Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Бурмант
Как в классике: А судьи кто ?????
 vlas
Есть у меня мнение, что при прочих равных будут тянуть нас на семь матчей, а в седьмом "убьют" наглухо в Питере ((( И бабло соберут, и победу "мученников" отпразднуют... Как-то мерзко от этого всего ( Дай Бог нашим ребятам не дать повода усомниться в своём превосходстве. Командный дух у нас всё же на порядок выше. А сосиски всегда не выдерживают, когда их прессуют мощно. Мульон матчей и в этом, и в прошлых годах помню, когда плыли бомжекони на исходе матча...
 Romul
После всей этой истерики жду выноса ски.

Вообще ситуация хорошо показала ху из ху в нашем хоккее.
Последний раз редактировалось Romul 30 мар 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Показали, не показали. Лучше скажи, что от этого измениться?
 Romul
*АнТиХрИсТ* писал(а):Показали, не показали. Лучше скажи, что от этого измениться?
Надеюсь что в кХл, все-таки главная буква будет "Х".
 стаканыч
При всей нелюбви к СКА и порядкам в нашем спорте, после просмотра этого видео кажется что шайба попала в ворота всё же от клюшки Мортенсона. Пишу это не для устраивания срача, а потому что Динамовский болельщик всегда должен сохранять объективность.
[youtube]VxJUev0BNmM[/youtube]
Последний раз редактировалось стаканыч 30 мар 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Повтор из-за ворот показывает, что кроме колена Мортенсона шайба ничего не касалась.
 олежан
Хотя траектории разрисованы довольно наглядно.
Хотя каждый раз расстояние, по которому летит шайба по первой траектории - ничтожно мало.
 стаканыч
олежан писал(а):Или от руки...
Возможно и от руки. Момент слишком сложный, поэтому уверен что судьи поступили правильно гол не засчитав, т.к. взятие ворот засчитывается в случае полной уверенности судей что гол чистый. А здесь 100% уверенности не даст ни один повтор.
 Pups
олежан писал(а):Хотя траектории разрисованы довольно наглядно.
Хотя каждый раз расстояние, по которому летит шайба по первой траектории - ничтожно мало.
ну шайба не шарик и гнида на месте не стоит, а движется
 tigerol
стаканыч писал(а):При всей нелюбви к СКА и порядкам в нашем спорте, после просмотра этого видео кажется что шайба попала в ворота всё же от клюшки Мортенсона. Пишу это не для устраивания срача, а потому что Динамовский болельщик всегда должен сохранять объективность.
[youtube]VxJUev0BNmM[/youtube]
Посмотри внимательнее: шайба меняет направление после соприкосновения с крагой, а не с клюшкой, а в момент пересечения проекции клюшки направление не меняется.
 олежан
Посмотри внимательнее: шайба меняет направление после соприкосновения с крагой, а не с клюшкой, а в момент пересечения проекции клюшки направление не меняется.
Вот и я так разглядел.
 andalesma
а крага разве не является логическим продолжением клюшки , как например
задвижка является продолжением трубы ? :lol: Что там в газпромовском регламенте записано ?
 Gad
Я думаю, крага на фланец тянет), задвижками даже питеру не дозволено.
 andalesma
Gad писал(а):Я думаю, крага на фланец тянет), задвижками даже питеру не дозволено.
ну фланец так фланец :lol:
Настучим этим засранцам
Мы сегодня по их фланцам
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 MATZHER
Вообще-то игры через день мне нравяться, не дают засохнуть, как раз хватает времени протрезветь после первого, прочитать мнения сораДников, всякую журналюгскую хрень и подготовиться к следующему. Так что я весь в ожидании.
 Obninsk345
у сосиски Ежов в воротах.
Ежов выйдет на второй матч с "Динамо"

Тренерский штаб петербурского СКА принял решение выставить на второй матч полуфинальной серии плей-офф КХЛ с московским "Динамо" запасного вратаря команды Илью Ежова вместо показавшего крайне неудачную игру в первой встрече Якуба Штепанека. Напомним, что в регулярном чемпионате игру Ежова в матче с динамовцами признали лучшей в туре, а некоторые сэйвы включили в хит-парад по итогам недели.
 alex75449
По КХЛ ТВ сказали что вратари те же
 Александр63
Сцука! :x Опять эти же два урода комментируют! Тьфу! :twisted:
П.С. Ушел на КХЛ-ТВ.
П.П.С. И тут, походу, бомжеконь. :cry:
Последний раз редактировалось Александр63 30 мар 2012, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 3181