игралось" на площадке может благодаря ему, что он это создавал? Да и откуда знать, как "игралось" когда "не игралось" при выключенной трансляции....
 Вратарь
Romul писал(а): Еще как предвещало. Вспомни первый матч и судейство в нем. Кстати после 11-ти был матч в Омске, где якобы был гол-фантом Мирнова, так они там разорались, что их засуживают. ))))))
Смеялись все.
честно, первый матч почти не помню, а судили нас с Авангардом ужасно всегда. но 11-0 я не ждал точно :)
а следующий матч в Омске и гол-фантом стал для меня последним скандалом авангарда... после этого я на истерики авангарда внимания не обращал :)
 Волхв
vkolokol писал(а): Все кто бывал на играх Динамо с Аваргардом лет 10- 7 назад понимает что имел в виду Волхв.
остальным конечно понять сложно...
Вот именно!!! Именно это я и имел ввиду! Большое спасибо за поддержку, уважаемый сораДник!
P.S. Вот сразу видно, кто тут из хронических "спорщиков ради спора" ходил на хоккей в то время, а кто только под стол пешком тогда ходил. :D
Obninsk345 писал(а): а заодно и себе напомните
По итогам регулярного чемпионата динамовцы с 85 очками разделили второе – четвертое места с «Атлантом» и питерским СКА, отстав на 14 очков от победителя – ярославского «Локомотива».
В 1/8 финала серии плей-офф москвичи в трех матчах побеждают своих рижских одноклубников, в 1/4, также в трех играх – московских армейцев, и лишь в полуфинале уступают будущему чемпиону – казанскому «Ак Барсу».
Так это http://www.khl.ru/standings/league160/" onclick="window.open(this.href);return false; достойные результаты для ХК Динамо??? :shock:
Позорное седьмое-восьмое место в регулярке (с оставанием на 29 очков от 1 места и на 22 очка от 2 места и победителя нашего дивизиона!!!), разделённое со СКА, и ниочёмный вылет в плей-офф!? :shock:
Тогда вопросов к Вам больше нет. :?
Видимо Вам просто не нужны победы Динамо :( - Вам интересен сугубо сам "процесс боления", а на победы и достойную игру чихать. Чтож, Ваше право (пассаж выше не о Вас, если что плохое подумали ;) ).
Romul писал(а):Может хватит ереси?
Вам право стоит лучше сказать это самому себе в зеркале. :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 11 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 11 раз.
 antonio
Теперь в этой теме разговоры про правильное боление и настоящих болельщиков.
Задолбали уже учителя.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Не знаю. Лет 7 назад Магнитка, лет 10 Лада. Омск не помню.
если про наших основных и принципиальных соперников
я бы сказал так: Лада 17-14 лет назад, потом Магнитка и до сих пор , 10-7 лет назад Авангард, а последние 6 лет в основном татары АКбарсы и СЮ башкиры...
Последний раз редактировалось Вратарь 12 апр 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 ДиМ
Давайте вспомним как это было.
http://hock2005.narod.ru/
Последний раз редактировалось ДиМ 12 апр 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 Артемий
Акела писал(а):Билетная программа на финал...
http://www.dynamo.ru/tickets/" onclick="window.open(this.href);return false;
Извиняюсь, если флуд, есть 3 билета С1 на 19, по 1500 руб., не получается попасть, есть желающие?
Последний раз редактировалось Артемий 12 апр 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 191669
А билеты пока только в электронке??
 Артемий
Сегодня-завтра заберу бумажные, заказывал через знакомого.
 Вратарь
Gerasim писал(а): Ну не нравится Вам Авангард и ради бога. Вон в футболе для многих ЦСКА принципиальный соперник. Дело вкуса как говориться.
Да причем тут мне не нравится.. есть же объективная реальность ! против мяса и питера в футболе Вы же не спорите ?
Если уж искать аналогию АВАГАРДу то это вылитый "Омский ГазМяс" - смесь - мяса и бомжей. что может быть хуже ?
могу даже аргументированно объяснить почему Омский ГазМяс - первое название команды и Омска с 1950 по 1962 год - спартак, а почему бомжи - они как и питер спонсируются газом и нефтью - сегодняшний спонсор ГазПромНефть а раньше была СибНефть !
Последний раз редактировалось Вратарь 12 апр 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 3180