Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Romul писал(а):У нас форварды незабивные, матчи с мясом и магнитами не показатель.

и это тоже имеет место...
забивные в СКА тоже иногда играют неважно, а штепанек почти всгда - монстр !
по-моему, хорошим вратарям более свойственна стабильность чем хорошим игрокам
 Евгения
vkolokol, вспомните прошлый сезон. Гарнетт, да, был неплох. Но в ПО не спас, и многие шайбы были на его совести.
Romul писал(а):У нас форварды незабивные, матчи с мясом и магнитами не показатель.
;) Рома, ты прав.
А еще у нас в обороне разброд и шатание, и вратарь нервничает из-за этого.

Кстати, мне одной кажется, что Яласваара в последних играх сдулся??
 Antichrist
vkolokol писал(а):
по-моему, хорошим вратарям более свойственна стабильность чем хорошим игрокам
о как! оказывается вратари не являются игроками, не знал!
ДЛя Обнинска 345. Дезертир №1 это Могильный. Евгения. Неужели из тех кто в Балашихе подъедается нет людей , которые могут, ну хотя бы не хуже сыграть.Ну, или ведомость разгрузить.
 Евгения
престиж писал(а):Евгения. Неужели из тех кто в Балашихе подъедается нет людей , которые могут, ну хотя бы не хуже сыграть.Ну, или ведомость разгрузить.
1. Люди играют там, и не их вина, что обстоятельства так сложились.Не понравилось мне ваше высказывание "подъедаются".
2. Вы уверены, что они лучше кого-то из нынешних наших игроков?
3. я не слежу за играми Динамо (Балашиха). Можете приехать и посмотреть, может кто приглянется.
Ну, если они не лучше даже некоторых нынешних и не в состоянии "некоторых" подменить. тогда ПОДЪЕДАЮТСЯ. Посмотрим ., что будет после последних перестановок в Балашихе. Пока коллектив не блещет.
 Евгения
престиж писал(а):Ну, если они не лучше даже некоторых нынешних и не в состоянии "некоторых" подменить. тогда ПОДЪЕДАЮТСЯ.
Я НЕ ЗНАЮ лучше они или хуже. Не слежу за играми ВХЛ.
престиж писал(а):Посмотрим ., что будет после последних перестановок в Балашихе. Пока коллектив не блещет.
а что за перестановки?
 Obninsk345
Евгения писал(а):vkolokol, вспомните прошлый сезон. Гарнетт, да, был неплох. Но в ПО не спас, и многие шайбы были на его совести.
даже тогда говорили, что Гарнетт вышел на матчи ещё не до конца здоровый после траавмы...
Считаю, что пока Ерёменко не тянет, он в лучшем случае на 4/5 в пике, а Гарнетт даже после травмы стабильно на 4/5, а в пике на 5+/5...
Козлов полный и абсолютный ноль, на драфт отказов его...

В списке Билла в сборную из Динамо остался только Кокарев, да и того я думаю выкинут перед турниром...
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 окт 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Евгения писал(а):vkolokol, вспомните прошлый сезон. Гарнетт, да, был неплох. Но в ПО не спас, и многие шайбы были на его совести.
Евгения,
Да, так и было... Гарнетт против прессинга Риги сдал, а наши незабивные продавить его не могут...
только мне кажется не вратарь нервничает что защиты нет - у вратарей обычно нервная система в порядке - обычно защита невничает, что вратарь не выручает... так что мне кажется если вратарь играет уверенней и в обороне косяков нет и в нападении более смело идут...

Антихрист - вратарь конечно игрок :) я "забивных игроков" имел в виду.
 Romul
престиж писал(а):http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &team=1819 Вот ради интереса посмотрел состав и нашёл для себя несколько интересных моментов. Наверное съезжу посмотрю на ближайший резерв.
Потайчук, Кудашов, Первухин и тренеры Савченков и Орех! :shock: Скопинцев играет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Евгения, а Янне надувался? Я оставлю без комментариев.
Последний раз редактировалось Romul 26 окт 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Obninsk345 писал(а):даже тогда говорили, что Гарнетт вышел на матчи ещё не до конца здоровый после траавмы...
а Еременко год в салате на скамейке сидел. ;)
Еременко допускает ошибки, не спорю. Думаю, что на свой прежний уровень ему не вернуться. Но и Гарнетт для нас был не лучшим вариантом.
Вернем Виталия Михайловича?? :dinfan:
Obninsk345 писал(а):В списке Билла в сборную из Динамо остался только Кокарев, да и того я думаю выкинут перед турниром...
как пить дать не будет играть в сборной. Вообще странно, что не вызывают Толпеко (имхо), точно не хуже бы смотрелся. На евротуре уж можно и его в деле попробовать, посмотреть.
vkolokol писал(а):обычно защита невничает, что вратарь не выручает...
ага, когда защитники спокойно смотрят в спину удаляющемуся игроку команды-соперника к нашим воротам, это кто виноват? Ведь в защите проходной двор.
Если у людей нет "хоккейной мысли", тут уже никто не поможет.
Остается только ждать и верить :dinfan:
 Dima_D
Привет! Сорри, может не по теме... но все же...
пПриезжают из Минска друзья, хотят на хоккей сходить, просят купить билеты, подскажите болельщики Динамо на каких секторах в на арене мегаспорта сидят?
 Евгения
Привет.
на В2 в мегаспорте (фан-сектор). :dinfan:
В принципе, на любых, кроме D.
 Dima_D
Евгения писал(а):Привет.
на В2 в мегаспорте (фан-сектор). :dinfan:
В принципе, на любых, кроме D.
пасиба ))
а если брать центр, то в или с? где коней меньше будет? а то они болельщики Динамо и ближе к своим хотят ))
 Obninsk345
Евгения, кстати, тоже согласен по кандидатуре Толпеко в сборную, хотя бы на евротур, ибо парень боевой и упертый, я бы даже сказал где-то Комаров-лайт 8-)
такой нап в сборной нужен, но Биллу виднее, уж кому кому, но ему я доверяю на 95 % как тренеру, все же 5% оставляю на свое скромное мнение :-)
 Megap1xel
Это'О посетит хоккейный матч "Динамо" — ЦСКА
Камерунский нападающий "Анжи" Самуэль Это'О будет сегодня среди зрителей матча КХЛ между московским "Динамо" и ЦСКА. Встреча начнётся в 19:30 на арене "Мегаспорт" на Ходынском поле.
А че не на джигитовку в Махачкале?
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 3180