Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kremnezem
Так сегодня проехали мимо..... будем завтра посмотреть.
 Валерий
Одно и тоже из игры в игру делают Рижане и спокойно это у них проходит.
 Night Dynamovich
Мы не только забить в большинстве не можем, мы еще и пропускаем. Знарок уже мыслями в Питере?
 GLEX
Два псевдофаворита могут жиденько обделаться в первом раунде, как это уже случалось с другими командами в прошлые года.
 demetrio
Знарка надо освобождать и не бороться за него только при наличии достойной замены на тренерском мостике!
Например взять Белоусова из Трактора!
 KVIN
Если исходить из опыта 3х последних игр,то завтра будет тоже самое,что и сегодня...Надо выпускать Шатана и сразу лезть в атаку...Если забьем первыми,будут тогда шансы,а так нас поимеют в ближайшие 2 матча и в серии в целом...Не зря я возмущался,что не захотели выбирать себе команду...Сейчас бы драли спартачей и бед бы не знали...
 demetrio
KVIN, почему мы должны были ссать Ригу? Это что команда уровня НХЛ? Я не понимаю, почему с Вайнхандлем и прочими мы Ригу 3:0 в серии обыгрывали, а здесь проблемы?
Наверное от слабости состава, хотя и у Риги нет звезд особых! Кроме Озолиньша!
 Night Dynamovich
demetrio писал(а): почему с Вайнхандлем и прочими мы Ригу 3:0 в серии обыгрывали, а здесь проблемы?
Потому что у Риги есть тренер, а у нас физиотерапевт.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 26 фев 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Night Dynamovich, Шуплер не супер тренер!
А почему тогда этот физиотерапевт в прошлом году добрался до большого финала?
 KVIN
demetrio писал(а):KVIN, почему мы должны были ссать Ригу? Это что команда уровня НХЛ? Я не понимаю, почему с Вайнхандлем и прочими мы Ригу 3:0 в серии обыгрывали, а здесь проблемы?
Наверное от слабости состава, хотя и у Риги нет звезд особых! Кроме Озолиньша!
Потому,что Рига очень замороченная команда,собственно это мы сейчас и наблюдаем...Тем паче,что они нас весь сезон легко и не принужденно выносили...Можно было б подгадать и не попадать,на столь неудобного соперника,тем более что возможность такая была...
 GLEX
По завтрашнему матчу матчу можно будет сделать вывод по поводу состоятельности команды в плей-офф. Может быть даже она будет достойна реабилитации. Должна же быть элементарная гордость. Ведь все прекрасно знают, что командой не слабее. :dinfan:
 demetrio
KVIN в чем на ваш взгляд основная проблема нынешнего Динамо применительно к играм с Ригой?
 Patrick
Соглашусь с Квином,что неудобная для нас команда,с мясом дышать было бы легче ИМХО.
Они очень хорошо сыграны... играют строго в обороне и на контратаках,а у нас травм много,состав постоянно меняется,нехватает нам сегодня исполнителей что бы вломать их оборону.
Но ребята бьются,так что упрекнуть их не в чем.
 Акела
Но ребята бьются,так что упрекнуть их не в чем.
По сегодняшнему матчу - не соглашусь. Вяло и бездарно...
 Константин Динамович
Обидно...Но хоть отец порадовался, у него сегодня двойной праздник, юбилей и победа. Но уж завтра я верю и надеюсь на наших...
 мюс
Да просто рижане, не имея выдающихся игроков, хорошо делают своё дело. Мы же тактически выглядим очень бледно, много совершенно тупой игры, защита ниже всякой критики, отсюда и провалы и регулярные шайбы в меншинстве и даже в большинстве. А таким игрокам, как Горбунов, вообще нечего в Динамо делать. Команда просто не готова к плей, и те 11 поражений подряд совсем не были случайными. Завтра снова будем тупо и бездарно лезть вперёд и регулярно получать в контратаках, очень буду рад, если ошибусь...
 Ropo
А когда Шатан поправиться?
 KVIN
demetrio писал(а):KVIN в чем на ваш взгляд основная проблема нынешнего Динамо применительно к играм с Ригой?
Во первых,как это не странно звучит Везение...Ну фартит им все тут...Сколько у наших даже сегодня моментов,когда шайба просто должна заходить в ворота,но там не оказывается(показателен момент Горбунова в сегодняшнем матче),а у них одна контр-атака и шайба в воротах Гарнета...Во вторых умение играть рижан до последнего...Вы посмотрите,все отскоки,подборы,все же за ними...В третьих это феноменальный процент реализации большинства у ДР...10-15 секунд и Гол...Это же бред какой то...Так же стоит выделить поддержку болельщиков,которые давят любую гостевую команду...Я даже и не знаю,что предложить нашим...Сегодня сломали у них Хартигана...Это хорошо...Надо наверное планомерно выключать таким образом из игры их лидеров...Ведь тут как на войне,все средства хороши...
 Patrick
Не хватает мастерства исполнителей,отсюда и реализация хромает.Глупо говорить про везение Риги,везет тому,кто везет.
У них отличная, сыгранная команда,ну и тактика конечно очень неудобная для нас,учитывая все наши проблемы с травмами.
Нужно Знароку что то придумывать в гостевом матче,еще не чего не потеряно.
 Константин Динамович
Всё таки нужно было проигрывать в последнем матче регулярки и выходить на спам...Но всё таки и здесь в победу хочется верить. Ждём завтра...
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 3180