Одно и тоже из игры в игру делают Рижане и спокойно это у них проходит.
Потому что у Риги есть тренер, а у нас физиотерапевт.demetrio писал(а): почему с Вайнхандлем и прочими мы Ригу 3:0 в серии обыгрывали, а здесь проблемы?
Потому,что Рига очень замороченная команда,собственно это мы сейчас и наблюдаем...Тем паче,что они нас весь сезон легко и не принужденно выносили...Можно было б подгадать и не попадать,на столь неудобного соперника,тем более что возможность такая была...demetrio писал(а):KVIN, почему мы должны были ссать Ригу? Это что команда уровня НХЛ? Я не понимаю, почему с Вайнхандлем и прочими мы Ригу 3:0 в серии обыгрывали, а здесь проблемы?
Наверное от слабости состава, хотя и у Риги нет звезд особых! Кроме Озолиньша!
Во первых,как это не странно звучит Везение...Ну фартит им все тут...Сколько у наших даже сегодня моментов,когда шайба просто должна заходить в ворота,но там не оказывается(показателен момент Горбунова в сегодняшнем матче),а у них одна контр-атака и шайба в воротах Гарнета...Во вторых умение играть рижан до последнего...Вы посмотрите,все отскоки,подборы,все же за ними...В третьих это феноменальный процент реализации большинства у ДР...10-15 секунд и Гол...Это же бред какой то...Так же стоит выделить поддержку болельщиков,которые давят любую гостевую команду...Я даже и не знаю,что предложить нашим...Сегодня сломали у них Хартигана...Это хорошо...Надо наверное планомерно выключать таким образом из игры их лидеров...Ведь тут как на войне,все средства хороши...demetrio писал(а):KVIN в чем на ваш взгляд основная проблема нынешнего Динамо применительно к играм с Ригой?